АРМАДА
О пользе высшего образования
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6809
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 27, 2017 2:31 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Самый верный способ повысить свой заработок — получить высшее образование. Но трудно сказать, делает ли оно вас более умным и, следовательно, более ценным для работодателя или просто сигнализирует о том, что вы умный мотивированный человек, которого должны нанимать на высокооплачиваемую работу. Результат недавнего исследования этих вопросов дал несколько ответов.

В 2009 году экономисты Скотт Каннингем и Тодд Кендал провели обширный опрос среди женщин, работающих в сфере секса. Исследователи собрали подробные демографические данные, а также информацию о клиентах, моделях роботы и уровне оплаты труда.

По их оценкам, работники индустрии секса с высшим образованием зарабатывают на 12-13 % больше своих коллег. У них больше клиентов и увеличенная длительность сессии. Несмотря на то, что работники с образованием получают меньшую оплату за час, их деятельность и объем работы имеют другие значения в отличие от необразованных коллег. Из-за этого они и зарабатывают больше.

Как правило, образованный персонал имеет больше постоянных клиентов и поддерживает с ними хорошие отношения. Культивирование постоянных клиентов является важной частью бизнеса. Многие секс-работники теперь находят своих клиентов в сети. Перед тем, как увидеть нового клиента, эскорт (особенно с высшим образованием) проводит обширные, длительные проверки. Реестр постоянных клиентов в будущем приводит к более регулярному доходу с более низким риском. Каннингем утверждает, что образованные работники секс-бизнеса строят более прочную связь со своими клиентами.

Образование напрямую влияет на уровень доходов. В легальных публичных домах более длинные и дорогие сеансы, как правило, помимо секса включают в себя обнимания, разговор и даже свидание. Сейчас очень популярен «опыт с девушкой» (известный как GFE в отрасли), который приносит значительную премию за чисто сексуальные услуги, потому что занимает больше времени и требует умственного взаимодействия со стороны секс-работника. Исходя из исследования понятно, что GFE несет более высокие издержки, поскольку женщины должны мысленно подготовиться к встрече, а на это требуется больше времени, и оставаться эмоционально вовлеченными во всем.

Образованные в колледже работники предоставляют больше услуг GFE, по крайней мере, на нелегальных рынках, что объясняет большую часть премии, которую они зарабатывают, по сравнению с теми, кто не заканчивал высшее учебное заведение.

Образованные работники секс индустрии вырабатывают в колледже деловую хватку и мягкие навыки (сочувствие, профессионализм), что проявляется позже в их способности продавать и поддерживать долгосрочные отношения. Или, может быть, у людей, которые поступают в колледж, заложены полезные навыки для высокого уровня секс-бизнеса: хорошие социальные навыки, терпение и интеллект.

Как бы то ни было, это еще одно доказательство того, что высшее образование окупается независимо от отрасли.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:cristina.rx@jabb3r.org
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры