АРМАДА
PayPal упрощает торговлю продавцам во всем мире
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6816
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 13, 2017 1:26 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Платежный сервис PayPal на протяжении многих лет облегчал прием платежей от клиентов в стране и за рубежом для широкого круга предприятий. Теперь благодаря инициативе Global Sellers компания упрощает трансграничную торговлю для продавцов, пользующихся ее услугами.

Благодаря партнерству с WebInterpret, PayPal поможет продавцам создать локализованные версии своих интернет-магазинов и даст им возможность принимать заказы и получать платежи от международных клиентов. Партнерство также облегчит доставку и закрытие заказов для клиентов по всему миру.

По словам директора по глобальным инициативам PayPal Мелиссы О'Мэлли, WebInterpret потребуется около недели, чтобы создать локализованные версии большинства интернет-магазинов. Как только это будет сделано, международные клиенты смогут совершать поиск, покупать и оплачивать товары, используя свой родной язык и валюту. Наличие локализованной версии также повышает SEO-оптимизацию магазинов в разных регионах мира.

Внедренная в интернет-магазины, такие как Shopify, Magento, WooCommerce и BigCommerce, эта услуга также облегчает глобальную доставку по всему миру. WebInterpret автоматически предоставляет местные варианты доставки при оформлении заказа и управляет логистикой местной доставки, включая любые таможенные платежи за товары, отправленные на международном уровне.

Услуга Global Sellers от PayPal ориентирована, в частности, на малый и средний бизнес и вначале будет работать в США и Великобритании, а затем в конечном итоге распространится на другие регионы. По данным PayPal, в прошлом году более 500 000 американских малых и средних предприятий продавали свои товары международным клиентам, и это без наличия подобной услуги.

А какая от этого выгода? Продавцы бесплатно будут пользоваться этой услугой. PayPal выигрывает от большего объема продаж, обрабатываемых через свою систему, в то время как WebInterpret делает свои деньги благодаря части выгоды в стоимости доставки. А продавцы могут ожидать как умеренного, так и существенного увеличения выручки от появления новых клиентов, которых они смогут обслуживать за пределами США.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры