АРМАДА
Сколько зарабатывают сотрудники Apple
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2014 9:11 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Издание BusinessVibes проанализировало данные с сайта Glassdoor, где помимо вакансий публикуются и зарплаты сотрудников. Журналисты посчитали ежегодный доход для 20 позиций в Apple: от сотрудника Apple Store до специалиста по промышленному дизайну.

Меньше всех в Apple, по данным BusinessVibes, зарабатывают сотрудники магазинов. Например, ежегодный доход «гениев» Mac Genius составляет $41 824. Больше них зарабатывают финансовые специалисты: бухгалтеры, бизнес-аналитики, финансовые аналитики — их доход не превышает $90 тысяч в год.

Рядовые разработчики и инженеры в Apple получают около $100 тысяч в год. Специалисты, возглавляющие собственные команды инженеров или программистов, зарабатывают $120-130 тысяч в год.

Самые высокие зарплаты в Apple у дизайнеров. Специалисты по промышленном дизайну получают $167 260 в год.



В мае компания Glassdoor опубликовала данные анонимного опроса среди работников крупных компаний. Согласно полученным сведениям, средняя заработная плата разработчика Apple соответствует исследованию BusinessVibes и составляет $132 тысяч. Для сравнения, базовый оклад разработчика из Google — $128 тысяч в год.

Google, Apple и ряд других компаний Кремниевой долины в 2005 году заключили секретное соглашение, в котором условились не переманивать сотрудников друг у друга, а также совместно регулировать рост их заработной платы.

Договорённость впервые всплыла на поверхность во время антимонопольного расследования Министерства юстиции, инициированного администрацией Обамы в 2010 году. Соглашение стало основой для коллективного иска, поданного от имени более чем 100 тысяч сотрудников технологических компаний, чья заработная плата была искусственно снижена, по различным оценкам, на $9 млрд.

Кроме того, в июле 2014 года стало известно, что бывшие и нынешние сотрудники Apple готовы подать коллективный иск в суд на компанию. Её обвиняют в запрете уходить на обед. Сотрудники рассказывают, что в Apple зачастую их заставляли работать по 7-8 часов без обеденных перерывов.

Некоторые сотрудники отмечают, что после увольнения так и не смогли получить остатки полагавшейся им заработной платы. Тем, кто оформлен на почасовую оплату, задерживали гонорары. Кроме того, по их мнению, руководство Apple угрожало применить санкции вплоть до увольнения, если сотрудники будут жаловаться на нарушение условий труда.

Источник.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Evgenii
Свой
Зарегистрирован: 04.11.2011
Сообщений: 11
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 29, 2014 12:44 amОтветить с цитатой
У нас депутаты за 1 бумажку получают 1 млн. :ks:

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 2560
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 29, 2014 7:56 amОтветить с цитатой
А сколько получают сотрудники Гугл? Не зря они уже сколько лет удерживают титул самой привлекательной для работников компании.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры