АРМАДА
Заголовки, описание роликов и рубрик для адалт сайтов
Новая тема Написать ответ

Nensi
Свой
Зарегистрирован: 19.01.2017
Сообщений: 6
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 26, 2017 12:47 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Пишу для порно сайтов:

1. Заголовки к видео - 5 руб. за шт. (по ключевым словам полученным от заказчика, а не методом самостоятельного вычисления вордстатом).

2. Описание видеороликов - 50 руб за 1000 збп. Примеры работ ниже.

3. Описание рубрик - 100 руб. за 1000 збп. 100% уникальность по Текст ру.

Имей для связи: [email protected]

Пример описания роликов:

1. Водит кисточкой по возбужденному клитору

Проснувшись в постели красотка поняла что лежит одна без ушедшего на работу любимого, и поднявшись на ноги пошла искать вдохновения. Облизывая указательный пальчик сладострастная баловница представляла своего ебунишку, и приглядываясь к своей пизденке в зеркало, представляла ее увлажняемую его язычком . Пока любимый почесывал затылок пытался на работе впарить клиенту пылесос, наша шалунья раздвинув перед зеркалом ножки, и блаженно смакуя момент, ласкала свою киску пальчиками и косметической кисточкой.

2. Тела лесбиянок заводятся с пол оборота

Юные обольстительницы изучают особенности строения тел друг друга, применяя при этом самые изысканные приемы техник лесбийского секса. Их ласки способны привести в исступление не только друг друга, но и всех лице зреющих это действо. Для их нежностей и поцелуев не существует ограничений. Их влажные язычки не знают усталости, и поощряются исключительно благодарственными взглядами прекрасных глаз партнерши.

3. Учительница оставила студента после занятий

Обаятельная учительница решила, что ее студентам в недостаточно предметной форме излагают отношения между полами, и попыталась исправить этот пробел в отечественном образовании. Хорошенько отсосав хуй студента она подставила для проникновения увлажненного ее ртом члена свои разгоряченные щелочки. Оттрахав новаторшу образования, студент с удовлетворением заметил что такие новшества скорее всего приживутся в стенах этого учебного заведения.

4. Мужик устроил секс втроем на диком пляже

Повздорив дома со своей супругой, добрый молочник решил искупить грех и пригреть возле себя отверженных самочек. Самочки, невзирая на напускную отверженность, оказались довольно бойкими девицами, которым схватить за яйца мужика и тут же отсосать ему хуй было как раз плюнуть. Чем и воспользовался добрый молочник, вдоволь наебавшись с ними на нудистском пляже. Да и отверженные самочки остались вроде как вполне удовлетворенными этим рандеву.

5. Муж по-настоящему поимел жену в задницу

Муж с женой поспорили о том, чья очередь идти за кефиром, и словесная перепалка вылилась в жесткие анальные поебины. Чувак так жестко аналил свою благоверную, что она находилась на грани противоречивых выводов относительно последующих выебонов по вопросу хождения или не хождения за кефиром. Ведь если откажешься - опять выебет и останешься без кефира, но зато со спермой во рту или в заднице, а пойдешь - останешься без поебки.

Примеры заголовков и описания рубрик вышлю на имей.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры