АРМАДА
oDesk умер, да здравствует Upwork
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6938
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 06, 2015 12:38 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
5 мая 2015 года в разгар рабочего дня в Европе и без объявления войны крупнейшая фриланс-биржа мира oDesk прекратила своё существование. Вместо привычного интерфейса фрилансеры и клиенты, решившиеся заглянуть на odesk.com, были переведены на сайт в зелёном цветовом оформлении, расположенном по адресу upwork.com. Согласно сообщению, размещённому на главной странице ресурса, отныне oDesk — это Upwork.

Нынешние перемены — по сути, первое крупное изменение на бирже с момента объединения oDesk и Elance, которое произошло больше года назад. CEO Elance-oDesk Стефан Касриэль в корпоративном блоге назвал новый дизайн «дружелюбным к пользователям мобильных устройств» и «упрощённым». Вместе с перезапуском oDesk в обличии Upwork было объявлено о выпуске приложения для Android и iOS, которым стал мессенджер.

Кроме того, Касриэль назвал четыре области, на инновациях в которых компания сосредоточится в ближайшие месяцы:

Ускоренный найм. Фрилансерам будет проще указывать, доступны ли они для работы, а клиентам — находить, интервьюировать и выбирать исполнителей, которые смогут начать работу немедленно.

Улучшение взаимодействия. По словам PR-службы, работа будет проще и продуктивнее. Новая система обмена сообщениями будет включать в себя чат и видео. Беседы можно будет вести в рамках комнат, общаясь с членами команды с помощью устройств на Android и iOS.

Команды большего размера. Станет возможным взаимодействие большого числа фрилансеров и клиентов. Заказчики смогут организовывать крупные команды фрилансеров быстро и безопасно.

Профессиональный рост. В Upwork обещают стать платформой, способствующей развитию независимых профессионалов. Сообщается, что у лучших из лучших будут возможности получать больше хороших заказов.

В решении этих задач должно помочь новое приложение Upwork для мобильных устройств.

Фрилансеры неоднозначно восприняли перемены на oDesk, к которым они были неготовы. В комментариях к блогу Стефана Касриэля видны, в основном, отрицательные отзывы. На момент публикации материала сайт Upwork работает нестабильно, а приложение отказывается пускать пользователей дальше формы для ввода имени и пароля, сообщая об ошибках.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры