АРМАДА
Стажеры в Apple получают $7000
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6935
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 02, 2015 1:32 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Бывший стажер Apple на условия анонимности поделился с Business Insider интересным рассказом о некоторых аспектах внутренней «кухни» самой богатой в мире корпорации. Молодой человек подтвердил слухи, что во время стажировки компания ежемесячно выплачивает практиканту около $6700. При работе свыше 40 часов в неделю положены сверхурочные.

При этом Apple предоставляет бесплатное жилье. Правда, жить придется в комнате с другими стажерами. Не хотите ни с кем делить жилье? Нет проблем — корпорация будет каждый месяц доплачивать $1000 на аренду квартиры. Ах да, для переезда в Кремниевую долину компания выдает $3300.

За высокую зарплату и социальные бонусы Apple немало требует взамен. Так, все работники трудятся в атмосфере строжайшей секретности. Сотрудники разных департаментов ходят в разные корпуса и почти никогда не пересекаются друг с другом.

Создание новых продуктов настолько секретно, что специалист, занятый, например, разработкой iPad, может об этом не знать. Стажер привел пример с одним таким человеком, который работал над экраном для первого «яблочного» планшета, но до момента презентации устройства не понимал, готовит ли он дисплей для гигантского смартфона или нетбука.

Еще строже правила для стажеров. Они, например, никому, кроме родственников, не могут говорить, что устроились на практику в Apple. Зато для стажеров регулярно проводят встречи с высшим руководством компании, включая Тима Кука и Джонатана Айва. Во время одной из подобных встреч молодой человек узнал, что главный дизайнер корпорации был категорически против выступающей из корпуса iPhone 6 камеры. Однако в конце концов пришлось уступить инженерам. В противном случае смартфон или получил бы худший фотомодуль, или стал бы заметно толще.

Собеседник Business Insider добавил, что все сотрудники Apple крайне лояльны в отношении компании. В таких корпорациях, как Google и Facebook, специалисты запросто могут поменять работу через несколько лет или месяцев. В Apple люди держатся за свои места десятилетиями. Преданность компания щедро вознаграждает — очень многие рядовые сотрудники приезжают на работу на дорогих спортивных автомобилях.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 02, 2015 5:24 pmОтветить с цитатой
Стажеры в русской компании федерального уровня получают 9000 тыс руб в месяц.
Вперед Россия!
Хуярь всех инженеров!
Вся научная деятельность свернута.

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 02, 2015 6:09 pmОтветить с цитатой
Пробивать центральную нервную систему у человека, химическими препаратами, или облучением, это норма.
Поить измененной водой, чтобы человек не мог заниматься научной деятельностью, чтобы спал по 18 часов в сутки.
Поить химией, чтобы от человека шло потоотделение и человек ванял как мусороуборочная машина, чтобы сравнять с говном в обществе инженера.

Да хуйли, это нормально :oldher:

Нахуя стране инженеры? :oldher:

А попытка получить работу в другой стране, например, в США, это так вообще попытка съебаться из страны,за это человека надо сделать далбаебом, мол только, наши детки, имеют право работать на нормальной работе Mad

И вот интересно, нахуя провайдерам знать какое оборудование и какая операционная система стоит у клиентов? неужто, чтобы слить бандитам, кто при деньгах?

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 03, 2015 2:07 pmОтветить с цитатой
Да, забыл,
разукрасить лицо молодым людям,
препаратами для роста волос,
чтобы человек выглядел как старый,
чтобы даже детей не мог завести,
потому что ни одна девушка не будет общаться с внешне старым человеком.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры