АРМАДА
Не работает форма приёма заказов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 06, 2013 4:40 pmОтветить с цитатой
10-30 баксов только лишь за обработчик? Подскажите почему на локальном сервере мой обработчик работал, а на хосте не хочет? Почему так?

net
Свой
Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщений: 56
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 06, 2013 9:45 pmОтветить с цитатой
напиши в лс

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 07, 2013 1:28 pmОтветить с цитатой
за 500 сделаю без проблем
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 07, 2013 2:04 pmОтветить с цитатой
500 рублей? Что именно входит в эту сумму? Что вы сделаете?

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 07, 2013 8:35 pmОтветить с цитатой
500 фунтов решу под ключь ваши проблемы
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 08, 2013 9:08 pmОтветить с цитатой
Дело оказалось в том, что у хостера почтовая функция была отключена, сменил тариф теперь обработчик вроде работает. После нажатия на кнопку отправить пишит письмо отправлено, вот только письмо мне на почту не приходит. Почему так? Код обработчика и формы в теме есть, если что.

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 08, 2013 9:16 pmОтветить с цитатой
папочку спам проверь Smile
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 08, 2013 9:19 pmОтветить с цитатой
Пусто.

hostingbloger
Свой
Зарегистрирован: 26.08.2013
Сообщений: 17
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 2:37 amОтветить с цитатой
а супорт в хостинге зачем зарплату получает?
Рейтинг хостинг-провайдеров СНГ: http://www.best10hosting.ru/

VKtraf
Профессионал
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 5:10 amОтветить с цитатой
Вообще странно, что если mail() отключена, в phpinfo() этого не показало.
Взять кредит вебмани

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 8:56 amОтветить с цитатой
Дело оказалось в том, что сервис mail.ru блокировал приём сообщений, поставил почту от gmail.com теперь почта норм приходит. Только картинки не отправляются. Что нужно добавить в коде чтобы картинки отправлялись?

Обработчик

Код:
<?php

$result = mail ("[email protected]","Заказ с сайта","Заказ с сайта: \nИмя: $_POST[name] \nПочта: $_POST[email] \nРазмер: $_POST[size] \nФайл: $_POST[foto]");

if ($result) {
echo "<p>Заказ отправлен!</p>";
}

else { "<p>Заказ НЕ отправлен!</p>";
}
?>



Форма

Код:
<div id="forma">
                        <form action="formdata.php" enctype="multipart/form-data" method="POST" name="form1">
                        <fieldset>
                        <div id="shapkaform">
                        <legend class="question tp"><h4>Форма заказа:</h4></legend>
                        </div>
                       
                        <p><input class="input" type="text" name="name" style="color: #777;" value="Ваше имя" onfocus="if (this.value == 'Ваше имя')
                         {this.value = ''; this.style.color = '#000';}" onblur="if (this.value == '')
                          {this.value = 'Ваше имя'; this.style.color = '#777';}" size="30" maxlength="30"/></p>
                       
                        <input class="input" type="text" name="email" style="color: #777;" value="Ваш email" onfocus="if (this.value == 'Ваш email')
                         {this.value = ''; this.style.color = '#000';}" onblur="if (this.value == '')
                          {this.value = 'Ваш email'; this.style.color = '#777';}" size="30" maxlength="30"></p>
                       
                        <p class="question">Выберите размер:</p>
                        <p>
                       
                        <select class="spisok" name="size">
                        <option>40х50см</option>
                        <option>60х80см</option>
                        <option>80х100см</option>
                        </select>
                       
                        </p>
                        <p class="question">Прикрепить файл:</p>
                       
                        <div class="fileform">
                        <div id="fileformlabel"></div>
                        <div class="selectbutton"><h2>Обзор</h2></div>
                        <input type="file" name="upload" id="upload" onchange="getName(this.files);" multiple />
                        </div>
                       
                        <p class="question"><input type="image" src="images/ibutton.png"></p>
                        </fieldset>
                       
                        </form>
                        <script type="text/javascript">
                        function getName (files){
                            s = '';
                            for(var i = 0; i<files.length; ++i){
                                s += files[i].name+"; ";
                            }
                            var uploaded = document.getElementById("fileformlabel");
                            uploaded.innerHTML = s;
                        }
                        </script>
                       
                </div>


Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 4:26 pmОтветить с цитатой
Подскажите, что и куда добавить, что бы картинки отправлялись

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 4:47 pmОтветить с цитатой
Юзай PHPMailer https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Если не хочешь, то можешь использовать mail только придется вручную много работы делать.

http://blog.webmasterschool.ru/archives/119/
http://blog.webmasterschool.ru/archives/184/
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

Бакс + +
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщений: 191
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 8:04 pmОтветить с цитатой
Какая именно часть кода отвечает за загрузку файла с компа и передачу его на почту? Мне нужно только это. Мне не нужна пока никакая фильтрация там или защита, подсказки в случаи неправельно заполненого поля и т.д.

П.С. Как юзать PHPMailer? Что с ним нужно делать?

VKtraf
Профессионал
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 10, 2013 8:14 pmОтветить с цитатой
Бакс писал(а):
Какая именно часть кода отвечает за загрузку файла с компа и передачу его на почту? Мне нужно только это. Мне не нужна пока никакая фильтрация там или защита, подсказки в случаи неправельно заполненого поля и т.д.

П.С. Как юзать PHPMailer? Что с ним нужно делать?


В Гугле много релевантных результатов, пример: http://pers.narod.ru/phps/php_mail_with_attachment.html
Взять кредит вебмани
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры