АРМАДА
pony tools!
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 28, 2009 9:53 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
http://bog.loshadka.name/ponytools/

.. вот несколько скриптов-инструментов, помогающие в линк-спаме..
особенно ориентировка идет на spam it и spam it b,
.. но эти карты собранных записей.. могут и пригодяться длю любого софта..

сначало старое:

http://bog.loshadka.name/ponytools/der-deutsche.php
- тама все по коментариям понятно..

http://bog.loshadka.name/ponytools/pass.php
- генератор паролей..

новое:

http://bog.loshadka.name/ponytools/slice.php
- генератор сигнатур.. рек. длина 10, использовать в след. тулзах.. в поле "SIG."

http://bog.loshadka.name/ponytools/raw2links.php
введите
Код:

http://lalala1.com
http://lalala2.com



- формируеться различный вывод.. готовый для линк-спам-задания..
(все кроме первого поля..)
.. а разные окна, это просто различная длина одиночных строк..
в первом - все в одну строку
во втором.. - более разделено..
а в третим - один линк(и формат его) .. на каждой строке по отдельности..

все остальные, имеют теже функции, но со своими уник. свойствами.. -

http://bog.loshadka.name/ponytools/u2links.php
введите
Код:

http://lalala1.com;ankor
http://lalala2.com



аналогичный тулз что и выше, только теперь может делать анкор и по назначению.. после ; в строке..
если же тама нету его.. то будет он сам сделан как в raw2links.php

http://bog.loshadka.name/ponytools/u2links_sfsi.php
введите, тоже что и выше
Код:

http://lalala1.com;ankor
http://lalala2.com



вывод как и у u2links.php, но формат более короткий (и мною рек.) .. такой же используеться в spamit .. во внут. пониаквалайзере..
- также тута нету последнего поля, т.к. оно идентично последнему в пред. скрипте..
______

если есть вопросы - отигогокаю.. Wink

.. кстати, немогу папку на авто индекс поставить.. через htaccess
"Options +Indexes
IndexOptions +FancyIndexing"
кто знает, в чем дело ?.. тама обычный WP стоит..

так что пока, рукописный индекс файлик тама..
http://bog.loshadka.name/ponytools/


_______

кстати, чтоб поники неслипалися.. после поста кода, на бордах, где ссылки разворачиваються в ручную.. и ББкоды и просто a href - превращаеться в кашу.. и ломаным линком на конце..

чтоб такого избежать.. можно сделать так (add+?)

Код:
<a href="http://lalala1.com?">ankor</a> [url=http://lalala1.com?]ankor[/url]



или так (add+#)

Код:
<a href="http://lalala1.com#">ankor</a> [url=http://lalala1.com#]ankor[/url]



- тут прошу неспрашивать по последнему пункту, т.к. кто сталкивался с проблемой такой, сразу поймут.. - другим, знать вовсе ненадо то, что они не делали никогда..

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 28, 2009 10:31 pmОтветить с цитатой
а твои пони-тулсы там сервер не игогокнут? блог ведь на виртуальном хосте. вдруг меня хостер игогокнет за то что его игогокнули? Smile

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 28, 2009 10:48 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
а твои пони-тулсы там сервер не игогокнут? блог ведь на виртуальном хосте. вдруг меня хостер игогокнет за то что его игогокнули? Smile




.. да нет, оно вспомогательные.. никаких сокетов и общения с другими ресурсами.. - нету,
да и юзать.. их если и будет, кто.. то малое кол-во людей..

тама вообще, скрипты по 1-2 Кб кода.. даже меньше.. хоть раз 100 в сек его вызывай.. никакую нагрузку они нести недолжны, но если что - отпиши мне, я их быстро на какой нить свой старый заброшенные домен перенесу.. но это уже бред будет, если честно..

реально, один запуск WP.. при заходе на блог, сьедает, как мин. в раз 10+ больше ресурсов.. чем любой из моих ..

также безопасно, т.к. обращений к файловой системе нету, как и к БД..

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 29, 2009 11:48 amОтветить с цитатой
ок. просто я пони не продвинутый в этом плане, не высокотехнологичный пони, не знаю всех этих расчетов и вычислений.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 29, 2009 12:37 pmОтветить с цитатой
.. да у меня и нету никаких расчетов, и даже пони тайминг в такие скрипты я недумаю ставить..

вот, исходных пони-код .. ну напр. "u2links_sfsi.php"

Код:

<?

error_reporting(0);
srand ((double) microtime() * 1000000);
mt_srand ((double) microtime() * 1000000);

function bigloop_short ($length) {srand ((double) microtime() * 1000000);mt_srand ((double) microtime() * 1000000);if (!$length) { $length = 50; }$str = "";$strarr = array("A","a","B","b","C","c","T","t","J","j","n","N&quo­t;,"X","X","X","X","X","X","X","X","X","Z","W","W",&quo­t;Z","Z","K","K","K","U","T","R","B","F","g","f","d&quo­t;,"D","D","J","j","j","J","J","1","2","3","4","5",&quo­t;6","7","8","9","0","A","A","A","A","a","a","a");$strar­r = array_merge($strarr, $strarr);shuffle($strarr); for ($i=1;$i<=$length;$i++) { $str .= array_shift($strarr); }return $str;}
function plaintextspec ($t) { $t = preg_replace('#[^ a-z]#i', ' ', $t); return $t; }
function NoDoubleSpaces ($t) { $t = ereg_replace("([ \r\t\n])+", "\\1", $t); return $t; }

$OUT = "";
$OUT2 = "";
$OUT3 = "";
$OUT4 = "";

$OUT = $OUT . '<br><div align="center"><table width="90%" border="0"><tr><td align="center"><font> ';

$INPUT = $_POST["input"];
$SIG = $_POST["sig"];
if (strlen($SIG)>0) { $SIG = $SIG . " "; }
$alines = explode("\n", $INPUT);
foreach ($alines as $alines_el) {
$alines_el = trim($alines_el);
 if (substr($alines_el, 0, strlen("http://")) == "http://") {
 $LINK = $alines_el;

if (ereg(";", $LINK)) { list ($LINK, $ANK) = explode(";", $LINK);
$LINK = trim($LINK); $ANK = trim($ANK);
} else {
$ANK = eregi_replace("^http://(www\.)?", "", $alines_el);
$ANK = NoDoubleSpaces(plaintextspec(strtolower($ANK)));
$ANK = trim($ANK);
}

 $OUT = $OUT . '<a href="'.$LINK.'">'.$ANK.'</a> ';
 
 $OUT2 = $OUT2 . 
ucfirst($ANK).' '.$LINK.' <a href="'.$LINK.'">'.$ANK.'</a> [url='.$LINK.']'.$ANK.'[/url]'.' ';

 $OUT3 = $OUT3 .
 ucfirst($ANK).' '.$LINK.' <a href="'.$LINK.'">'.$ANK.'</a> [url='.$LINK.']'.$ANK.'[/url]'." $SIG\n";

/* $OUT4 = $OUT4 . 
ucfirst($ANK).' <a href="'.$LINK.'">'.$ANK.'</a> '.$ANK.' '.$LINK." $SIG\n".
ucfirst($ANK).' [url='.$LINK.']'.$ANK.'[/url] '.$ANK.' '.$LINK." $SIG\n".
ucfirst($ANK).' '.$LINK." $SIG\n";
*/

 }
}

$OUT = $OUT . ' </font></td></tr></table></div><br>' . "\n\n";
$OUT2 = $OUT2 . $SIG;

//$WORD63
//http://www.google.com/search?hl=en&q=$WORD63&btnG=Search


?>

<h1>RAW 2 LINKS:</h1> <br>
<form method="post">
<textarea cols="100" rows="10" name="input"></textarea>
<br><br>
SIG.: <input name="sig" value="" type="text">
<br><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="submit" value="submit" type="submit">
<br><br> std html: <br><br>
<textarea cols="100" rows="10"><? echo $OUT; ?></textarea>
<br><br> spam: <br><br>
<textarea cols="100" rows="10"><? echo $OUT2; ?></textarea>
<br><br> spam(lines): <br><br>
<textarea cols="100" rows="10"><? echo $OUT3; ?></textarea>
<br><br> spam(lines-extra short): <br><br>
<textarea cols="100" rows="10"><? echo $OUT4; ?></textarea>
<br><br><br><br><br><br>
</form>



.. конечно, и 20 байт пхп кода могут сильно грузить машину, если это while(1) { 1; } r5

но единственные циклы это обработка post input значения, .. - тут защита, в самом пхп как ограничение на это значение (размер всех POST параметров), помоему это 8 МБ.. (но реально, в некоторых случаях этих 8 МБ может уже нехватать, но я никакие переопределения, как вы видите.. в скрипте неставил..)
даже если кто то и даст ему обработать несколько МБ .. никчему это неприведет..
да и само тело "message" вообще .. делать больше 500-1000 символов нестоит,
и если кто то использует именно последние поля вывода (построчный вывод) то также, недумаю что захочет за раз обработать более 1000 строк, а это только 50-100 Кб ..

может быть уязвимость, если скрипт как то контактирует с файловой системой, тута такого нет да и это была актуально в ПЕРЛ, в ПХП, такого пониахтунга нету, .. тама больше надо думать о безопасности БД, и на это есть множество функций по очистке внешних input значений от ядовитости.. но это тут неуместно, т.к. работы с БД и непахнет..

(если еще актуальные проблемы в подглатыванием внешних переменных в начальные пути.. из за чего скрипт, как мин, все инклуды делает с удаленного пони.. но это отдельная статья, и не по теме форума..)

- вообщем, у поника защита в голове стоит, которая автоматом делает все его творения безопасными Wink

_______

ну если, это не только относиться к скриптам, а вообще ко всему.. если хостер начнет игогокать, то стирай спокойно.. что то.. и если кому то это понадобиться, тот игогокнет тут мне, и ради этого одного я создам копию контента на ampmppc.com напр.


[offtop].. я знаю что более одного раза вызывать srand ((double) microtime() * 1000000);mt_srand ((double) microtime() * 1000000); глупо, но та функция bigloop_short сделана чтоб правильно работать в любой среде.. а делать проверку через глобальное пони значение мне было неохото.. да и зачем лошадку во внешнем мире оставлять..
- а так конечно, это только накладнее по ресурсам, и числа случайнее небудут вовсе, наоборот, вызывая .. через короткие интервалы времени, .. изучайте.. [/offtop]

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 29, 2009 9:38 pmОтветить с цитатой
.. кстати, никто незнает.. поле message, у старых гест/борд (без каптчевых).. среднее максимальное допустимое значение на это поле.. - сколько символов/байт ?

- я пока знаю, что "ябисы", и под 10Кб тексты принимают..

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 04, 2009 11:53 pmОтветить с цитатой
.. вот еще один полезный пони-тулз, - подбор цвета, легко и "бысро" (c) Cabal..

http://bog.loshadka.name/ponytools/ponycolorer.mht
(можете его скачать.. и локально юзать через ИЕ7, ФФ3 его просто открывает..)

http://www.freewebs.com/rpalomino/colores.html
- а тута, как я понял оригинал ..

_____
игого

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18040
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 11, 2009 9:53 pmОтветить с цитатой
.. вот еще:
http://bog.loshadka.name/ponytools/upstr.php
- аппит пони-строчки, попой к верху..

пони-строчки, это строчки которые используються для линк-игогоканья, как короткое и жирное описание перед линком.. компенсирует отсутствие возможности использования тегов стронг/б ..

_____
игого
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры