АРМАДА
Банкиры пытаются обвалить рынок криптовалют
Новая тема Написать ответ

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 3092
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 08, 2018 8:15 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Опубликованная изданием Bloomberg статья о математиках Питтсбургского университета, которые с помощью математической модели пришли к выводу, что криптовалюты никогда не смогут стабилизироваться и являются типичным «мыльным пузырём», не что иное, как попытка обвалить рынок криптовалют. Об этом заявил создатель проекта RightCoin и адвокат Александр Трещёв.



В эфире НСН Трещёв заявил, что ни один математик не может предсказать такую вероятность, поскольку на рынке работают не столько законы математики, сколько эмоции.

"Всю эту информацию вбрасывают те, кто хочет на этом нажиться. Что такое Питтсбургский университет? Если бы он имел предсказательную силу, мы бы с вами завтра знали, кто и когда будет следующим президентом. Да, математика – язык, на котором человек говорит со Вселенной, но думать, что кто-то может предсказать, что всегда будет только так, а не иначе - банальная глупость. Мы видим, как «пузырь» надувается-сдувается и всё это лишь благодаря только тому, что появляется противоречивая информация. Сегодня сказали одно, завтра – второе, послезавтра – третье. На этом вся игра и основана: на эмоциях, психологии и в меньшей степени на математике, к сожалению» - подчеркнул аналитик.

По версии эксперта, за этой публикацией могут стоять крупные банкиры, которые хотят обвалить курс криптовалют и нажиться на этом.

«Банки сами стали играть на этом рынке. Появились свои криптовалютные «быки» и «медведи». Банки сейчас тихо скупают криптовалюту по минимальным расценкам. Это манипулятивно-спекулятивный рынок, а вся появляющаяся информация, - чтобы ввести в заблуждение простых людей, поэтому есть правовые основания привлечь этих математиков к ответственности за манипулирование рынком. Во всех странах есть уголовные статьи за это. Именно банки сейчас специально рушат рынок, чтобы дешевле купить криптовалюту и войти на этот рынок» - резюмировал Трещёв.

Версия с искусственным обрушением рынка криптовалют давно перестала быть теорией из сферы вселенского заговора. Так, вчера, неизвестные взломали почтовый сервер китайского регулятора и разослали в ведущие новостные издания приглашение на пресс-конференцию в Китае, во время которой, якобы, журналистам должны были сообщить об официальном запрете всех операций с криптовалютой в стране, включая майнинг. Кроме того, 1 февраля стало известно, что новость о запрете криптовалюты в Индии, которые активно распространялись в СМИ и существенно повлияли на падение курса Bitcoin, оказалась фейком.

fluent + +
Опытный
Зарегистрирован: 03.12.2017
Сообщений: 141
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 11, 2018 6:37 pmОтветить с цитатой
Крипта - Пузырь!
Мне за это плюсов навешали, как Джордано Бруно за круглую Землю.
Сейчас даже попы знают, что Земля круглая, а крипта - пузырь!
Купить спортивные тренажеры. Официальный интернет-магазин спортивных тренажеров и аксессуаров Gorilla Sports

Marcel
Опытный
Зарегистрирован: 08.06.2016
Сообщений: 357
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 12, 2018 2:11 pmОтветить с цитатой
Достаточно вспомнить что еще год - два назад о крипто особо и не слышно было, теперь же это одна из главных новостей. А журналистам просто писать больше не о чем похоже - подобная пресса всегда работала.
Выделенные сервера с бесплатной поддержкой 24/7
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры