АРМАДА
Chrome: как отключить - Страница не отвечает на запросы?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11275
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 01, 2015 2:47 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Меня бесит это сообщение, которое Хром постоянно показывает. Из-за этого смещается фокус с основного окна и приходится нажимать кнопку "Подождать".



Кто знает, как можно отключить вывод этого сообщения?
Я же все равно сам увижу, если вкладка упадет и, если нужно, вручную ее перезагружу. А это окошко сильно достает, пока не закроешь подвисшие вкладки.

В Google решение не могу найти, ни у кого не подвисает Хром, что ли.

Спасибо! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Лик
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 2999
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 02, 2015 6:38 amОтветить с цитатой
Цитата:
В Google решение не могу найти, ни у кого не подвисает Хром, что ли


Тоже периодически подвисает, но не делаю из этого проблемы. Просто нажимаю на кнопку "Подождать"

Обычно пару раз в неделю. Или у тебя такое каждый день?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11275
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 02, 2015 9:33 amОтветить с цитатой
Лик, когда много вкладок открываю, особенно если есть Флеш, каждую минуту такое отображает, пока не выключишь эти вкладки. Может где-нибудь в about:config есть нужная опция, чтобы не выводить это сообщение?
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2617
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 02, 2015 10:51 amОтветить с цитатой
Firefox тоже не лучше. Почти каждый раз при открытии браузера с сохраненными вкладками выдает: Ой, вот ведь незадача

При восстановлении ваших окон и вкладок у Firefox возникла проблема. Обычно это вызвано недавно открытой веб-страницей.

Neovin
Профессионал
Зарегистрирован: 12.05.2014
Сообщений: 921
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 03, 2015 11:04 amОтветить с цитатой
Может стоит проверить комп на вирусы? Wink

blogmatic
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 2934
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 07, 2015 12:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
about:config


Нету в Chrome такой команды. Там основные настройки доступны через меню «Настройки» (при щелчке на значке трёх полос в правом верхнем углу), а дополнительные и скрытые (так называемые «экспериментальные») ‒ через команду chrome://flags/. Но средства отключения окна «Страница не отвечает на запросы» я там не нашёл...

А вот здесь полный список «специальных» команд Chrome с объяснением их назначения: http://habrahabr.ru/post/130286/

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11275
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 07, 2015 2:55 pmОтветить с цитатой
Neovin, просто комп слабый, с Флешем сильно подвисает иногда.
blogmatic, :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

oblivion + +
Опытный
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 311
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 07, 2015 3:31 pmОтветить с цитатой
мозилу открой или оперу, хз в мозиле открываю бывает по 50 вкладок и не выснет

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11275
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 07, 2015 4:11 pmОтветить с цитатой
oblivion, не, я на Chrome перешел с Firefox, а до этого на Firefox с Opera. А до Opera пользовался IE, но только пока вообще не понимал в компах. ИМХО, Chrome быстрее всего работает, но вот эта его настройка с окном, что вкладки подвисают, неотключаемая, просто бесит иногда, когда много вкладок с флешем.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Claudia
Гуру
Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщений: 1074
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 09, 2015 2:27 pmОтветить с цитатой
Цитата:
просто бесит иногда, когда много вкладок с флешем.


Ну, так флеш обешали похоронить. По идее, его скоро должно стать меньше?

Skyworker
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщений: 6097
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 10, 2015 5:45 amОтветить с цитатой
Работаю в лисе уже много времени, никогда ничего не виснет и не глючит даже с нескольким десятком открытых окон.
EssayPartner - хорошо ребиллит бурж студентов! - ||| -
Недорогой и отзывчивый VPS хостинг

Ingritt
Профессионал
Зарегистрирован: 09.07.2013
Сообщений: 782
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 10, 2015 7:21 amОтветить с цитатой
А что может быть причиной того, что страница не отвечает на запрос?

Deragru
Опытный
Зарегистрирован: 12.03.2015
Сообщений: 141
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 11, 2015 1:14 pmОтветить с цитатой
Ingritt писал(а):
А что может быть причиной того, что страница не отвечает на запрос?


Это может быть как со стороны сервера, так и со стороны компа пользователя. На сервере запрашиваемая страница может быть заблокирована или глючить. А на компе пользователя может быть Интернет медленный или комп в данный момент чем-то ещё сильно загружен.

В любом случае, появление такого сообщения говорит о том, что браузер не может «пробиться» к странице. А так браузеру по барабану, из-за чего именно страница недоступна, то он и выводит такое «универсальное» сообщение Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры