АРМАДА
Кто из АВМов использует TDS?
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ

Вы используете TDS для слива трафика на платники?
Да
53%
 53%  [ 24 ]
Нет
46%
 46%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 45

Голосование | Результаты


Adler
Профессионал
Зарегистрирован: 23.07.2014
Сообщений: 908
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 20, 2015 2:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я понимаю нюансы есть и контент под авторскими правами


А при чем здесь авторские права?

GreenWay
Свой
Зарегистрирован: 14.01.2015
Сообщений: 1
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 25, 2015 4:22 pmОтветить с цитатой
Отличная и доступная ТДС keytaro (http://keitarotds.com/)
Но вот что-то меня не покдает параноидальное чувство, что переходы через ТДС паляться поисковиками...

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 25, 2015 6:21 pmОтветить с цитатой
GreenWay писал(а):
Отличная и доступная ТДС keytaro (http://keitarotds.com/)
Но вот что-то меня не покдает параноидальное чувство, что переходы через ТДС паляться поисковиками...

Если перед ТДСкой нет прокладки с редиком то правильное чутье :nah:
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

altraffica
Свой
Зарегистрирован: 22.03.2015
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 25, 2015 11:40 pmОтветить с цитатой
sTDS 2.0 MOD JackSoft без БД работает?

Сergio
Гуру
Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщений: 1195
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 06, 2015 1:14 pmОтветить с цитатой
Цитата:
меня не покдает параноидальное чувство, что переходы через ТДС паляться поисковиками...


И что сайту за это будет?

hadji +
Свой
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщений: 67
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 09, 2015 1:57 pmОтветить с цитатой
Раньше пользовал Advanced Traffic Direct System, удобная, но перестала работать на последних версиях PHP.
Лайт сипла ТДС, без мускуля пробовал - падает постоянно, сейчас стоит sTDS 2.0 MOD JackSoft, для небольших обьемов оптимальный вариант.
Вообще то все они дырявые, и если серьезный трафф, то только Сутра...
Цитата:
Если перед ТДСкой нет прокладки с редиком то правильное чутье


Спасибо, сомневался ставить прокладки или нет (вроде лишний редирект), все таки стал использовать, оказывается угадал...
cj | Learn never too late!

hadji +
Свой
Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщений: 67
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 10, 2015 1:38 amОтветить с цитатой
Кстати, если не секрет, как правильно, организовать прокладку, типа PHP, JS и пр.
cj | Learn never too late!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры