АРМАДА
Вопрос по постингу в лл с домена.net
Новая тема Написать ответ

vix
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщений: 167
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 23, 2006 7:00 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Я взял себе домен в зоне .net в результате сабмита некоторые мелкие лл выдают мне что страницы не существует а именно вот >>> You have the following error on form:
Your URL not found.
я так понимаю что это реакция на зону net. тоесть они не принимают фрихи с доменов.net
:hmm: ???? может кто прокоментировать
сенкс

Flaer
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщений: 279
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 23, 2006 10:03 amОтветить с цитатой
Фрихи с net берут просто у тебя косяк какой-то, возьми и прогрузи тот урл, может не правльно размножились зеркала или не создалось...
Ferrocash - Лучший спонсор

vix
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщений: 167
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 23, 2006 12:35 pmОтветить с цитатой
Flaer писал(а):
Фрихи с net берут просто у тебя косяк какой-то, возьми и прогрузи тот урл, может не правльно размножились зеркала или не создалось...


все зеркала грузятся, я просто с нового домена начал постить и уже с 8 фрихой такое и только с определенными лл происходит,
перед постингом всегда все проверяю Shout .,
х.з. я забил на них :nukanahh: . главное основная масса с крупняком берет тьфу. тфу. тфу :D

Graff Sadko
Гуру
Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщений: 1338
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 23, 2006 1:50 pmОтветить с цитатой
эт возможно в настройках сервака всё, скрипты ЛЛов пытаются как то по своему прочекать страницу которую сабмитешь а сервак так не позваоялет.
например если хост виндовский то в ЛЛы на скрипте линк админ хрен запостишь, что нибудь наподобии такого и у тебя наверно
парам парам парам

vix
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщений: 167
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 23, 2006 4:26 pmОтветить с цитатой
хост кстати fedora , многии юзают его, а трабла у меня возникла, постучу хостеру

ma2xt
Свой
Зарегистрирован: 06.09.2006
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 06, 2006 1:59 pmОтветить с цитатой
понимаю, что неактуально уже, но у меня похожие вилы были.. тут дело в том что, если домен только реганный надо подождать, иногда даже пару дней, пока обновятся все dns-серверы.. вот такие вот дела.. Cool

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 13, 2006 5:37 pmОтветить с цитатой
всегда пару дней.. поправка
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры