АРМАДА
Похищен прототип новейшего ноутбука с тремя экранами
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6809
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 12, 2017 2:22 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Известная во всем мире компания Razer разработала ноутбук с тремя дисплеями, единственные два завершенных образца были представлены на международной выставке CES 2017. Позже оба прототипа были украдены прямо из помещения, кто и каким образом совершил преступление пока не остается загадкой. Об этом сообщает интернет портал CNET.

Портативный компьютер Project Valerie был оборудован тремя экранами одинаковых размеров – 17,3 дюйма, с разрешением 3840x2160 pix. Новинка работает на базе более раннего компьютера Blade Pro, а дополнительные два дисплея выдвигаются в стороны от центрального, отсоединить их от общей конструкции нельзя. Кроме этого известно, что ноутбук оборудован процессором Intel Core i7, и видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080. Из за трех дисплеев девайс получился достаточно увесистым – 5,5 кг.

Кража произошла вечером 8 января, на данным момент не установлено было ли это злодеяние совершено с целью наживы, или промышленного шпионажа. Однако руководство Razer уже сейчас обещает награду в $25 000 за любую информацию, которая может помочь найти преступников. Гендиректор Мин-Лян Тан на своей стене в соц. сети отметил, что команда разработчиков создавала концепцию в течении нескольких месяцев, и эта кража может нанести большой ущерб для всего подразделения. Поэтому руководство сделает все возможное чтобы наказать похитителей.

Организаторы выставки в интервью BBC заявили, что на мероприятии были соблюдены все необходимые меры для обеспечения максимальной безопасности. Поэтому исчезновение образцов прямо из помещения в котором проходило мероприятие стало настоящей неожиданностью. Охранная служба обеспечивающая безопасность пока отказалась от каких-либо комментариев.

Новый лэптоп Project Valerie первый, и пока единственный в мире переносной компьютер такого типа. Новинка еще не поступила в продажу, и компания Razer даже не сообщала приблизительной даты ее выхода на рынок. Однако среди интернет аудитории уже распространились противоречивые мнения об этом изобретении. Одни утверждают, что это настоящий прорыв в игровой индустрии, а другие указывают что с учетом его громоздкости и энергозатратности не было смысла создавать его в виде портативного девайса.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:cristina.rx@jabb3r.org

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11129
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 12, 2017 5:33 pmОтветить с цитатой
ИМХО, вообще похоже на пиар. Какой там промышленный шпионаж - три экрана соединили, на видеочипе три порта на экраны и в ОС мультиэкранное отображение установили. Если какая-то из корпораций-конкурентов начнет выпускать такие же ноутбуки, то сразу будет понятно, кто это сделал. Проще тогда конкурентам самим задание инженерам дать придумывать свои трехэкранные ноутбуки Smile
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8679
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 12, 2017 6:21 pmОтветить с цитатой
Были какое-то время раскладушки в двумя дисплеями. Все равно всех вытеснили смартфоны-обмылки. С ноутами так же. Их заменят на планшеты. Останутся только у разработчиков.
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: evasupport@jabber.org ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Странник
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений: 3000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 13, 2017 12:04 pmОтветить с цитатой
Ноут будет выглядеть как трильяж. :nah:

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры