АРМАДА
Как 6-летний мальчик стал зарабатывать $11 млн в год на YouT
Новая тема Написать ответ

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 7104
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 14, 2017 11:26 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
На YouTube-небосводе зажглась новая звезда — 6-летний мальчик по имени Райан. Его канал появился относительно недавно, а сегодня у него 10 млн подписчиков и миллиарды просмотров под видеообзорами игрушек, которые мальчик делает не без помощи своих родителей. В этом году он вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых ютуберов мира с цифрой $11 млн в год (всего на $1 млн меньше, чем у PewDiePie).



Канал Райана называется Ryan’s ToysReview и продюсируется его мамой и папой. Его фамилия не разглашается. Родители также не называют своих имен и держат в тайне город, в котором проживают — из соображений безопасности. Все, что о их известно — отец работает строительным инженером, а мать была учительницей химии, но уволилась с работы, чтобы заниматься каналом сына.

Несколько лет назад детсадовец по имени Райан очень полюбил смотреть обзоры игрушек на YouTube. Он начал просить родителей сделать ему свой канал. И они согласились. Но поначалу никто не смотрел обзоры Райана.

Однажды его маме пришла в голову идея: снять, как сын играет не с одной игрушкой, как в большинстве подобных обзоров, а одновременно с сотней игрушек из популярной серии Pixar — «Тачки». Ролик моментально завирусился.

Называется он «100+ cars toys GIANT EGG SURPRISE OPENING Disney Pixar Lightning McQueen kids video Ryan ToysReview» и на сегодня набрал уже более 800 млн просмотров. «Я не знаю, почему стольким людям нравится этот ролик — если бы знала, я бы сделала намного больше таких», — признается мама ютюбера.

У родителей не было идей по раскрутке, стратегии и понимания, как развивать канал — они сделали его просто потому, что их сыну это нравилось.

Аудитория Райана — преимущественно дети от 3 до 7 лет. И хотя вы вряд ли стали бы смотреть его ролики, это огромный и очень успешный рынок.

Популярность Райана позволила ему стать участником специальных YouTube-программ, которые открывают для него более высокие рекламные ставки. Также семья подписала несколько прямых сделок с брендами на размещение спонсорских видео. И с момента, когда индустрия игрушек заметила Райана — его семья попала в большой бизнес.

Видео для Райана снимают родители. Преимущественно они устраивают съемки на выходных, а редактирование и продакшн делают пока он в школе.

Несмотря на то, что хобби их сына приносит уже $11 млн в год, семья отдает себе отчет в том, что это — не навсегда. Рано или поздно бизнес закончится, и мама Райана не сожалеет об этом.

«Пока ему нравится делать видео. Каждый раз, когда я говорю ему, что мы идем снимать, он очень радуется. До тех пор, пока ему нравится и это не мешает его ежедневной жизни, мы будем продолжать. Но когда станет понятно, что это уже не приносит ему радость — тогда придет время остановится», — говорит она.
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Dreams
Опытный
Зарегистрирован: 24.06.2016
Сообщений: 175
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 14, 2017 2:46 pmОтветить с цитатой
Стримы игр - полная дичь. Таким только дети увлекаются, разве нет? Хочешь глянуть стоит ли игра покупки - посмотри пару обзоров.
То же самое можно сказать и о любом товаре. Посмотрел видео обзоры или почитал отзывы и всё.
Может еще смотреть стрим чайника и наблюдать реакцию других людей на его "кипячение"?
VPS c бесплатным 24/7 Администрированием
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры