АРМАДА
Кто понимает в комп железе? (что-то с винтом)
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 11:18 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет. У меня что-то с винтом происходит. При загрузке биоса винт определяется, но рядом с ним выводится S.M.A.R.T. <ERROR>

Когда пытался на него поставить 7ю винду, она отказалась ставиться, написала что винту скоро амбец настанет. Сейчас работаю сижу, этот винт как флешка теперь Smile сижу спокойно себе, тут бац... окошко с надписью "вашему винту скоро капец, лучше все перенесите на другой."

Что, все так плохо?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

zeoman
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.03.2008
Сообщений: 3708
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 12:16 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, смарт можно в биосе отключить, но лучше поменять винт. Мне, кстати, тоже скоро менять нужно будет. Уже больше 5 лет винт работает. Smile

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 12:20 pmОтветить с цитатой
так блин жалко... моему меньше года, только я гарантийник походу оставил на работе с которой ушел. В биосе не нашел. Я себе новый комп взял, там биос какой-то замороченный. Вобще я отстал в компах сильно, меня мой пенек 4й устраивал вполне, а сейчас столько всего, что я уже мало что понимаю )

Фотошоп стал летать как самолет
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 2:06 pmОтветить с цитатой
переноси
не тяни .
восстановление информации дорогая и нервная штука.
рекламная подпись (в PM)

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 3:51 pmОтветить с цитатой
у меня 3 винта, инфа везде скопирована. Жалко пипец... еще как назло потерял гарантийник
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7695
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 4:31 pmОтветить с цитатой
mc-dose - fdisk проверь
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11508
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 4:43 pmОтветить с цитатой
кронтыю просто меняй на новый и не парся. цена копеешна на3,5 дюймовые. возможно полетели из за нагрева или в корпусе какойто кулер немного вибрирует.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18041
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 7:03 pmОтветить с цитатой
а чем можно, байт в байт, с одного жесткого диска, на другой информацию перенести?
т.е. типа так, поставить на свой текущий какой то софт,
далее, подключаю новый через USB (такое устройство у пони есть - выносной HDD типа: туда вставляешь HDD диск, а само устройство подключаеться через USD .. ну и драйвера + "мой компьютер" и диск виден..)
каким софтом такое реализуемо, может кто знает?
video sex chat mobile sex

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7695
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 25, 2010 7:23 pmОтветить с цитатой
поник... если я тебе правильно понял, то - акронис... у меня знакомый так винду ставит всем... один раз поставил, поставил все проги, сделал образ и все... на новую машину поставил через образ (2 минуты) и все работает...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 26, 2010 10:36 amОтветить с цитатой
shhef, можно поподробней? Я тоже так хочу )))
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7695
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 26, 2010 10:39 amОтветить с цитатой
m_Stasuk, acronis.ru почиатй о нем... а платный или бесплатный сам выбирай Cool
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1382
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 27, 2010 5:12 pmОтветить с цитатой
acronis или paragon с партишен меджиком.....
Лучше делай с загрузочного диска
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры