АРМАДА
Google советует вебмастерам нанимать только опытных авторов
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 29, 2015 12:45 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Поисковый гигант Google советует вебмастерам нанимать не новичков на рынке веб-райтинга, которые готовы трудиться "за еду", а преимущественно опытных авторов, имеющих реальный опыт работы с тем, о чем пишут. Такая рекомендация содержится в новом 160-страничном руководстве для асессоров



В документе описан новый стандарт качества веб-страниц под названием E-A-T (Expertise, Authority, Trustworthiness или Экспертный опыт, Авторитет, Достоверность), который показывает, по какому именно принципу алгоритмы Google относят те или иные страницы в категорию высококачественных.

В соответствии с частью 1 раздела 4.3 руководства для асессоров, "высококачественные страницы и веб-сайты должны создаваться людьми с достаточным опытом, чтобы быть авторитетными и заслуживающим доверия в разрезе конкретной темы". На первый взгляд, эта рекомендация может показаться немного расплывчатой, но далее Google растолковывает все на реальных примерах:

    Комплексные медицинские рекомендации должны предоставляться только людьми или организациям, которые имеют соответствующую аккредитацию. Такие рекомендации также следует оформлять в профессиональном стиле. Они должны регулярно подвергаться пересмотру, обновлению и редактированию в целях сохранения авторитетности и полезности.

    Авторами комплексных финансовых, налоговых или юридических рекомендаций должны быть специалисты в соответствующих сферах, при этом такие записи должны регулярно обновляться.

    Важные страницы с рекомендациями, которые могут повлиять на финансы или благополучие человека (в эту группу входят среди прочего страницы с инвестиционными рекомендациями, страницы с советами по ремонту дома и выполнению родительских обязанностей) должны создаваться с привлечением экспертов.

    При подготовке страниц на тему хобби (к примеру, хоккей, катание на лошадях или фотография) также требуются писатели-эксперты.

Страницы, которые не соответствуют требованиям относительно экспертного уровня контента, или же страницы, которые охватывают обширную тему, но предлагают мало релевантной информации, будут помечаться Google как контент низкого качества со всеми вытекающими последствиями с точки зрения поискового продвижения.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры