АРМАДА
Да сколько же их нужно, доменов?
Новая тема Написать ответ

Z00M
Опытный
Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщений: 187
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 2:23 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Реально, для постинга фрих - сколько нужно доменов иметь для приличного заработка?

З.Ы. навеян вопрос ответом Вацлава (запости с другого домена) в ветке тут
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=5238
здоровье человека

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщений: 2996
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 9:56 amОтветить с цитатой
Три.
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 10:33 amОтветить с цитатой
Доменов, как и бэкапов, много не бывает Smile

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 3:30 pmОтветить с цитатой
Смотря как ты собираешься работать.
Если постить будешь сам - не думаю, что управишься более чем с двумя-тремя доменами в день
А если нанимать кого-то - тут уже все зависит от количества наемных работников.
Новое. Прибыльное. Скоро!

Graff Sadko
Гуру
Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщений: 1338
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 4:04 pmОтветить с цитатой
оптимально - один. одноврено с несколкьих постить - чит, не обсуждаем r5
а так смысл есть держать несколько доменов под определееную нишу, и постить фриху на домене в зависимости от ниши, при грамомтном подходе можно хаб да и сам домен хорошо в СЕ расскрутить под определеную нишу, некоторые считают что 50 фрих на домен и хватит, берут новый домен. я постил год на одном домене, больше 250 фрих. месяца два назад взял новый домен, ибо тот был кое где забанен, уже имена катлогов все хорошие заняты, ещё там чё-то, но постил бы и дальше на нем, ибо в последнее время пошло очень много поискового траффа, не многие ЛЛы могут таким похвастатся. так что я считаю если постишь в три ниши - бери три домена на каждую нишу и пости на нем пока есть возможность.
парам парам парам

Max
Just max
Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщений: 3327
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 22, 2006 11:10 pmОтветить с цитатой
Z00M писал(а):
Реально, для постинга фрих - сколько нужно доменов иметь для приличного заработка?




Смотря сколько для тебя прилично, можешь только сам постить, можешь организовать большую сеть с несколькими постерами на нескольких серверах с десятками доменов. Все зависит от желания.
WESTCASH - Мы работаем для вас
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры