АРМАДА
Новый сервис uPages от uCoz
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6608
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 02, 2016 1:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
uCoz запустил сайт uPages.io – коллективное лайфстайл-издание, в котором любой желающий может размещать авторские статьи, обзоры, советы, переводы и интервью, получая доход с каждого клика по рекламному баннеру на странице материала.

uPages рассчитывает стать площадкой, где молодые авторы смогут набивать руку и учиться работать с аудиторией, а опытные — писать на темы, не подошедшие другим изданиям. С сайтом уже сотрудничают блогеры, журналисты и начинающие копирайтеры, интерес к проекту выразили на журфаках МГУ, НИУ ВШЭ, МГИМО и РГГУ.

Что делает работу с uPages отличной от блогинга — так это возможность получать постоянную ренту с контента, независимо от раскрученности имени. Площадка делает упор на качество материалов — до публикации статьи проходят через проверку на плагиат и ручную модерацию. При этом выбор тем для публикаций остается за авторами.



«Мы предполагаем, что талантливый автор будет зарабатывать 5 тысяч рублей со статьи, — комментирует Илья Михеев, маркетинг-директор uCoz. — При обычном CTR баннерной рекламы в 0,1%-1% и цене клика в 20-50 рублей, баннер рядом с текстом принесет до 500 рублей на тысячу просмотров. Автору достанется 80%. Пассивный доход с материала будет идти месяцами – учитывая видимость в поисковиках и хождение ссылок по соцсетям».

Читателей площадка привлекает через сотрудничество с крупными развлекательными и тематическими пабликами в соцсетях, собственные каналы uCoz и органические запросы из поисковых систем. По планам, в ноябре сайт наберет 250 000 посетителей и в дальнейшем будет расширять аудиторию на 10-15 тысяч ежемесячно.

«К концу года 5-8 тысяч авторов попробуют uPages. uCoz всегда были тесно связан с пользовательским контентом – только раньше люди заводили блоги и сайты, тратили время на привлечение аудитории и поддержку собственных ресурсов, прежде чем начать монетизировать статьи, – говорит Евгений Курт, CEO и сооснователь uCoz. – Мы хотим, чтобы с новым сервисом они сосредоточились на творчестве и забыли о других проблемах в обмен на комиссию площадки в 20%».



Как отмечает менеджер uPages Иван Возлюбленный, проект коллективного медиа был вдохновлен HubPages — сервисом, запущенным десять лет назад в США бывшими сотрудниками Microsoft. Он также ориентирован на лонгриды и выплачивает авторам 60% от рекламных доходов. Российская площадка от uCoz, помимо выплат за клики читателей, в будущем введёт оплату за просмотры и полноценные гонорары для рейтинговых авторов.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП!Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111,
Jabber:[email protected] Рви essay нишу с EssayTraffic! Дорого конвертим бурж траф. До 85% с заказа!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры