АРМАДА
Блокировка Вконтакта как возможность для обогащения
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6935
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 06, 2015 8:43 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
В наше время трудно найти дебила, который не успел бы зарегистрироваться в Контакте. Как думаете, родителям приятно изо дня в день наблюдать, как их ненаглядное чадо ничем не интересуется, а только просиживает часами в гадючнике и деградирует? Нет, родителям не приятно. Поэтому в ход идут сначала уговоры: Васенька, ну возьми хотя бы на 15 минут в руки учебник. Потом следует попытка подкупа: Василий, хочешь модный смартфон на День рождения за отказ от Вконтакта на неделю? А потом угрозы: я сейчас комп в окно выкину, к чертовой матери. Конечный этап — блокировка.

Но дебилы нынче продвинутые. Долгое время спасала подмена IP-адреса для доменов Вконтакте в файле \Windows\System32\Drivers\etc\hosts. Адрес менялся на 127.0.0.1 и пионер вместо серверов Вгадючника пытался подключиться с своему же компьютеру. Но школота быстро раскусила этот фокус и теперь неработающий Вконтакт сразу же вызывает рефлекторный запуск команды ping vk.com.

Ну так вот, пионеры научились чистить hosts, но проблема-то осталась. Что делать? Один гражданин на нашем сайте предложил:

Я недавно думал на тему, как это можно элегантнее завернуть и пришёл к выводу, что шикарнее (да, сложнее на порядок) это можно сделать создав подставной DNS-сервер, подменяющий все DNS-запросы на определенный адрес совершенно произвольными IP.

Я и сам об это думал. Но подмена адреса через DNS — это такой же паллиатив, как и подмена адреса в hosts. Раз не зайдет, два не зайдет, потом пропишет в свойствах подключения адрес корректного сервера DNS и зайдет.

И тут у меня появилась идея окончательной победы над Вконтактом. Надо подменять не только адрес, но и сам сайт. Ловите идею для вашего будущего прибыльного бизнеса.

Идея для успешного стартапа

Создаем DNS-сервер, который форвардит все запросы на нормальный DNS-сервер, а запросы, связанные с серверами Вконтакта, подменяет на адреса с подледным сайтом. То есть, вконтактный дебилоид вписывает в браузере vk.com и попадает на сайт, который внешне не отличим от оригинального. Юзер вводит логин, пароль и... подделный сайт себя раскрывает. Мол, кина не будет, иди учить уроки, искренне Ваш, Павел Дуров. Перехваченные логин и пароль тут же используются сервисом для входа на настоящий Вконтакт. Профиль юзера помечается как удаленный, а пароль меняется на случайный. Готово.

Монетизация

Взволнованные деградацией ребенка родители заходят на сайт, платят 100 рублей и получают адрес «паленого» DNS-сервера. Этот адрес они прописывают в роутере. Всё. Ребенок спасен, родители успокоены и всего-то за 100 рублей.

Разрешаю использовать мою бизнес-идею любому желающему всего. Не забудьте только прислать мне регулярно мешки с моим 20-процентным ройялти.

Источник.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры