АРМАДА
Проект Google Glass получит второе рождение?
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 02, 2015 3:05 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Появилась информация о том, что корпорация Google не отказалась от проекта создания «умных» очков. Как известно, в конце прошлого года проект Google Glass был приостановлен, однако руководство компании так и не выступило с официальным заявлением.

Многие ожидали, что кто-то из менеджмента Google — Сергей Брин, приложивший много усилий для продвижения новинки, или Ларри Пейдж, выступят с разъяснением и признают провал проекта.
Проект Google Glass получит второе рождение?

Однако, согласно последним утечкам из офиса Google, от данного направления отказываться не собираются. В прессе продолжают появляться утечки о том, что новые, доработанные модели «умных» очков демонстрируются некоторым партнерам Google. Что за новый прототип имеется в распоряжении компании, журналистам узнать пока не удалось.

Группе разработчиков Google Glass решили дать второй шанс, причем, в руководстве этого подразделения появятся новые люди. Прежняя команда менеджеров, ответственных за создание инновационного гаджета, получила новые высокие должности.

Салил Пандит и Стивен Лау отправились работать в YouTube, а Пи Уай Лэллигэнд теперь трудится над Android.

Таким образом, никто из ответственных инженеров и программистов из проекта Google Glass не был уволен, а это значит, что в компании их работу сочли удовлетворительной. По всей видимости, отказ от вывода получившегося продукта на рынок связан с некими иными причинами.

Итак, обновленная стратегия направления Project Glass, о которой говорили представители Google в период новогодних праздников, на самом деле утверждена и реализуется. На сегодняшний день, можно только догадываться о подробностях. Некоторые эксперты предполагают, что обновленные очки могут лишиться видео камеры, но смогут принимать сигнал для просмотра интернет-сайтов.

Релиз Google Glass ожидался в течение двух лет, с этим гаджетом многие связывали возможность начала нового этапа в области компьютерных интерфейсов. Несколько тысяч добровольцев вызвались поучаствовать в тестировании новинки, и большинство отзывов были положительными.

Однако, в конечном итоге, концепция была признана «сырой», в ряде стран Google Glass поспешили запретить ещё до начала продаж в связи с опасениями нарушений законов о праве на личное пространство.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры