АРМАДА
Основатель LinguaLeo запустит новую образовательную платформ
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2015 2:21 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Основатель LinguaLeo Айнур Абдулнасыров анонсировал новый образовательный проект, LeveL90, который будет посвящён интерактивным курсам в различных сферах. RusBase пообщались с предпринимателем и выяснили, почему выбрано такое название, кого и чему научит проект, а также как LeveL90 станет зарабатывать.

Абдулнасыров говорит, что, запуская LinguaLeo, он хотел сделать изучение иностранных языков содержательней, интереснее и эффективнее, а теперь настал черёд обратиться к образованию вообще. LeveL90 будет представлять собой интерактивной образовательную платформу с доступом через веб или мобильное приложение.

Абдулнасыров комментирует выбор названия для проекта:

Я думаю, что идеальных людей не существует. Но 90-го уровня из 100 в любом деле, профессии, знании, мы достичь можем. Поэтому я решил назвать платформу LeveL90, или «Уровень 90». Соответственно, каждый курс будет носить такое название: «Математик уровня 90», «Бухгалтер уровня 90», «Предприниматель уровня 90» и т. д.

Все курсы будут распределены на пять областей: школьная программа; профессиональные знания и предпринимательство; социальные роли и отношения; здоровье, спорт, питание и образ жизни; культура, искусство, философия.

Первые три курса, который станут доступны, будут рассчитаны на корпоративных клиентов: «Босс уровня 90», «Предприниматель уровня 90» и «Командный игрок уровня 90». Уже готовятся к выходу курсы для школьников, затем команда приступит к курсам по образу жизни, здоровью и искусству.

В проекте будет использована модель Freemium — курсы будут бесплатны, но дополнительный функционал появится только для платных подписчиков.

На настоящий момент компания привлекает партнёров по созданию контента: экспертов-предпринимателей в своих направлениях, в будущем не исключается участие университетов.

Абдулнасыров основал сервис по изучению английского языка LinguaLeo в 2010 году. В июне 2014 года стало известно, что он уходит с поста CEO, уступая эту роль Дмитрию Ставискому, бывшего вице-президента по международному развитию Evernote.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры