АРМАДА
нужен плагин на вротпресс
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 04, 2010 6:25 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
есть куча редакторов которые публикуют новости, нужно при нажатии на автора, что бы открывались все его посты... типа как меню по категориям, только автор
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 3:51 pmОтветить с цитатой
а зачем плагин? это уже в движке есть

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 14846
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 4:05 pmОтветить с цитатой
shhef, если в теме стоит отображение автора - то у записи будет показан линк с именем автора - кликнув на него, видно его посты.

Обычно этот код в теме выводит автора:
Код:
<div class="details">Posted by <?php the_author(); ?></div>

Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 5:48 pmОтветить с цитатой
page.php
Код:
<?php get_header(); ?>
<div class="contentLayout">
<div class="sidebar1">
<?php include (TEMPLATEPATH . '/sidebar1.php'); ?>
</div>
<div class="content">

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="Post">
    <div class="Post-body">
<div class="Post-inner article">
<h2 class="PostHeaderIcon-wrapper">
<span class="PostHeader"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php printf(__('Permanent Link to %s', 'kubrick'), the_title_attribute('echo=0')); ?>">
<?php the_title(); ?>
</a></span>
</h2>
<?php ob_start(); ?>
<?php $icons = array(); ?>
<?php if (!is_page()) : ?>
<?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostDateIcon.png" width="17" height="18" alt="PostDateIcon" />
<?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?>
<?php endif; ?>
<?php if (!is_page()) : ?>
<?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostAuthorIcon.png" width="14" height="14" alt="PostAuthorIcon" />
<?php _e('Author', 'kubrick'); ?>: <a href="#" title="<?php _e('Author', 'kubrick'); ?>"><?php the_author() ?></a>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?>
<?php endif; ?>
<?php if (current_user_can( 'edit_post', $post->ID )) : ?><?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostEditIcon.png" width="14" height="14" alt="PostEditIcon" />
<?php edit_post_link(__('Edit', 'kubrick'), ''); ?>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?><?php endif; ?>
<?php if (0 != count($icons)): ?>
<div class="PostHeaderIcons metadata-icons">
<?php echo implode(' | ', $icons); ?>

</div>
<?php endif; ?>
<?php $metadataContent = ob_get_clean(); ?>
<?php if (trim($metadataContent) != ''): ?>
<div class="PostMetadataHeader">
<?php echo $metadataContent; ?>

</div>
<?php endif; ?>
<div class="PostContent">
<?php if (is_search()) the_excerpt(); else the_content(__('Read the rest of this entry &raquo;', 'kubrick')); ?>

</div>
<div class="cleared"></div>
<?php ob_start(); ?>
<?php $icons = array(); ?>
<?php if (!is_page()) : ?>
<?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostCategoryIcon.png" width="18" height="18" alt="PostCategoryIcon" />
<?php printf(__('Posted in %s', 'kubrick'), get_the_category_list(', ')); ?>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?>
<?php endif; ?>
<?php if (!is_page() && get_the_tags()) : ?><?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostTagIcon.png" width="18" height="18" alt="PostTagIcon" />
<?php the_tags(__('Tags:', 'kubrick') . ' ', ', ', ' '); ?>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?><?php endif; ?>
<?php if (!is_page() && !is_single()) : ?><?php ob_start(); ?>
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/PostCommentsIcon.png" width="18" height="18" alt="PostCommentsIcon" />
<?php comments_popup_link(__('No Comments »', 'kubrick'), __('1 Comment »', 'kubrick'), __('% Comments »', 'kubrick'), '', __('Comments Closed', 'kubrick') ); ?>
<?php $icons[] = ob_get_clean(); ?><?php endif; ?>
<?php if (0 != count($icons)): ?>
<div class="PostFooterIcons metadata-icons">
<?php echo implode(' | ', $icons); ?>

</div>
<?php endif; ?>
<?php $metadataContent = ob_get_clean(); ?>
<?php if (trim($metadataContent) != ''): ?>
<div class="PostMetadataFooter">
<?php echo $metadataContent; ?>

</div>
<?php endif; ?>

</div>

    </div>
</div>

<?php endwhile; endif; ?>

</div>
<div class="sidebar2">
<?php include (TEMPLATEPATH . '/sidebar2.php'); ?>
</div>

</div>
<div class="cleared"></div>

<?php get_footer(); ?>

Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 6:39 pmОтветить с цитатой
нужно только для просмотра или с этими постами что-то делать еще?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 7:33 pmОтветить с цитатой
просмотр
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5567
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 10:21 pmОтветить с цитатой
тоже смотрю средствами WP
кликнул на авторе - там список
рекламная подпись (в PM)

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 10:46 pmОтветить с цитатой
shhef,
вывести авторов списком:
http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_authors

отображать линк на автора:
http://codex.wordpress.org/Template_Tags/the_author_posts_link
можно заменить в шаблоне ф-цию the_author(); на the_author_posts_link();

Yabuti писал(а):
shhef, если в теме стоит отображение автора - то у записи будет показан линк с именем автора - кликнув на него, видно его посты.

Обычно этот код в теме выводит автора:
Код:
<div class="details">Posted by <?php the_author(); ?></div>




the_author(); просто выводит автора поста, а чтобы было линкой нужно заменить на the_author_posts_link();

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 11:15 pmОтветить с цитатой
ctapbiu, это в page.php изменить? изменил... не катит... все равно стоит урл#
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 05, 2010 11:51 pmОтветить с цитатой
где ты хочешь видеть линку на автора?
page.php - это темплэйт страниц (pages)
вот взгляни на иерархию темплэйтов: http://codex.wordpress.org/images/1/18/Template_Hierarchy.png

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 06, 2010 1:25 amОтветить с цитатой
ctapbiu, спасибо +60! Drinks or Beer заработало, а вот, когда переходишь на пост и в нем кликаешь, то не выходит
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 06, 2010 9:25 amОтветить с цитатой
посмотри в сторону single.php
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры