АРМАДА
World of Tanks выручила более $500 млн
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 04, 2015 3:20 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Многопользовательская онлайн-игра World of Tanks за 2014 год принесла своим создателям более $500 млн или 31,1 млрд рублей по текущему курсу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на аналитика компании SuperData Research Сэма Барбери.

Это ставит Wargaming на третье место в СНГ по объему выручки, после «Яндекса» и Mail.ru Group.

По оценке все той же SuperData Research в 2013 году выручка компании составила $457 млн, что означает рост в 5,26% за год. Прогноз на 2015 год: $590 млн.

Ранее акции Wargaming торговались на Кипрской фондовой бирже, но 13 января 2015 года были сняты с торгов за просрочку публикации финансовых результатов. Представитель Wargaming тогда заявлял, что кипрская биржа слишком маленькая и не соответствует стратегическому вектору развития компании.

Основной доход World of Tanks — покупка игроками техники, снарядов и другого виртуального оборудования с помощью микро-транзакций.

Виктор Кислый основал компанию, которая была позже переименована в Wargaming, в 1998 году. В 2010 году была выпущена World of Tanks, в которую играло более 100 млн пользователей по всему миру уже через четыре года — в 2014 году.

Wargaming также владеет 20,3% акций кипрского банка Hellenic.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Sender
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщений: 3806
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 05, 2015 3:29 amОтветить с цитатой
Наверное это самый большой вирус (для) созанниния после вынь ХР, гулгя и соцсетей. Давно так матрица не наполнялась....
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни

mr2me + + +
Banned
Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщений: 159
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 05, 2015 10:51 pmОтветить с цитатой
Это потому что как принято, не буду говорить в какой стране, как только инженер разрабатывает что-то новое, его поят психтропными препаратами, года так 2, чтобы он молился богу как далбаеб, все рассказывал...а за эти 2 года, те кто своровали разработку, и сам инженер, в итоге упустили время, так как разработку надо было выпустить сразу. так бы ее выпустил инженер, и давал процент бабла бандитам..а так бандиты и инженер остались у разбитого корыта. вот как работает страна..а америкосы поощряют инженеров. да что там в стране, нет нематериальной моивации, инженер это собака, которая должна работать, за воду и хлеб, а бандиты в этом время жрут мясо, катаются на лексусах.
Ну и удачи им, еще одну собаку сгнобили....и не одну сгнобят...а в это время США делает и делает разработки, да что там Япония делает.

Ну что, давайте выпьем за разбитое корыто. жадность погубила шальное стадо.

А world of tanks запущен был, потому что люди, сразу прочухали, что главного рзаработчика надо мотивировать, поднимать..его не стали поить наркотиками, чтобы он все докладывал, он просто сделал и все. А теперь все, инженер, бандиты, красные стригут бабло..

а в стране в это время, все инженеры молятся богу под наркотиками как далбаебы, ведь новая разработка на то и новая, что её надо проверить, и насрать, что она должна быть выпущена под вложения венчурного фонда, в ту самую минуту час месяц год. насрать на инвестиции.


Вперед Shout

p.s: дорогенератор 2050 :rr6:

mr2me + + +
Banned
Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщений: 159
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 05, 2015 11:18 pmОтветить с цитатой
в детстве у всех есть душа..
а потом в этой стране, у инженера душу забирают, и заствляют говорить всегда правду, как робот, без чувств, как амеба.
слава этой стране.
а те кто забрали душу у инженера, сами не говорят правду. так почему же они забирают душу у инженеров?

это в 90-е было стремно быть инженером, это в 70-е гнобили всех. а щас уже генетика на уровне...дальше будете делать далбаебами людей? ну удачи, СRУ приедет и ломанет тут нахуй всех.

а самое охуенное, со школьной скамьи забирать финансирование человекк себе в карман, давать человеку хлеб с водом, самим нихуя не делать.

то то же на monster.com зарплата 100.000$ в год для php-developer. а в стране как...получаеся эти деньги уходят бандитам, а инженер работает за воду и хлеб. вот почему ничего нет. СRУ ломай их всех.

Хорошо, зачем делать из инженера далбаеба, если можно просто вести снимки экрана?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры