АРМАДА
Big Dick: Мое первое знакомство с Интернетом
Новая тема Написать ответ

Hounddog
Опытный
Зарегистрирован: 10.06.2013
Сообщений: 248
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 06, 2014 6:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На Дайал-апе до Лихтенштейна, или Мое первое знакомство с Интернетом

Небогатую на яркие события Колькину жизнь скрашивали только две страсти. Впрочем, "скрашивали" - не совсем подходящее тут слово. Они не скрашивали, а собственно и составляли смысл и цель Колькиного существования на этом свете. Страстями этими были аквариумные рыбки



и девушки.




Но если разведению первых Колька мог предаваться со всем пылом своей неуемной натуры, то отношения со вторыми у него складывались скорее в теории, чем на практике. Как признавался мне Николай еще в 10-м классе, сам он был готов в любой момент перетрахать не только всех наших одноклассниц, но и девчонок из параллельных потоков, а впридачу к ним еще и молоденькую химичку, отбывавшую педпрактику в нашей школе, и вполне-еще-ничего англичанку, за два года до этого перенявшую за эстафету над нами у старой грымзы Людмилы Варфоломеевны. Он-то готов был, но, к его несчастью, ответного порыва на его готовность не наблюдалось.

Не наблюдалось его ни в годы нашего соученичества в средней школе, ни после, когда мы учились - я в универе, а он в строительном, - ни потом, когда у каждого началсь уже совсем своя жизнь... А все потому, что внешне Николаша являл собой образ типичного ботаника.




Полноватый очкарик с зализанными на косой пробор волосами, чудик, готовый часами распространяться на тему особенностей выхаживания мальков у хаплохромисов и тонкостях выращивания апоногетонов, на звание секс-символа никак не тянул, и иной реакции, кроме добродушного смеха, от представительниц противоположного пола добиться был не в состоянии. Неразрешимый конфликт между формой и содержанием был для Кольки вечной трагедией. И хотя со временем линзы Колькиных очков становились все толще (что как бы намекало на недюжинный интеллект их хозяина), а волосы - все реже (что совершенно недвусмысленно указывало на высокий уровень тестостерона в его же крови), ни растущий ай-кью, ни заложенные природой задатки настоящего мачо так и не воплотились в нечто более осязаемое, чего так жаждал Николай. На пороге своего тридцатилетия Коля продолжал оставался девственником.

Хотя так ли уж это важно? Не трахом единым, как говорится! Ведь человек способен реализовать себя и в чем-то еще. Колька стал одним из первых в нашем городе, у кого появился не только персональный комп, но и Интернет.




Не могу сказать, что личная жизнь у Николая после этого сразу же наладилась, но что коренным образом изменилась, это точно.

Избалованному современными техническими возможностями читателю стоит напомнить о том, что Интернет далеко не всегда был скоростным и безлимитным. В былые годы, чтобы прошвырнуться по всемирной паутине, приходилось через модем дозваниваться к провайдеру по стандартной телефонной линии, а, залогинившись, долго ждать, пока загрузится желаемая страница или файл. При этом каждый килобайт полученной информации оценивался по весьма нехилому тарифу, и деньги, заплаченные провайдеру за доступ к сокровищам WWW улетали со скоростью движения электронов по проводам. Спасения состояло в том, что после полуночи включался льготный тариф, действовавший до восьми утра. Трафик по этому тарифу оценивался в десять раз дешевле.

В результате чего, как вы уже можете догадаться, Николай перешел на ночной образ жизни.




Поскольку мой распорядок оставался прежним, то есть жил я днем, а ночью я спал, пересекаться нам с Николаем стало несколько труднее. Иногда случались вечера, когда и я был свободен, и Кольша к этому времени уже успевал выспаться, но в целом мы стали видеться гораздо реже. Порой за целый месяц не удавалось встретиться ни разу.

После одного из таких долгих и ставших уже привычными перерывов Колька и пожаловал ко мне. Пожаловал неожиданно, без звонка, и в совершенно удрученном виде. Зайдя в комнату, он, не говоря ни слова, мрачно плюхнулся в кресло.




На мой вопрос: "Что случилось?" он так же молча протянул мне какую-то бумажку. Бумажка оказалась счетом за телефон от Укртелекома. Совершенно обыкновенной квитанцией - из тех, что присылают к оплате каждый месяц всем владельцам телефонов. Необычной была означенная в ней сумма и то, за что эта сумма была начислена. За 16 минут переговоров с княжеством Лихтенштейн следовало заплатить 448 украинских гривен, что по действовавшему на тот момент курсу соответствовало примерно 85 американским долларам. На заре нового тысячелетия - времени, к которому относится наш рассказ, - сумма для рядового украинца весьма существенная.

- Ну ты силён! - не удержался я от смешка. - Это что же, судьбу свою за бугром нашел, или как? По Интернету списался, теперь на телефон разоряешься? Свадьба скоро?

- Месячная зарплата, - выдавил наконец из себя Колька. - Больше, чем материна месячная зарплата! Мать... мать... мать... мать его! Ты понимаешь, что мне теперь крышка?!




Несмотря на сияние обширной плеши и отчетливо оформившееся солидное брюшко, Колька продолжал оставаться маменькиным сынком. И боялся своей горячо любимой матушки едва ли меньше, чем в детстве.

- Ёпт! Ну зачем я только нажал на эту кнопку, а? Ну знал же, что нечего там делать, что только развод на бабки... Зачем, а? Месячная зарплата!..

После того, как Николаша все же немного успокоился, он сумел рассказать, что случилось. За неделю до этого, обычной ночью Коля был занят обычным делом. Сидел в инете. Ввиду того, что натурой Коля был постоянной, он и тут себе не изменял, деля время своего пребывания в Сети между общением на форумах аквариумистов и исследованием сайтов с содержанием для взрослых. Нет, Коля не был достаточно обеспеченным человеком, чтобы оформить себе платный доступ хотя бы на одном из них, однако ему хватало и тех материалов, которые предлагались безвозмездно, за так, то есть даром. Так, на одной из вновь открытых страниц Коля был совершенно пленен очаровательными ягодицами белокурой красотки




которая, стоя к нему... э-эээ... спиной, оборачивалась и манила его пальчиком.




"Let me in!", мигала надпись на кнопке под картинкой - "Впусти меня!", напрашивалась в гости красавица.

Рядом было написано что-то еще, означавшее, как понял Николай, анкетные данные девушки, включавшие ее рост, вес, место жительства (о! Лихтенштейн!) и номер телефона, а также предложение посмотреть горячее видео с ее участием. "Впусти меня!", продолжала призывно мигать кнопка. И Коля не устоял. Нажал. Впустил. Сразу после этого, как показалось Коле, модем внутри системного блока его компа опять зажужжал, на экране монитора всплыло новое окошко, и - о чудо! - началась загрузка. Через какую-нибудь четверть часа Николай стал обладателем вожделенного видео, на котором та самая блондинка танцевала перед ним в чем мать родила, сотрясая крепкими ягодицами. Ролик оказался коротковат, но в целом Николай был вполне доволен. Его, правда, несколько смущало непонятное жужжание модема перед началом загрузки видео, но когда на утро Коля заглянул в свою админку у провайдера, он увидел, что никакого перерасхода трафика у него не произошло, деньги на счету еще были, и Коля успокоился.

В состоянии покоя и умиротворения Николай жил и последующие несколько дней, пока не достал из почтового ящика ту самую квитанцию от Укртелекома...

- Мать меня теперь к компу на километр не подпустит, - обреченно вздохнул Николай. - Мало того, что не подпустит, так еще и запилит до смерти. Будет теперь говорить, что я на баб все деньги спускаю...

Я смотрел на Колю, и мне было его жаль. И смех, и грех. Другие уже по десятку реальных телок домой попереводили, а этот на виртуальной погорел...

- Ладно. Звони в городской узел связи. Ври, что хочешь, но докажи, что это какая-то ошибка, и ты не при чем.

- Да что ж я скажу-то, если это все с моего номера?

- Звони давай.

И Коля позвонил. Удивительно, как долго его согласились там слушать. Настолько долго, что я, поначалу следивший за разговором, начал уже отвлекаться и думать о чем-то своем, пока вдруг снова не очнулся от Колькиного крика: "Да, радио! У меня в доме радиотелефон! Да!.. Что? Нет, правда? Какие сволочи!.. Вот же гады, а?.. А что мне? Платить? Хоть это и не я, все равно платить?.. Ну... Ну, ладно... Заплачу... Да, а телефон выброшу. Да. Спасибо!.."

Кольша смотрел на меня сияющим взором.

- Ты представляешь? Они ходят рядом с домами с какой-то примочкой, которая ловит сигнал от радиотелефонов, что в квартирах стоят. Подключаются через эту хрень к линии и звонят по межгороду. Могут и за границу! Ты понимаешь, а? У нас же в доме два аппарата! Один старый, а второй недавно купили, радио - удобная вещь. Никаких проводов, ходишь по квартире, разговариваешь. Так они его с улицы сканируют, а потом звонят! Лихтенштейн, понимаешь?!




- Кто они-то, чудо в перьях? Ты ж сам к бабе этой через модем прозвонился!..

- Да какая разница? Я, не я... Главное, есть чего матери сказать! А деньги - деньги я найду!.. Цихлазом своих продам, черт с ними... Банку на 200 литров, что тебе клеили... Ну, не обижайся, потом еще склеим... Деньги найдем! Не хватит, ты добавишь!

И Коля убежал.

По квитанции они с матерью рассчитались. Доступа к компу и инету Коля не лишился. Радиотелефон отключил. Через год купил новый, с повышенной защитой. Мама у Коли хорошая, зло помнит недолго. Но при любом упоминании Лихтенштейна до сих пор сокрушенно вздыхает и качает головой.

Да, а мой собственный близкий контакт с Интернетом произошел вскоре после всей этой истории. И я не буду делать попыток казаться лучше, чем я есть. Вторым сайтом, на который я зашел после mail.ru, был сайт для взрослых...

r5

Coooler
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 2786
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 08, 2014 2:29 pmОтветить с цитатой
Hounddog, рассказ супер. :thup: Читается на одном дыхании.

Hounddog
Опытный
Зарегистрирован: 10.06.2013
Сообщений: 248
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 08, 2014 6:18 pmОтветить с цитатой
Coooler писал(а):
Hounddog, рассказ супер. :thup: Читается на одном дыхании.



Практически быль :nah:

Лик
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 2999
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 09, 2014 10:00 amОтветить с цитатой
Ждем продолжения рассказа о том, как Николай стал адалт вебмастером и поднял свой первый миллион.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 19, 2014 7:35 pmОтветить с цитатой
Только от пары строчек, лично мне становиться ясно, на данный момент, это самое лучшее из всех рассказов.
http://m.lsl.com/

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 21, 2014 9:45 amОтветить с цитатой
А дыра с подключением к чужому радиотелефону до сих пор работает? Или это тоже художественный вымысел?
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 21, 2014 1:33 pmОтветить с цитатой
Miss Content писал(а):
А дыра с подключением к чужому радиотелефону до сих пор работает? Или это тоже художественный вымысел?



Если это художественный вымысел, то такого и быть не могло, следовательно реального подключения к чужому радиотелефону и быть не могло. Smile

Кстати, такое выражение как "радиотелефон", я вообще вижу первый раз в жизни. Интересно, что за устройство. Smile Smile

Но в любом случае, в сумме рассказ супер.
http://m.lsl.com/

Hounddog
Опытный
Зарегистрирован: 10.06.2013
Сообщений: 248
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 21, 2014 3:31 pmОтветить с цитатой
Miss Content писал(а):
А дыра с подключением к чужому радиотелефону до сих пор работает? Или это тоже художественный вымысел?



Работает ли сейчас - не знаю. Возможно, теперь канал, по которому трубка с базой связывается, научились лучше шифровать. Но когда-то дыра была, и это не художественный вымысел Smile


IseeDeadPeople писал(а):

Кстати, такое выражение как "радиотелефон", я вообще вижу первый раз в жизни. Интересно, что за устройство. Smile Smile



Может, просто в России этим словом не пользуются? Это тот же беспроводной телефон, он же wireless phone.

Я Джин
Опытный
Зарегистрирован: 19.03.2012
Сообщений: 186
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 21, 2014 5:01 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Кстати, такое выражение как "радиотелефон", я вообще вижу первый раз в жизни. Интересно, что за устройство.



Гуглите "harvest телефон"

хз сколько лет назад, тесть приобрел это чудо техники с диапазоном 40 км, по считам он заплатил сполна :oldher:
Разминаю пальцы, ща колдовать начну Smile

narolskay +
Профессионал
Зарегистрирован: 11.06.2009
Сообщений: 793
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 7:04 amОтветить с цитатой
Классно! Прочитав статью, многие вспомнят похожие моменты из своей жизниSmile.
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!

Coooler
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 2786
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 10:14 amОтветить с цитатой
В свое время радиотелефоны были домашним аналогом сотового. Можно было ходить по всей квартире и говорить. Smile

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры