АРМАДА
Бухгалтер украл и потратил $1 млн на онлайн-игру!
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6428
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 12, 2017 2:25 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Сногсшибательная новость о 45 летнем бухгалтере Кевине Ли Коу из Сакраменто, который жестко обманывал своего работодателя, общей сложности обворовав его на $4,8 млн, при чем $1 млн из этой суммы ушел на одну из самых популярных мобильных онлайн-игр в мире - Game of War. Об этом сообщается Федеральной прокуратурой Восточного округа Калифорнии.

Кевин начал свою авантюру с работодателем (компанией Holt, поставщиком спецтехники Caterpillar) еще давно в мае 2008 года и продолжал это до марта 2015 года, затем успешно покинул компанию и на вырученные мошенничеством деньги он приобретал дорогие автомобили, билеты на топовые матчи NFL, даже умудрился сделать себе пластическую хирургию, и конечно же вложить целым миллион долларов в онлайн-игру Game of War.

Game of War разработала студия Machine Zone, сейчас эта игра является одним из самых кассовых мобильных приложений в мире по данным Adweek. И случай с бухгалтером Кевином частично показывает нам, почему это так. В игре работает простой и всем понятный принцип - строй свою собственную империю, сражайся с другими пользователями.

Геймеры могут покупать игровое золото и различные бонусные товары за реальные деньги. Интересно, что случай с Кевином это далеко не первая история о больших тратах в данной игре. За 2015 год средний чек в этой игре очень внушителен и составляет тратили $550 — это то что в среднем было потрачено пользователями на совершение внутренний покупок в игре и по меркам мобильных игр, это весьма высокая сумма.



Бухгалтеру-геймеру за столь серьезное отмывание денег могут впаять до 20 лет тюремного заключения и плюс очень большой штраф. Его судьба решится на суде в мае 2017 года и он уже успел признать себя полностью виновным в содеяном.

Эта история перекликается с моей недавней новостью из Китая, где соц-работница похитела из бюджета оздоровительного центра в котором работала, порядком 1,64 млн юаней - примерно $238 000. На эти деньги ей была куплена виртуальная валюта и подарки, что она переводила своим любимым стримерам - ведущим прямых онлайн-трансляций.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП!Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111,
Jabber:[email protected] Рви essay нишу с EssayTraffic! Дорого конвертим бурж траф. До 85% с заказа!

rsem +
Свой
Зарегистрирован: 11.01.2017
Сообщений: 13
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 12, 2017 2:31 pmОтветить с цитатой
Надо следить за своими подчиненными...

spomoni
V.I.P.
Зарегистрирован: 06.04.2008
Сообщений: 3931
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 13, 2017 3:39 pmОтветить с цитатой
Это америка, у нас так просто лям вложенный в игру незамеченным не останется.
Получай 90% комиссию в Essay - mraff.biz | PharmEmpire - Имперский Фарма Конверт! | CoolЛучший конверт в essay нише здесь!Cool
Epese - №1 вывод $ | :Монетизация браузерных расширений и тулбаров:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры