АРМАДА
Яндекс снимет сериал
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6943
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 23, 2017 12:11 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
ТВ-3 (входит в «Газпром-медиа») обсуждает с «Яндексом» совместное производство телесериала, сообщил генпродюсер этого канала Евгений Никишов. Он уточнил, что конкретных договоренностей пока нет, идет обсуждение. Руководитель «Кинопоиска» (входит в «Яндекс») Александр Кочубей сообщил лишь то, что производители кино и сериалов регулярно обращаются к компании с предложениями о совместных проектах: «Да, мы ведем переговоры с ТВ-3, но конкретных планов пока нет».



У ТВ-3 и «Яндекса» уже есть совместный проект - шоу «Быть или не быть». Пользователи «Кинопоиска» обсуждают на этом шоу первые серии (пилоты) сериалов ТВ-3 и голосуют за них. Первый выпуск «Быть или не быть» выйдет в эфир ТВ-3 в начале апреля, всего будет пять передач - по числу пилотов. Это такие сериалы, как «Призрак опера», «Детки», «Квартет», «Любовницы» и «Близкие».

В обсуждении и голосовании в эфире участвуют десятки пользователей «Кинопоиска», кинокритики, телекритики и т. д. Также за пилоты можно проголосовать на сайте «Кинопоиска», в мобильном приложении этого сервиса и через sms во время эфира. Именно голосование зрителей определит, какой сериал пойдет в эфире ТВ-3, а какой нет, заявил гендиректор канала Валерий Федорович. Чтобы пройти отбор, пилот должен получить не менее 75% голосов «за». Каждый день сотни тысяч пользователей оставляют оценки на «Кинопоиске», говорит представитель «Яндекса», он рассчитывает, что многие из них проголосуют и по пилотам ТВ-3. Для «Кинопоиска» сотрудничество с ТВ-3 - новый экспериментальный проект про продвижению контента, добавил он.

Такое публичное голосование по пилотам российский канал устраивает впервые. Обычно для оценки пилотов каналы используют небольшие фокус-группы, а окончательное решение принимает топ-менеджмент канала. Как объяснил Федорович, ТВ-3 намерен стать каналом, который максимально отвечает потребностям своих зрителей, поэтому и готов идти на такие эксперименты.

Никишов уточнил, что «Яндекс» может стать соинвестором одного из пяти пилотов, который получит одобрение зрителей. В обмен интернет-компания рассчитывает получить эксклюзивные права на показ сериала в сети, рассказал он.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11275
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 24, 2017 8:29 amОтветить с цитатой
Неужели выпустят что-то действительно интересное, а то все новые сериалы какие-то однотипные, посмотрел пару серий и уже понимаешь что будет дальше по сюжету, неинтересно, любой страны производства. Действительно стоящие сериалы, вроде Breaking Bad, кинокомпании снимают не так часто.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры