Ср Авг 06, 2008 10:20 pm |
Start Post: Первый шаг в адалте: RSS + sensualwriter блог |
ars_ Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ars_ |
Ответить с цитатой | | |
|
Хм.. долго думал, что писать.. На форуме нахожусь в жоском read-only, и только иногда перехожу в режим write-some-stupid-post
Вобщем, покурил статьи про создание adult-блогов на основе спонсорских RSS-feed'ов и решил начать именно с этого.
Итак, имею:
1. Спонсора, с вполне приемлимым eng-контентом в RSS.
2. Блог на sensualwriter: выбрал под нишу old-n-teens.
3. Мануал от Dark Elf'a - гдето на форуме он был упомянут
4. Руки, прямые.
Уже сделано:
1. Наполнение контентом, 10 постов.
2. Регистрация блога при помощи http://www.adultblogresource.com/submitter/ в обоих вариациях: просто сабмит и т.н. Alternative Blog Submit.
Вопросы:
1. При сабмите мне необходимо поставить галку - или это блог, наполняемый руками, или блог, основанный RSS-фидах от спонсора. Я указал - весь контент написан мной лично Вычисляем ли обман?
2. Я выбрал нишу teens - насколько в ней так скажем, приемлимо начинать нубу?
3. Стратегический вопрос: если я буду таким образом в день заводить по одному блогу - каждый под свою нишу - основанный на rss одного и того же спонсора и с таким же алгоритмом действий - в плане: регистрация с помощью вышеуказанного сабмиттера - какова может быть $-ситуация моего счета, например по истечению месяца?
4. И как можно "улучшить" данную схему? |
|
|
|
|
ars_ Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ars_ |
Ответить с цитатой | | |
|
Sterx, хорошо, а ты можешь привести наглядный пример фидов которые: полное говно, а которые нет...? Если честно, я кратенько пробежался по спонсорам, фиды поревьюил - меня порадовали почти все... |
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ars_, нет в принцыпе понятия хороший фид или плохой, это больше касаеться спонсора. но скажу одно что работа с фидами не так проста как кажеться в начале да и обем нужен большой(один сплог в день*год=365), также может и гугль забанить, про оптимизацию не забудь и еще кое о чем. но траф который ты там соберешь имеет не плохой конверт, здесь уже говорилось на форуме как именно можно его сконвертировать(не буду расписывать подробно, те кто читают между строк поняли уже и так) |
|
|
|
|