АРМАДА
Как продвинуть внутреннюю страницу сайта?
Новая тема Написать ответ

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 7:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Вот собственно вопрос что бы всё было предельно посто приведу пример:
есть сайт Holdemworld.ru есть поисковый запрос "новости покера" если глянуть на сайт то можно найти раздел в котором ежедневно обновляются новости -> http://www.holdemworld.ru/news/ однако если посмотреть выдачу то вместо внутренней страницы в результатах выдачи висит главная:
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0&start=10&sa=N

Скажите пожалуйста что нужно сделать что бы протолкнуть именно раздел а не главную в выдачу?
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

noable
Опытный
Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщений: 188
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 7:33 pmОтветить с цитатой
самый простой вариант - ставить ссылки на внутренние страницы
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ

tvsm22
Профессионал
Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщений: 556
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 7:34 pmОтветить с цитатой
дык /news/ же дублирует главную
для того, чтобы протолкнуть, нужно эту проблему для начала решить
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 7:57 pmОтветить с цитатой
ссылки на внутренние страницы с главной есть или ты имел ввиду ссылки с других сайтов на внутренние страницы нашего сайта?
tvsm22 писал(а):
дык /news/ же дублирует главную
для того, чтобы протолкнуть, нужно эту проблему для начала решить


Не совсем дублирует... Дело в том что на главной есть ещё вкладочка статьи. так что дублирует можно сказать 1\2
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18041
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 8:22 pmОтветить с цитатой
noable писал(а):
самый простой вариант - ставить ссылки на внутренние страницы



с главной, и это решит все....

также если наоборот индекситься только внут Стр..
то надо просто на каждой стр якорь на меин делать, внизу напр... радом с копирайтом...

это и ПР будет разворачивать на МЕИН обратно,
и если напр только один бек гдето, и на внутр стр, то это тажке ускорит индексацию МЕИН.
бесплатное порно видео

Rayden
Опытный
Зарегистрирован: 25.09.2007
Сообщений: 310
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 9:36 pmОтветить с цитатой
На главную страницу по сведениям яхи есть 16705 ссылок, а на внутреннюю - одна.
Видимо в этом и причина Wink

Причем если задать в гугле: новости покера site:holdemworld.ru, то /news/ вообще на третьем месте, а на втором месте форум.
Коплю на эту прелесть

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 15, 2008 11:04 pmОтветить с цитатой
Так я понял господа. теперь буду покупать ещё чуть чуть ссылок для внутренних страниц.
А как сделать так что бы у меня в выдаче показывлось 2 страницы? Допустим
Новости покера
----Главная
?
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2008 5:30 pmОтветить с цитатой
Господа? Разве никто не в курсе? 8-(
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2008 8:11 pmОтветить с цитатой
чтобы в выдаче было 2 страницы? А почему только 2?! Может Сразу десяток, чтобы весь топ занять?

Так не бывает.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

tvsm22
Профессионал
Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщений: 556
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2008 8:36 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
чтобы в выдаче было 2 страницы? А почему только 2?! Может Сразу десяток, чтобы весь топ занять?

Так не бывает.



"иногда лучше жевать" (с)

"double listing" - ни о чем не говорит ?

вот пример:
http://www.google.com/search?hl=en&q=funny+speech+topics&btnG=Search

смотрим на 2 и 3 места, а также на 5,6 и 7,8

мда...
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 1:16 amОтветить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
Так не бывает.


Вот хрень сказал так сказал.
По теме вопроса. Кто нить вкурсе? или мож статья какая есть на эту тему?
UPD чуть чуть покопался и нашел вот эту статью
http://www.cyberindian.com/web-marketing/article.php?article_id=146
думаю пригодится.


Последний раз редактировалось: Scooter (Вт Ноя 18, 2008 1:19 am), всего редактировалось 1 раз
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

tvsm22
Профессионал
Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщений: 556
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 1:19 amОтветить с цитатой
Scooter писал(а):
m_Stasuk писал(а):
Так не бывает.


Вот хрень сказал так сказал.
По теме вопроса. Кто нить вкурсе? или мож статья какая есть на эту тему?



статья была абсолютно точно на этом форуме, попробуй поискать

если вкратце, страницы должны быть заточены под один ключевик и перелинкованы между собой с одинаковыми анкорами, плюс доп ссылки на них должны быть с нужным анкором
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов

CTAKAH
Свой
Зарегистрирован: 22.03.2008
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2008 1:57 amОтветить с цитатой
Scooter писал(а):
m_Stasuk писал(а):
Так не бывает.


Вот хрень сказал так сказал.
По теме вопроса. Кто нить вкурсе? или мож статья какая есть на эту тему?
UPD чуть чуть покопался и нашел вот эту статью
http://www.cyberindian.com/web-marketing/article.php?article_id=146
думаю пригодится.


http://www.profithunter.ru/uroki-ot-stompernet/kak-udvoit-trafik-za-neskolko-dnej/

Григорий
Banned
Зарегистрирован: 15.11.2008
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 22, 2008 1:33 pmОтветить с цитатой
Что тут сложно? Сваливаешь на внутрении средне и слабо-конкурентные запросы, линкация через меню по сайту, оптимизация страницы текста, ссылки на сапе или еще где. Все.

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4965
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 23, 2008 12:35 amОтветить с цитатой
Григорий забанен. По совокупности нарушений, оскорблений, отрицаний правил форума.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры