АРМАДА

Неформальное интервью с рядовым адалт вебмастером

Рядового адалт вебмастера представляет Choor, за неформального интервьюера сегодня Andrew No.

No: Привет. Расскажи, пожалуйста немного о себе.

choor: Привет О себе? Хмм если вспомнить ещё по школе то я всегда был очень весёлым А в 10-11 классе стал старостой класса, в общем был лидером. Мне даже так написали в характеристике в военкомат (будь он не ладным). Аттестат у меня хороший только из-за моей улыбки Могу находить общий язык со всеми кто умеет разговаривать, это всегда очень помогает в работе. Я всегда быстро всё схватывал.

No: Гы-гы-гы
А с Тучковым получилось найти общий язык?

choor: Эхх Тучков У нас же не вражда а так, взаимная любовь ; )

No: Наверное, не будем развивать эту тему. Все-таки у нас серьезное интервью. Попробую спросить по существу. Как ты попал в адалт?

choor: Я расскажу с самого начала как я начал зарабатывать деньги. Было это опять же в школе не далеко от неё был магазин, я туда пошёл за очередным сникерсом Было мне лет 13. Так получилось я вошёл в контакт с директором и устроился работать там Дворником и Носильщиком Для меня это было просто сказкой. Я почувствовал себя очень взрослым и самостоятельным. Потом я начал развиваться в информационных технологиях. Осваивал программирование. Почему-то меня не потянуло как всех детей играть в игрушки. Главным образом я изучал языки по исходникам. Сначала это был Delphi потом Perl, PHP. (В данный момент в обращении: pascal, delphi, perl, php, c# win32, c# Unix, asm win 32, asm unix, tcl, bash script, java script, sl). Даже как-то свой вирус написал, который PE заражает. Ударился очень в тему Unix. И от туда практически не вылазил Целый год моя настольная ОСь была FreeBSD. Без оператора оконо В общем всё было в тексте. Мне это жутко нравилось. Как-то я запостил объяву что хочу работать, но нифига опыта работы нету. Со мной связался человек, зовут его Александр. И я стал WEB програмистом Поработал я так с годик. Мне это дало очень много опыта. И как-то раз меня связала судьба с Weber'om (Привет Вебер . Он тогда серьёзно занимался адалтом, а я к нему устроился программистом. Писал всякие разные штучки. Спамилка СЕ до сих пор где-то моя по рукам ходит Как я уже ранее сказал я быстро всё схватывал И Вебер стал мои сенсеем (пасиба) . Так я и влился в адалт.
В универе я также сдружился со своим деканом на первом курсе. Показал ему работы свои И он мне предложил помочь ему с его книжкой. последний тираж... Так что я поучаствовал и в написании книги "Организация ЭВМ". Рассматривал 64 битный процессоры в том числе и Спарки.

No: Вебер, если не ошибаюсь, твой земляк?

choor: Да

No: Он вроде в Питер перебрался. А ты не собираешься покинуть родной город, поехать, может, покорить столицу?

choor: Он уже и с Питера съехал Сейчас в Таиланде. Но когда приезжает мы с ним гудим по полной. Пока не собираюсь, но есть в планах в Британию или Голландию перебраться. А столицу-то чё покорять? Там ничего интересного

No: Вот как. Не поделишься, какие у тебя интересы в Европе? Или поездка в Британию или Голландию всего-навсего репатриация, возвращение, так сказать, на родину? Помнишь как у поэта: «Прощай, немытая Россия…»…

choor: Нет я патриот. А туда хочу переехать потому что у меня много идей, которые я хочу воплотить в жизнь. А там это сделать будет проще. Не доверяю я всем этим виртуальным офисам. Хочется быть на месте и контролировать ситуацию.

А почему Голландия или Британия? Есть свои маленькие нюансы + страны мне эти нравятся ;

No: Ок. Давай все-таки вернемся к основному базису, если так можно выразится, нашего интервью. Чем ты занимался в адалте? С чего начал?

choor: Начал я с постинга в ТГП Ниши выбрал геи и матюры. У меня ещё тогда был просто диалап (сдохни!). Рисовать мне было лень морды на галеры Я заказал их и они получились весьма и весьма красивые Постил с помощью GSS, сначала была правда идея свою постилку написать. Но потом я посмотрел что у людей давно уже всё готово и я не стал изобретать велосипед. Часто по матюрам вылазил на первое место в секстракере Это мне льстило. Вот только на счёт хана не знаю.. сколько он листил меня.

No: Часто листил хан?

choor: ей богу не помню

No: Многие новички пишут: "У меня нет денег на домен", "У меня нет денег на хостинг" ну и прочее хуе-мое. Ты я смотрю как-то сразу был готов к вложениям: купил морды для галлер... Вообще много денег потребовалось сначала?

choor: В основном первые деньги уходили только на инет. А на морды я не пожалел денег. Да и постоянно они у меня водились на кошельке. т.к. клиенты многие расчитывались именно по средством элекронных платежей.

No: Видишь, у тебя было серьезное подспорье для вложений. А что бы ты посоветовал новичкам, которые не готовы вкладывать ни копейки в этот биз?

choor: Сейчас многие спонсы предлагают и автосабмитеры и хосты на халяву, работай не хочу! Единственное это деньги на инет и нужно время что бы чего-то добиться.

No: Раскрой тайну новичкам на своем примере. Сколько можно заработать в адалте?

choor: Вообще о доходах не прилично спрашивать Секрет раскрывать ну буду, могу одно сказать, заработать можно много, не имея своих партнёрских программ некоторые адверты делают и по 5к. Молодцы! Стахановцы!

No: С тобой хорошо знакомы на люксе и армаде, однако, например, на мастере или крутопе ты совсем не бываешь.

choor: А знаешь так получилось. На крутоп я вылез ооооочень давно первый раз предлагал услуги программиста. Почему я освоился именно на люксе.. да кто его знает, мне обстановка понравилась, дружественная. А так я везде зареган.

No: Давай поговорим о традиционных шутках на люксе о твоей несколько якобы нетрадиционной сексуально ориентации.

choor: Миф это )) ну и что что у меня геи с морды сиджа продавались 1:25 ) Я же не виноват ) Я тут чуть-ли вообще не женат уже был Благо отвело! А так в сексуальном плане меня интересуют только девочки ;

Просто подурачиться люблю ;

No: Хм. Коневерт 1:25 на геях с сиджевого трафа абсолютная случайность ты считаешь?

choor: Да нет там закономерность уже получалась Можете у Макса спросить Ещё тогда мне на люксе не верили, но Макс подтвердил. Сначала я тоже дума фигня какая-то, не может быть такого.. А потом всё такие нет. Просто я имел свои секреты

No: Может быть раскроешь для наших читателей парочку своих профессиональных секретов? :

choor: Секреты веб мастера они остаются секретами Могу сказать что тот сидж был абсолютно безконтентным (тумбы ведущие на трейдеров). А не боялся сам ходить по другим сиджам, которые были выше меня в топе. Брать их идеи и модифицировать.

No: Сейчас, если не ошибаюсь, ты забросил сиджы?

choor: Да, так получилось

No: Почему же? Ведь так все хорошо шло

choor: Я решил пойти дальше ;

No: Может быть дашь несколько общих советов новичкам, которые прочитав твое интервью, захотят попробовать работать с сиджами.

choor: Начал я крутить сидж всегда с шести трейдеров, обязательно крупных. И имел подлив. Форсил на крупняк, потом когда уже трейд пошёл искал новых трейдеров и потихоньку добавлял. Всегда нужно следить за тумбами. Для этого существуют тумбокруты. Следить за кликабельностью. И самые менее кликабельные удалять. Новые тумбокрут будет сам вытаскивать на верх. И т.д. пока не найдутся самые кликабельные. Так же я всегда использовал дески. И смотрел на их кликабельность.

No: Какой лучше CJ скрипт ты считаешь лучше использовать новичку? Покупать ли сразу платный или нет?

choor: Нет не стоит. Новчику использовать надо GB считаю самый лучший вариант. Правда на большом трафике он валится.

No: А как разогнать сидж? Надо ли покупать трафик для разгона?

choor: Есть много АВМов и они не злые. Мне с подливом помогли. Люди! Не бойтесь просить!

No: Неужели помогут новичку? Дадут трафа просто так и ничего взамен не попросят?

choor: Я давал неужели никто другой не даст? И мне давали. Главное к русским обращаться

No: Забавно будет послушать как ньюбай просит траф у буржуя :

choor: )) ЫЫЫ и то правда ))

No: Расскажи пожалуйста о своей семье. Знают ли родители о том, что ты работаешь в адалте? Как относятся?

choor: Да нет, особо никто не знает чем я занимаюсь. Только узкий круг людей. Да и живу я отдельно от родственников ;

No: Как-то ты писал на форуме, что у тебя, цитирую, "соски какие-то мутировавшие". Это является серьезной проблемой в жизни в целом и в работе в частности?

choor: Просто у меня один сосок какой-то двойной )))) ХЗ это от чего )))

No: Хм. Меня передернуло сейчас немного - сам понимаешь, не совсем приятная тема для разговора.

choor:

No: То есть в принципе это абсолютно не мешает?

choor: НЕТ!

No: Слышал, у тебя есть плетка. Скажи пожалуйста, часто ли приходится использовать ее?

choor: Когда начинают расспрашивать про сосок мне приходится вытаскивать плётку!

No: Значит, ты немного лукавил, когда говорил, что мутация соска тебя совершенно не волнует?

choor: Приеду в Питер я тебе этот сосок покажу! Нифига он не мешает )

No: Спасибо, не надо.

choor:

No: Чур, ты счастлив?

choor: Нет. Личной жизни никакой... Влюбиться хочу

No: Ты имеешь ввиду, что абсолютно нет секса? Так сказать, дефки не дают?

choor: Дело не в сексе. Секс есть и дефки есть.... просто хочется найти половинку

No: Не хочется загадывать наперед, но все-таки., какая она будет, эта твоя вторая половинка?

choor: Даже не знаю та которую я буду любить!

No: Cool. Давай, наверное, на этой позитивной ноте закончим наш разговор. Пожелай что-нибудь нашим читателям.

choor: Граждане АВМы и АВМши, не ленитесь! Всегда нужно стараться двигаться вперёд! Да что-то не получается, но получится! Обязательно получится! Не бойтесь просить помощи.
Удачи!

No: Отлично. Спасибо, что уделил нам время.