АРМАДА
Большой переполох в Новый Год «НГ-2016»
Новая тема Написать ответ

bap
Опытный
Зарегистрирован: 01.01.2015
Сообщений: 122
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 09, 2016 4:49 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
В моей жизни в принципе не было необычных Новых Годов, всё стандартно, по-семейному, но один из них запомнился надолго. Это было в 2006-м году. Мы тогда с будущей женой снимали квартиру у хозяйки, которая обещала, что мы сможем жить, сколько будем хотеть. Я тогда уже начал зарабатывать более-менее нормально онлайн и собирал деньги на своё жильё, но цены на недвижимость росли, и постоянно не хватало определённой суммы для осуществления мечты, а мы хотели купить квартиру в центре города, где снимали квартиру. Можно было бы одолжить, но вроде никто не гнал со съёмной квартиры и мы расслаблено там себе поживали. Поэтому когда в начале декабря хозяйка сказала, что она решила продать квартиру, мы были, мягко говоря, шокированы. Перспектива встретить Новый Год на улице никак не радовала, причём надо было свалить за 2 недели. Плюс был такой момент, что цены росли на квартиры чуть ли не на 1000 долларов в неделю, а летом можно было спокойно купить квартиру и дешевле, и с ремонтом.

Надо было что-то решать очень быстро, вариант найти очередное съёмное жильё не рассматривали, решили покупать квартиру. Дали объявление в газеты объявлений, прошлись по агентствам недвижимости, но результата не было. Я помню, даже ночью расклеивал объявления по соседским домам, что куплю квартиру. Время летело – вариантов не было, хозяйка названивала каждый день. А у нас было уже нажито прилично добра: холодильник, телевизор, кровать двуспальная, куча шмоток, пылесос и т.д., короче х.з. что с этим добром было делать. В общем ситуация была патовая. Пару квартир смотрели, но то район нас не устраивал, то документы не были готовы, новострой не светил нам, так как надо было ждать. Короче пришлось искать параллельно и съёмное жильё т.к. деваться было некуда.

Но всё- таки удача повернулась к нам передом. В газете объявлений я нашёл объявление о продаже квартиры в соседнем доме. Это было то, что нам надо!!! Совсем рядом. Мы быстренько созвонились с хозяином, и пошли смотреть квартиру. Позвонили в звонок, и дверь открыла древняя бабка лет 80. Оказалось, что её забирает сын жить в Москву, и они продают квартиру. Помню запах стоял в квартире ужасный. Бабуля заломила цену в 30к за квартиру (хотя летом можно было купить за 24-25к), в итоге сошлись на 28к, пришёл её сын и сказал, что документы все готовы, и они не хотят связываться с агентством недвижимости т.к. не доверяют и, что у них билеты в Москву через неделю. Мы срочно одолжили недостающую сумму и таки купили квартиру. До Нового Года оставалось 2 недели. Была и радость от того, что наконец-то мечта осуществилась, и никто не выгонит на улицу под новый Год и хлопотно т.к. надо было переезжать, а это тоже непросто.

Когда пришли забирать ключи, то, увидели пустую квартиру, вид которой значительно отличался от того, что мы видели перед этим. Оказывается, «стенка» в комнате скрывала кривую стену, ковры - дырявый линолеум. В общем, квартира оказалась убитая, мы в спешке не обратили на это внимание, и теперь надо было срочно делать ремонт, хоть какой-то. Один день понадобился только на то, чтобы убрать оставшийся хлам от бабульки. Чего там только не было, мы сгребали мусор просто со шкафов в мешки не глядя, что там, была куча тараканов, пришлось их вытравить, короче ужас, запах в квартире был неимоверный. Я начал искать мастеров, которые сделают ремонт, всё были заняты, но двух мужиков таки смог найти. Вроде и адекватные были, начали так всё быстро делать, но потом после выдачи аванса внезапно пропали, наверное, забухали. Короче послал я их подальше. Успели они сделать только туалет и начали ванную.

Квартира на тот момент выглядела приблизительно так



Время быстро летело, мы не успевали, надо было делать ремонт и переезжать, хозяйка нажимала, и в итоге мы переехали в новую хату, не закончив ремонт, как раз перед Новым Годом. Вещи стояли в мешках, в квартире срач, короче не до празднования, было, не было ни сил, ни желания, ни настроения. Мы уже думали забить на всё и поехать к родителям праздновать Новый Год, но потом решили отпустить ситуацию. Я сходил за ёлочкой, купил шампанское, жена приготовила вкусняшек.



Мы расслабились и решили, что пусть будет, так как есть. Я сделал стол из куска фанеры, за стулья были мешки с вещами. Выпили шампанского под бой курантов, отлично закусили и были счастливы, несмотря не на что!!! Груды строительного мусора возле новогоднего стола даже придавали некоторую пикантность празднику. Мы смотрели новогодние фильмы и слушали музыку, и казалось, что ничто в мире не сможет нам помешать и, мы наконец-то после месяца стресса сможем отдохнуть и немного забыться.



Ага, щас!!! Где-то под утро я пошёл пипи в туалет, слышу зловещие звуки кап-кап-кап по бачку унитаза, поднимаю голову и там картина маслом, кто-то из соседей сверху топит нашу квартиру. Я бегом по этажам, все в уматину пьяные, никого не знаю. Помню, позвонил в одну квартиру, а там гульбан, мужик давай тащить меня за стол, я ему рассказываю, что у меня течь в туалете - он не может раздуплиться, о чём речь. Еле нашли, где течёт, оказалось, на два этажа выше у молодой пары в туалете шланг к унитазу прогнил, и там была течь.
Короче вот такой вот был весёленький Новый Год!!!

Сейчас вспоминаем эту ночь каждый Новый Год, смеёмся и надеемся, что такое не повторится никогда. Хотя было весело.
WM->MasterCard->НАЛ + Льешь сюда фарму +$100K в карму! + PayDay Loans трафик - 230$/уник или Тут 220$/уник + реордеры
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры