АРМАДА
НГ-2018. Новогоднее ограбление
Новая тема Написать ответ

eff
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщений: 1644
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 09, 2018 8:51 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой


“Маш, ну ты в своем уме?!”, - запричитала я, покручивая пальцем у виска, - “Игрушку с елки города ей подавай. Других игрушек тебе мало?”

Была у меня подруга, странная особа с именем Маша. Почему странная? Потому что ей всегда хотелось чего-нибудь эдакого, необычного, отличающегося. Это проявлялось во всем.

У Маши был гардероб из шмоток, привезенных из различных стран, многие вещи из которых - ручной работы. Все потому, что ей не хотелось столкнуться с кем-то в такой же одежде в собственном городе.

Каждый Новый Год она ставила новую елку и украшала ее всегда по-разному - так, чтобы не повторяться от года в год.

И вот она вычудила в очередной раз: на этот год она захотела заиметь себе одну из больших игрушек с главной елки города, стоящей на площади. Видите ли, приглянулась она ей, понравилась. И, говорит, такой игрушки точно ни у кого больше дома не будет.

Лучше не иметь таких безумных подруг, скажу я вам.

Вообще Маша была очень хорошим человеком и верным другом, и меня считала такой же. Поэтому я не могла ей отказать в ее просьбе, с которой она ко мне обратилась. А попросила она, как вы, наверное, догадываетесь, помочь ей добыть ту самую игрушку с большой елки.

Преступление и наказание


Была темная ночь. Хотя она была такой везде, но не в городе. И уж тем более не на главной площади города, где огни не гасли в темное время суток (по крайней мере в эти предпраздничные дни).

Мы нарядились с Машей под гопников - надели простые темные пуховики, черные шапки, и темные теплые штаны на синтепоне. Подумали, что таким образом мы не привлечем к себе внимания, тем более глубокой ночью.

Пока ничего не предвещало неожиданных сюрпризов. И мы приближались к площади, как и было по нашему плану, к 3 часам 30 минутам.

Все шло хорошо - около большой елки не было людей, и мы стремительно приступили к выполнению нашей задумки по захвату игрушки.



По плану предполагалось, что Маша пройдет сквозь хвою к стволу, и дальше полезет по веткам наверх. Таким образом все должно было пройти незаметно для окружающих (даже если они проявятся на горизонте). А я должна была стоять “на шухере”, немного на отдалении, и при приближении подозрительных личностей (полиции в том числе), сигналить Маше с помощью SMS, чтобы она пока приостановила свое “шубуршание” и “вскарабкивание” (или уже спуск) по елке.



Все было хорошо до тех пор, пока я не услышала шелест веток и визг Маши. Когда она добралась до той самой игрушки и потянулась к ней, ветка прогнулась и моя подруга начала падать, цепляясь за ветки. В итоге, как она мне смогла сообщить по телефону из ели)) она повисла вверх ногами, зацепившись неудачно, и не могла подтянуть себя сама.

План остаться незамеченными рухнул.

Мне пришлось вызывать спасателей, а в процессе спасения Маши и полиция подтянулась, зафиксировала наше хулиганство…

Не было бы счастья, да несчастье помогло


Подруга сначала, конечно, очень расстроилась. Одержимая игрушкой с елки, осталась в итоге без нее, да еще и с вывихом ноги. На следующий день ей пришлось обратиться в больницу за помощью.

Случилось это все за несколько дней до Нового Года.

И было бы грустно от нашего неудавшегося “злодеяния” по добыванию большой елочной игрушки, если бы не одно НО.

В больнице, сидя в очереди, Маша познакомилась с парнем (он тоже был записан на прием, только у него была травма по более уважительной причине)) - на тренировке ногу подвернул). И понравились они друг другу.

Так что, выходит, что наше приключение было не зря, раз оно помогло им познакомиться. Smile



P.S. Этому парню Маша сказала, что подвернула ногу, просто подскользнувшись на прогулке.

P.P.S. Мы договорились с ней, что наше приключение останется нашим секретом. Ну только на форуме armadaboard она разрешила мне написать о нем, с изменением имени. Wink
Лучшая образовательная партнерка для рунета. Выплаты от 150 руб в любой день по запросу.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры