АРМАДА
Когда я был Дедом Морозом [НГ-2015]
Новая тема Написать ответ

ZeDDy +
Свой
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 08, 2015 11:04 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Это было обычное тяжелое утро. Ничем поначалу не примечательное.

Опять больная голова не дает подняться с постели. И я как обычно немного придя в себя, неловко повернулся в постели, натянул одеяло на голову и продолжил спать. Странное чувство какой-то неловкости или незнакомости ситуации постепенно развевало остатки сна, пока полностью не лишило его власти над организмом. И вот уже я точно понимаю, что нахожусь под одеялом не в своей постели.


То ли приятное чувство и аромат чистого постельного белья, то ли приятный холодок комнаты заставил включить мозг и начать анализировать ситуацию. Свет сочился везде, он проникал даже под одеяло и как будто специально пролезал через закрытые веки и слепил глаза. Резким движением я скинул одеяло и обнаружил себя в весьма пикантной ситуации. То что я был в одних трусах не удивительно, скорее удивило как я вчера умудрился раздеться, насторожило другое .... борода. Вчерашний день ничем особым не отличался разве, что был корпоратив в офисе. Наверное этим объясняется белоснежная широкая борода намертво прилипшая к подбородку, да так натурально, что больно дергать за нее. "Наверное какой-то профессиональный театральный клей или что-то типа того" - подумал я, собираясь с мыслями.

Мешок, валявшийся в углу белоснежной комнаты, также уже не был таким удивительным. Необычной была сама комната настолько белая и чистая, что эта чистота слепила глаза и влезала в голову очищая ее от каких либо мыслей, которые и без того совсем не лезли в голову.

Зеркало на белоснежном трюмо было поставлено так, что заглянуть в него можно было только подойдя к нему вплотную. Резкими решительными шагами я подошел к нему. Образ глядевший на меня с зеркала заставил пошатнуться ноги и вызвал легкое головокружение. Небольшой живот, к которому я уже начал привыкать, превратилось в огромное шарообразное пузо, сверху на которое красиво ложилась белоснежная борода. Волосы и брови оказались тоже серебристо белого благородного цвета.

"Как же бл*ть это ....", - не успела завершиться проскочившая мысль в голове, как на глаза попался странный бутылек. Прозрачный закрытый пробкой бутылек заткнутый пробкой, от горлышка которого изогнутой белой лентой свисала бумажка с надписью.

Приподняв и присмотревшись к ней я прочитал: "Drink me". Почему-то желание выпить с утра непонятной желеобразной жижи у меня не вызвало беспокойства, а зря.

Ледяной напиток вызвал очередной приступ головокружения. Поплыли окружающие краски. Без того белая комната становилась ярко слепяще белой .... чтобы не упасть я схватился за столик и неожиданно отрешился от него потому что рука была в белой с серебристым узором варежке. Поднимая глаза в плывущее зеркало понял, что уже одет в серебряно белый кафтан с меховыми белоснежными вставками на рукавах, воротнике о отворотах шапки. В левой руке каким то невероятным образом оказался посох. "Что за ..." в очередной раз не успел подумать я, как пространство комнаты повернулось и медленно растянулось вдоль выхода и медленным слоумоушоном приближало выход, двери которого сами отворились передо мной.

Красивый длинный белоснежный коридор, по которому ходили красивые снегурочки. Они останавливались и кротко опускали глаза, когда я медленно проплывал между ними.


"Хоу-Хоу-Хоу" - Уже вжившись в роль проговорил я. Одна особенно, как мне показалось высокая снегурочка подняла глаза и немного повернула слегка на бок голову и посмотрела так нагло и так глубоко в душу, что мне стало не по себе.

"Вяжите его", - сказала она, и тут же откуда не возьмись возникли два здоровых амбала в белых халатах. Один ловким уверенным движением отправил шприц прямо в шею, а другой уже завязывал смирительную рубашку за моей спиной.

Это было обычное тяжелое утро. Ничем поначалу не примечательное.
Записки об интернет маркетинге

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 2562
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 10, 2015 8:18 amОтветить с цитатой
Дед Мороз звучит неполиткоректно. Нужно говорить — Низкотемпературный пенсионер. Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры