АРМАДА
На сколько лет ваша точка доступа Wi-Fi укоротила вам жизнь
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 29, 2014 12:26 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Пенсионерка Стефани Рассел очень не любит высокочастотное электромагнитное излучение. Не любит настолько сильно, что не может посещать общественные места, ведь там полно «самоубийц», облучающих себя и других электромагнитными волнами от сотовых телефонов.

Хотя ученые до сих пор не доказали вредоносность для здоровья слабых электромагнитных полей, Стефани утверждает, что подходя к Wi-Fi-роутеру или человеку с мобильником она начинает испытывать сильные приступы тошноты и головной боли.

Не желая отправляться на тот свет раньше времени, пенсионерка приобрела специальный девайс — детектор электромагнитных полей. Он помогает бабуле корректировать траекторию своего перемещения в пространстве и оставаться на безопасном расстоянии от излучателей.

Хотя высокотехнологичный гаджет позволяет бабуле избежать большого количества неприятностей, главная проблема долгое время оставалась нерешенной — как обезопасить свое жилище от проникновения электромагнитных волн извне?

Доступность технологий военного назначения и наличие в загашнике 7 тысяч долларов помогли решить и эту проблему. Стефани оплатила покраску дома 4 слоями антирадарной краски, после чего детектор перестал пищать, а бабуля — падать в обмороки.

Сейчас воодушевленная достигнутыми успехами пенсионерка занята агитационной кампанией по запрету Wi-Fi в школах. Она сравнивает вред от облучения с курением, которое тоже сначала не считалось вредящим здоровью, но после серии смертей от рака легких общество пересмотрело свое отношение к нему. То же самое произойдет и с электромагнитным излучением, уверена Стефани Рассел.

Источник.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры