АРМАДА
Анонимная блог-платформа IO от сооснователя Secret
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6816
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 12, 2016 2:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
IO предназначен для вёрстки заметок с возможностью добавлять фотографии и ссылки, а также форматировать текст. Созданные в IO материалы можно публиковать как анонимно, так и авторизовавшись через Twitter. После создания заметки пользователь может поделиться прямой ссылкой на публикацию.

Байтау запустил IO на том же домене, где раньше находился созданный им летом 2016 года сервис для написания корпоративных текстов Bold. По его словам, он вместе с партнёрами потратил на перезапуск платформы несколько недель. В ближайшее время он пообещал представить новые продукты и возможности.



Предназначение IO — дать интернет-пользователям возможность открыто или анонимно делиться своими мыслями и чувствами, объяснил Байтау.

Часто я ловлю себя на желании написать что-то, что я не хотел бы предать публичной огласке или публиковать в своём блоге на Medium. Я хотел бы этим поделиться только с нужной аудиторией, и я хотел бы, чтобы это всегда можно было сделать в одном месте. Вот почему мы создали это. — Дэвид Байтау, сооснователь Secret и IO

Создатель IO также выпустил расширение для браузера Chrome, после его установки на панели инструментов появляется кнопка, при нажатии на которую открывается случайная заметка.

Байтау анонсировал перезапуск Secret в ноябре 2016 года, спустя полтора года после закрытия проекта. Решение перезапустить проект он объяснил тем, что победа Дональда Трампа на выборах президента США может негативно повлиять на свободу слова. Байтау говорил, что будет развивать новый проект без привлечения внешних инвестиций, в том числе от пользователей.

TechCrunch указывает, что IO имеет очень много общего с блог-платформой Medium. По возможностям анонимной публикации заметок проект также напоминает сервис Telegraph, который в середине ноября 2016 года запустили разработчики мессенджера Telegram. Он позволяет верстать заметки и публиковать их без указания авторства.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры