АРМАДА
На DLE исчезла функция редактирования записей
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 8:53 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Вот как это выглядит:


Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 8:57 amОтветить с цитатой
ломанули????

Переустанови cms.

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 9:06 amОтветить с цитатой
да вроде не ломанули.

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 9:19 amОтветить с цитатой
все равно, я думаю переустановка cms это решение проблемы. :thup:

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 9:32 amОтветить с цитатой
Талян, DLE или серверный софт не обновлял?
От обновления php может такое быть, т.к. некоторые встроенные в PHP функции могут стать неподдерживаемыми. В админке он эти ошибки и варнинги не выводит, но и код нормально не выполняется.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 9:38 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
Талян, DLE или серверный софт не обновлял?
От обновления php может такое быть, т.к. некоторые встроенные в PHP функции могут стать неподдерживаемыми. В админке он эти ошибки и варнинги не выводит, но и код нормально не выполняется.


у меня было такое, при изменении конфигурации сервера с debian 7 32bit, на debian 7 64 bit, некоторые функции php выполнялись с ошибками, и показывались warning'и.

Талян + + +
Banned
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 715
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 12:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:
у меня было такое, при изменении конфигурации сервера


писать хостеру?

Loliks + + +
Banned
Зарегистрирован: 20.06.2015
Сообщений: 314
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 08, 2015 12:45 pmОтветить с цитатой
Талян, сначала нужно проверить на другом хостере, если все будет работать, то да писать хостеру, видимо они изменили конфигурацию серверов (обновили до более новой версии centos, debian или что там у них windows), или может быть изменили битность серверов с 32bit на 64bit.

Ход действий:
1)переустановить cms, если не помогло, то к пункту 2
2)проверить такой же сайт на другом хостинге, если помогло то к пункту 3
3)написать хостеру.

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 2562
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 13, 2015 10:49 amОтветить с цитатой
А может быть обновить версию DLE до актуальной?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры