АРМАДА
Плагины WordPress для успешного контент-маркетинга
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6938
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 10, 2015 2:16 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Editorial Calendar

Плагин Editorial Calendar очень полезен, когда необходимо планирование программ контента-маркетинга. Настройки WordPress по умолчанию не облегчают процесс планирования. Однако с этим может справиться Editorial Calendar.

Используйте данный плагин, чтобы получить обзор запланированных постов, перетаскивать посты и даже редактировать запланированные посты непосредственно из самого календаря. Очевидно, что это популярный плагин с более чем 0,5 миллиона загрузок и рейтингом 4,8. Кроме того, он регулярно обновляется.

Scribe

Разработанный Copyblogger Media, Scribe – это настоящая «Большая шишка» среди всех плагинов WordPress для контент-маркетинга. С помощью Scribe можно провести углубленные исследования в области возможностей контент-маркетинга, а также лидов и трафика из социальных сетей.

Он позволит соотнести ваш стиль письма с задачами программы контент-маркетинга, так что вы можете убедиться, что весь контент на странице оптимизирован под поисковые системы. Вы можете даже использовать его для определения похожих профилей в социальных сетях и сайтов.

Плагин следует простой формуле для успешного контент-маркетинга: исследование, оптимизация, подключение. Однако данный плагин имеет ряд ограничений: на вашем сайте должна быть установлена совместимая тема, и он будет анализировать все только на английском языке. Более 83 000 контент-маркетологов скачали его. Кроме того, плагин постоянно обновляется.

My Curator

Если вы включаете курируемый контент в свою программу контент-маркетинга, то данный плагин создан для вас. Он работает в фоновом режиме, обеспечивая вас интересным, популярным, и (самое главное) полезным контентом на протяжении всего дня.

Он ищет статьи, которые актуальны для вашего сайта на основе существующего контента, размещенного на нем. Он даже проводит классификацию статей и обладает достаточной «интуицией» для фильтрации спама. Этот плагин поставляет не только сами статьи, но и имеющиеся в них ссылки и изображения, которые могут быть вставлены в пост одним кликом мыши.

My Curator имеет встроенные журналы, которые можно использовать для исследовательских целей и для сохранения статей. С его удобной системой оценивания, вы можете ставить оценки каждой найденной статье, чтобы помочь совершенствованию будущих поисков.

Этот мощный плагин имеет свою стоимость. Вы можете курировать одну тему бесплатно, но за дополнительные темы существует плата: $10 в месяц за Pro план или $30 в месяц за Business план. Этот плагин имеет около 20 000 загрузок и рейтинг 4,6.

Edit Flow

Плагин Edit Flow - это средство совместной работы для тех компаний, которые обладают полноценной командой контент-маркетинга. Плагин делает протекание процессов контент-маркетинга гораздо более плавным. Он был разработан с модульной функциональностью. Так что, вы можете настроить его для вашей команды, выбирая модули (или отказываясь от модулей), которые вам потребуются (не потребуются).

Модули включают в себя календарь, настраиваемые статусы, чтобы определять конкретные этапы рабочего процесса, оставляя комментарии так, чтобы команда имела возможность дать обратную связь в отношении постов, редакционных метаданных, уведомлений, бюджетов статей и групп пользователей. Edit Flow имеет почти 100 000 загрузок и рейтинг 4,7.

WordPress плагины для создания контент-маркетинга и взаимодействия с аудиторией

Easy Content Templates

Если ваша программа контент-маркетинга состоит из нескольких постов в блогах, использующих один и тот же формат, то вам будет целесообразно изучить данный плагин.

С помощью плагина Easy Content Templates, вы можете настроить шаблоны, а затем быстро и легко применять их как для новых, так и существующих постов и страниц. Этот плагин может быть реальной экономией времени. Он был загружен только 16 000 раз, но регулярно обновляется и имеет рейтинг 4,7.

Zedity

Zedity - это инновационный редактор, который позволяет создавать более качественный контент с гораздо более гибким пользовательским интерфейсом, чем стандартный визуальный редактор WordPress. Лучше всего то, что вам не нужно знать какой-либо код. Он обладает функцией перетаскивания и позволяет переносить контент быстро и легко по странице.

Это особенно важно, если у вас есть много графического контента (картинки, инфографика, видео). Создатели спроектировали интерфейс так, что его также легко использовать, как и рисовать на листе бумаги. Это дает вам больше дизайнерской свободы. Плагин был скачан около 200 000 раз и имеет рейтинг 4,6.

Listly

До написания этой статьи я не встречала плагин Listly. Так вот, он меня заинтриговал. Весь смысл Listly заключается в том, чтобы побудить аудиторию активно вносить свой вклад и взаимодействовать с вашими постами-списками. Ни для кого не секрет, что посты-списки представляют собой эффективный инструмент контент-маркетинга: люди могут легко сканировать такие посты, поэтому ими часто делятся.

Но с помощью данного плагина вы можете пойти еще дальше: посты-списки могут создаваться, дополняться, нумероваться и оцениваться пользователями в режиме реального времени. Listly рекомендует начать с несовершенного списка. Включите намеренно ряд пробелов и пригласите слушателей оставлять комментарии, а также добавлять свои предложения. Затем, самое главное, попросите ваших читателей проголосовать и отметить их любимые пункты из списка.

Таким образом, вы сможете сделать его более полезным. Listly позволяет пригласить аудиторию поучаствовать в беседе. С помощью Listly вы также можете быстро и легко модерировать комментарии. Listly также помогает в создании нового, постоянно меняющегося контента для вашего сайта, который, как мы все знаем, улучшает SEO. Имея всего более чем 13 000 загрузок, это плагин регулярно обновляется и имеет рейтинг 4,9.

Captcha

Если вы хотите разрешить читателям комментировать свои действия в контент-маркетинге, то вас, возможно, заинтересует плагин Captcha. Как и все другие Captcha интерфейсы, он защищает ваш сайт с помощью математической логики, которая легко понимается людьми.

Этот маленький плагин создает очень простое уравнение, используя сложение, вычитание или умножение, которое посетители сайта должны решить, прежде чем их комментарий будет размещен. Он даже совместимо с популярным плагином Contact Form 7. Он имеет 2,5 миллиона загрузок и может похвастаться рейтингом 4,6.

Плагины MailChimp

Одной из крупнейших задач во многих программах контент-маркетинга – вывести потенциальных клиентов из социальных сетей и переместить их на собственные коммуникационные платформы, такие как электронная почта (где вам не нужно платить, чтобы повысить охват и вовлеченность аудитории с вашими постами).

Я предпочитаю MailChimp. Одна из причин этого заключается в том, что существует ряд различных MailChimp WordPress плагинов, доступных в зависимости от того, какой функционал вы ищете, в том числе:

• MailChimp for WordPress

• MailChimp Forms by MailMunch

• MailChimp List Subscribe Form

• Easy MailChimp Forms

WordPress плагины для создания изображений

WP Inject

Плагин WP Inject делает именно то, что предполагает его название: быстро и легко вставляет изображения в ваши посты в WordPress блоге. С помощью этого плагина вы сможете искать картинки в базе данных тысячи бесплатных изображений, а затем вставлять выбранное изображение в качестве featured image поста.

WP Inject осуществляет поиск Flickr и Pixabay, автоматически добавляя все необходимые атрибуции фото, загружает изображения в WordPress медиа-библиотеку и вставляет все title и alt теги. Учитывая все его особенности, я была удивлена, узнав, что плагин получил лишь 23 500 загрузок. Он имеет рейтинг 4,9.

Compfight

Аналогично с WP Inject Compfight плагин предоставляет быстрый и легкий способ использования фотографий с лицензией Creative commons для сопровождения WordPress постов. Этот плагин также автоматически добавляет все связанные с фотографией атрибуции, но, имеет менее широкий спектр возможностей по сравнению с WP Inject. Несмотря на то, что его рейтинг составляет всего лишь 3,8, он был скачан примерно то же число раз, что и WP Inject 22 955. Это говорит о личных предпочтениях в отношении этих двух плагинов.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры