АРМАДА
Рекламная платформа Mail.Ru Group начала принимать биткоины
Новая тема Написать ответ

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 3565
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 06, 2018 4:58 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой


Холдинг Mail.ru Group начал принимать криптовалюту за размещение рекламы на своих площадках. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Расплатиться подобным образом можно будет за рекламу на портале Mail.Ru и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте», –– говорится в сообщении компании.

Осуществляться прием платежей в биткоинах и биткэше будет через собственный международный проект компании My.com, для этого используется система обработки платежей BitPay.

Первый заместитель гендиректора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев также сообщил, что в дальнейшем планируется расширить возможности платформы myTarget.

«Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления»
EssayPartner-хорошо конвертит бурж студентов :thup: Принимаем все виды трафика [email protected]/[email protected]/ICQ:6760171111Cool

Oleg Rimm
Опытный
Зарегистрирован: 02.02.2009
Сообщений: 136
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 06, 2018 6:51 pmОтветить с цитатой
в России же нельзя с биткоинами работать
We are those, the Different. Technological rats, swimming in the ocean of information.

Вклцм
Свой
Зарегистрирован: 29.09.2007
Сообщений: 17
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 10, 2018 1:17 pmОтветить с цитатой
В 2012 году мне казалось, что биткоин сильно переоценён. Что появились достойные более технически продвинутые альтернативы и все кто мог узнать о биткоинах, о них давно знают, даже я, и пора сливаться. Но оказывается нет. Оказывается самая дебильная и тупорогая часть человечества, которая обладает при этом почему-то килотоннами денег, проснулась только в 2018-м и стала закупаться по 10000$ при комиссии в 20$ за транзакцию. Уму непостижимо.

Marcel
Опытный
Зарегистрирован: 08.06.2016
Сообщений: 369
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 12, 2018 2:02 pmОтветить с цитатой
Oleg Rimm писал(а):
в России же нельзя с биткоинами работать



так они же вроде наоборот кричат что хотят захватить в этой сфере первенство?
Выделенные сервера с бесплатной поддержкой 24/7
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры