Сорри если тема баян. Нужны сервисы(если существуют) по конверту адалт трафа, такие что я слил им траф и они дальше сами раскидывают куда надо по спонсам странам, кодекам всяким. Хочу сконцентрироваться на добыче трафа и не отвлекаться на конверт.
Можно лить, но при этом попасть в бан у кучи народа. Таких систем наверное нет, по крайней мере мне не попадались. Для решения такого вопроса лучше использовать систему распределения трафа типа лтдс. Там настроить фильтры и лить по странам по прочим параметрам на разных спонов.
Мдя - грузить такое флешевое меню при этом совершенно бессмысленное те собственно возможности флеша использованы так убого! И использование контента из р2р сетей настораживает.
Мдя - грузить такое флешевое меню при этом совершенно бессмысленное те собственно возможности флеша использованы так убого! И использование контента из р2р сетей настораживает.
спасибо, передам дизайнеру
а где там написано про контент из п2п сетей?
будет солюшн по конверту любого трафика.