АРМАДА
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] чот не пашет такая штука
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 25, 2013 3:35 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
вобщем внутри папки все нормально показывается

<? include $_SERVER['/var/www/прочая хуета'].'/ad.php'; ?>

вставлю этот код на поддомен перестает работать, ничего не выводит,

притом что поддомен визуально находится в папке сайта, ну а на самом деле он имеет вид поддомен.сайт.ру

блин чо за херня, почему не работают инклюды? и как еще можно сделать?

Код:

<?php
$content = file_get_contents('http://бла бла');
echo $content;
?>



такая беда тоже не пашет

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 25, 2013 4:01 pmОтветить с цитатой
Код:

<?php
include_once('/var/www/хуета/footer.php');
?>



вон что методом тыка получилось сделать ) и заработало урра блеать Smile

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 25, 2013 8:31 pmОтветить с цитатой
Ну видимо пути полный нужно. Так настройки пхп вроде как едины на юзера, не важно на каком домене пхп, если глобальные разрешены и работают в пхп на домене, а обычно это так, то и на сабах должны. Указывай полные пути, т.е. со слешом /.

Насчет file_get_contents - некоторые хосты блокируют агента под которым идет этот запрос, вариант, полностью curl использовать для запроса.

Код:
 <?php
$url = "http://www";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);// allow redirects
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)");
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch); 
echo $result;
?>

http://m.lsl.com/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 25, 2013 9:55 pmОтветить с цитатой
спасиб, блин не разу инклюдами не делал сайты, оказывается прикольная фишка Smile

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 26, 2013 10:24 amОтветить с цитатой
Нужно include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], а не $_SERVER['/var/www/прочая хуета']
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 26, 2013 11:10 amОтветить с цитатой
да кстати, ну это он наверно просто тут указал так, то что в значение глобального массива должно быть известное ей определение, это понятно любому даже не прогеру я думаю

DK писал(а):
спасиб, блин не разу инклюдами не делал сайты, оказывается прикольная фишка Smile



удобно общие данные подглатывать, в любом случае, ставь всегда полные пути, для безопасности, избегай переменных в инклудах
http://m.lsl.com/

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 26, 2013 4:43 pmОтветить с цитатой
да все таки и делаю,

exolon, да я все делал как надо, это прикол не рабочий если из в поддомен дергать с домена, читал об этом уже.

Все сенкю ! Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры