АРМАДА
НГ-2018. Новогоднее ограбление времён Второй Холодной Войны.
Новая тема Написать ответ

Бардо +
Свой
Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщений: 58
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 27, 2017 6:45 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Новогоднее ограбление времён Второй Холодной Войны

ЧАСТЬ 1

Из протокола ППС Бибиревского района Москвы от 31 декабря 21-30 минут


Примерно в 21-00 на Костромской улице патрулём был задержан подозрительный гражданин в грязном рваном наряде Деда Мороза со следами побоев на лице. Никаких документов у задержанного не обнаружено. Внятных пояснений по поводу своего внешнего вида и побоев данное лицо дать не смогло. В результате гражданин был доставлен в местный районный отдел полиции для выяснения личности и сопутствующих обстоятельств.


Из полицейского протокола допроса гражданина США Джона Смита 22-00 31 декабря


ВОПРОС: С какой целью вы приехали в Россию под Новый Год?

ОТВЕТ: Я хотел сделать приятное российским детям и взрослым, раздавая подарки на улицах Москвы в костюме Санта Клауса. Наши страны последнее время постоянно находятся в конфликте. Мне показалось, что моя небольшая акция станет маленьким мостом дружбы между Россией и США.

ВОПРОС: Почему вы оказались в таком непристойном виде в спальном районе Москвы? Где ваши документы? Кто может подтвердить ваше гражданство?

ОТВЕТ: Мне трудно отвечать на ваши вопросы, не пояснив всех обстоятельств дела. Что касается документов и моего гражданства, думаю, вам придётся привлечь консула США.
И позвольте, я по порядку расскажу, как я попал в эту скорбную ситуацию. Прошу простить мой плохой русский.

Из рассказа потерпевшего


Меня зовут Джон Смит. Я живу в городе Бостоне и являюсь владельцем крупной компании, занимающейся продажей мобильных устройств. Моё состояние позволяет мне иногда делать благотворительные поступки. Я очень люблю, когда люди радуются. Теперь ведь так мало по-настоящему радостных людей.

Когда наступил Рождественский ужин с индейкой 25 декабря, вся моя семья и друзья с жёнами и детьми собрались за большим столом у меня дома. И ближе к полуночи зашёл разговор о России. Мои друзья утверждали, что эта страна-агрессор, а все россияне слепо боготворят своего президента. Но самое главное, сказал один мой друг, побывавший недавно в Санкт-Петербурге – они мало улыбаются.

Будучи слегка под действием алкоголя, я ответил, что хочу увеличить количество улыбок россиян. И готов в русский Новый Год бесплатно раздать много хороших подарков обычным русским людям – мобильных телефонов, планшетов и другой компактной электроники. И тут меня подняли на смех, сказав, что это невозможно, что меня неправильно поймут. Я очень расстроился, даже рассердился. И сказал, что всё равно сделаю это.

На следующий день я купил билеты в Москву, приобрёл костюм Санта Клауса в одном из дорогих магазинов Бостона. После этого подобрал на своём складе около 50 интересных подарков, с которых в Шереметьево заплатил полагающуюся таможенную пошлину. 31 декабря днём я уже был в гостинице «Столичная», а вечером переоделся Санта Клаусом, наугад выбрал станцию метро и поехал выполнять свою миссию.



Прибыв на место, я удивился неожиданным для меня обстоятельствам. Многие прохожие на улице не принимали моих подношений и испуганно быстро уходили от меня. Только один мальчик выхватил у меня из рук коробку с мобильным телефоном, сказал что-то непонятное, похожее на «ибанутадеда» и быстро убежал в тёмный двор.

Примерно через полчаса мне на улице встретился странный человек с сильным запахом алкоголя, на котором был плохой и грязный костюм Деда Мороза. Он без слов схватил меня за бороду и ударил головой в лицо. Когда я упал, он стащил с меня мой дорогой тулуп и шапку, надел мой наряд, оставив взамен свою плохо пахнущую одежду. Потом этот человек схватил мой мешок с подарками и убежал в сторону метро. Не успел я подняться и примерять его плохой костюм, потому что мне было очень холодно, как меня остановили ваши полицейские.


ЧАСТЬ 2

Из протокола ППС Бибиревского района Москвы от 31 декабря 23-00 минут

Около 22-30 в районе пересечения Костромской и Бибиревской улицы передвижной патруль обнаружил гражданина в костюме Санта Клауса, который разбрасывал на оживлённой проезжей части из своего мешка ценные вещи. Данное лицо находилось в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пояснений о своей личности и поведении гражданин дать не смог. В результате был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При задержании оказал сопротивление, нанеся моральную травму работникам полиции отборным площадным матом.



Из полицейского протокола допроса гражданина России Петра Ивановича Цимбалюк

ВОПРОС: Имя, фамилия, отчество, год рождения, где работаете?

ОТВЕТ: Пётр Иванович Цимбалюк. 1968 года рождения. Работаю осветителем в Московском ТЮЗе.

ВОПРОС: Как на вас оказался этот костюм и зачем вы разбрасывали новые мобильные телефоны и планшеты по оживлённой автостраде, что могло привести к аварии?

ОТВЕТ: Слышь, начальник, я тебе всё реально расскажу. И приблуды все дорогие из моего мешка себе оставь, только отпусти под подписку – душа горит, Новый год на носу, а у меня похмелье началось жуть! Да и мешок мой с подарками надо это…отыскать…

Из рассказа гражданина Цимбалюк

Короче, я решил халтурку взять на Новый год, договорился с нашим администратором насчёт костюма Деда Мороза, дали мне список адресов и подарков мешок. Но тут, сам понимаешь, как назло, прямо в первой квартире оказались такие колдыри запойные – пятый день бухали. Но богатые гуляли жуки – ничего не скажу, мебель крутая, напитки буржуйские, ёлка как в Кремле. Понятно, что на пятый день забуха они всех детей уже по бабушкам рассовали. Но меня как увидели, у них новый интерес как бы появился. Ну и накачали они меня реально за полчаса в хрустальное стекло.

Как оказался на улице не помню, мешок с подарками, наверное, у этих кучерявых синяков забыл. Помню, что падал несколько раз, потом собаки меня бродячие подрали неслабо…Что обидно – напитки пил всё дорогие, типа чивас и текилла… Но вырубило в хлам как с технической спиртяги!



На морозе я слегонца протрезвел, и тут вдруг вижу – хиляет на меня Санта Клаус как из рекламы про кока-колу, понял? Сначала думал - привиделось, а потом смотрю, нет – точно улыбающийся пиндоский дед мороз в Бибирево нарисовался! И тут меня такая обидка вдруг взяла…За санкции, за рубль, за Сирию, за сыр и гусей импортных раздавленных! Ну и двинул ему разок по сопатке. На калган взял….

А чтобы, так сказать, получить материальную компенсацию, за все америкосовские подляны, забрал у него прикид и мешок…Вот…Слышь, начальник…А чо мне за это будет? Я же родину практически защищал! Но годик могу отсидеть легко! Пострадать за отечество – этом мы завсегда с дорогой душой!

ЧАСТЬ 3

Из доклада заместителя начальника ЦРУ США по Восточному сектору 12 января 17-00


Наш агент в Москве, легализованный в 2016 году как Петр Иванович Цимбалюк, не выходит на связь уже больше двух недель. По сведениям московской агентуры последний раз Цимбалюка видели в костюме Деда Мороза. В своём бутафорском мешке он должен был доставить 50 тысяч долларов и инструкции нашему резиденту. Однако по указанному адресу Цимбалюк не явился. После новогодних праздников не появлялся ни дома, ни на работе. Прошу дать разрешение на дезавуирование этого контакта с удалением всех сведений из служебных баз данных. Деньги как пропавшие безвозвратно средства – списать.

Из заключения психологического подразделения ФСБ России с грифом Совершенно Секретно

Внедрённый в новогодние праздники под видом американского филантропа Джона Смита майор Ивасюта Иван Петрович успешно выполнил своё задание. Во время задержания правоохранительными органами придерживался легенды. В процессе раздачи дорогих подарков в спальном районе Москвы выяснились следующие факты:

1. Граждане России продолжают опасаться дорогой халявы даже под Новый Год.
2. Большинство населения негативно настроено к образу американского Санта Клауса.
3. Отдельные личности продолжают употреблять алкоголь в больших количествах до начала праздника.
4. Российские Дед Морозы остаются группой риска, склонной к злоупотреблению спиртными напитками на работе. И эта группа риска справедливо причисляется к категории самых ненадёжных и даже опасных сотрудников индустрии развлечений.
5. Российские граждане даже в пьяном виде поддерживают политику Президента, будучи готовыми наказывать предполагаемого противника в самых разных его обличиях.

Выводы:

1. В наступающем 2018 году выборы Президента пройдут в нормальном режиме с прогнозируемым результатом.
2. Повышать благосостояние населения, которое не принимает дорогие подарки от Деда Мороза, не имеет смысла.
3. «Замораживание» накопительной части пенсии следует списать на происки американских Дедов Морозов.
4. Отделам импорта рекомендуется уменьшить розничную стоимость элитных спиртных напитков, способствующих укреплению чувства патриотизма.




С Новым 2018 Годом, дорогие товарищи! Ура!
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo

mr-Djek
Свой
Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщений: 52
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 27, 2017 8:03 pmОтветить с цитатой
Нормально

Бардо +
Свой
Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщений: 58
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 27, 2017 9:14 pmОтветить с цитатой
Cool Drinks or Beer
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры