АРМАДА
Нужны плагины для wp
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Апр 04, 2009 10:58 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
1. Нужен плагин для настройки категорий. Я делаю пермалинк вида ../%category%/%postname% . Но, по скольку, категорий на 1 пост у меня 3-4, мне нужно настроить вывод пермалинка так как я хочу =)

2. <!--Передумал, вобью список слов во флэш-->. Первый плагин все еще востребован.

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9056
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 10:37 amОтветить с цитатой
не понимаю, зачем так делать, получится куча копий публикации в пределах сайта (или блога)... сори за оффтоп
Как заработать КРИПТУ
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 1:37 pmОтветить с цитатой
1. вывод отдельного пермалинка автоматом невозможен, если ты в несколько категорий постишь.
он все равно будет как бы к одному относится, кмк.

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 2:04 pmОтветить с цитатой
По умолчанию он выводит вот так: ../category/years/1900/пост. Я бы хотел .../action/пост

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 3:50 pmОтветить с цитатой
а, понял вроде бы что тебе нужно.
/category/years/1900/пост - так выводится потому что в настройках пермалинков указано /%category%/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/ ?
в настройке Permalinks->Common settings->Custom Structure укажи только /%category%/%postname%/
а потом там еще внизу есть optional и в нем Category base, так вот она должна быть пустой.
вот в принципе и все.

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 5:16 pmОтветить с цитатой
Я в первом посте писал что указываю настройки ../%category%/%postname% , но выводит он в начале строки ненужное слово "category" и не нужные 2 остальные категории =)
Ладно, что-нибудь придумаю

aekros
Опытный
Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщений: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 5:17 pmОтветить с цитатой
vitvirtual писал(а):
не понимаю, зачем так делать, получится куча копий публикации в пределах сайта (или блога)... сори за оффтоп


данет, просто нужно перестроить структуру пермалинка

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 05, 2009 9:47 pmОтветить с цитатой
вообще-то не должен он так выводить. у меня не выводит на моих сплогах.
если я указываю в конфиге /%category%/%postname%/
то в реале потом в блоге примерно такой урл идет:
blog.com/tehnika/televizor/
где tehnika - это и есть category, а televizor - это postname.
не пойму почему у тебя вылезает слово "category" в самом урле.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры