АРМАДА
Интернет провайдера в США оштрафовали на 40 миллионов доллар
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 7189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 03, 2015 2:51 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Федеральная комиссия по торговле США (FTC) наложила штраф на оператора беспроводной связи TracFone в размере 40 миллионов долларов США. Эта компания обещала пользователям безлимитное подключение к сети Интернет, но по достижению определенного размера скачивания данных пользователю урезали скорость или закрывали доступ к Сети. Собственно, так делают многие операторы в разных странах, и до недавнего момента власти не обращали особого внимания на обман компаниями своих пользователей.

Случай с TracFone может стать прецедентом для всех подобных случаев в США. По словам представителей FTC, компания была оштрафована не за то, что канал связи пользователя урезали по достижению определенного объема скачиваемых данных. Оператора связи наказали за то, что компания назвала пакет «безлимитным», хотя таким он вовсе не являлся.

При этом понятно, что по-настоящему безлимитные тарифные планы должны быть гораздо дороже, чем привычные многим сервисы. Тем не менее, многие пользователи не в курсе того, что именно оператор связи подразумевает под термином «безлимитное» подключение к Сети, и часто такие пользователи бывают обмануты в своих ожиданиях. Также стоит отметить, что операторы связи довольно часто указывают на реальную ограниченность «безлимитного» канала связи, но конкретные данные по лимиту называть отказываются.

Конечно, хотелось бы, чтобы не только в США, но и в других странах операторы связи (да и не только они) называли вещи своими именами, и предоставляли реальные данные по различным пунктам тарифного плана. Но пока что данный случай — единичный, а многие десятки (или даже сотни) других операторов связи продолжают предлагать услугу «безлимитного» канала связи. Возможно, описанный выше случай поможет снизить количество таких предложений на рынке.

Кстати, если вы из США, и обманулись в своих ожиданиях, в отношении к сервису TracFone, то можно затребовать возврат средств по этой ссылке.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Конвертим бурж студентов в межсезонье
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры