АРМАДА
Вопросы по Google Analytics
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

themain2009
Свой
Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщений: 56
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 1:44 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет знатоки Smile

Впервые столкнулась с проблемой гугл аналитики. Код установлен верно, все работало до определенного момента (нюансы выяснить не могу), но проблема в том, что теперь статистика не выводится. То есть акк работает, система показывает, что код установлен верно, однако если верить системе, то посещаемость на сайте 0, тогда как система сайта сама имеет в своем функционале учет посещаемости и там все показывает как надо.
В чем может быть проблема?

ЗЫ: с Новым годом!!! Drinks or Beer

Alexy Green
Опытный
Зарегистрирован: 01.08.2010
Сообщений: 412
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 1:50 pmОтветить с цитатой
themain2009, может слишком много счетчиков понаставлено ? Была похожая проблема, поубирал все кроме гугля.

themain2009
Свой
Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщений: 56
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 2:00 pmОтветить с цитатой
да нет, стоит только аналитика и в кмсине свой кодец, все работало нормально, до тех пор, пока заказчик "где-то что-то включил/выключил" (цитата)... вспомнить где и что он сделал не может, однако я в целом не могу понять как он там что-то изменил при учете того, что у него права только на просмотр отчетов
Учите латынь, английский в аду вам не поможет! Evil or Very Mad

themain2009
Свой
Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщений: 56
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 2:22 pmОтветить с цитатой
вопрос снят))) Alexy Green, спасибо за участие, проблема обнаружена
Учите латынь, английский в аду вам не поможет! Evil or Very Mad

Alexy Green
Опытный
Зарегистрирован: 01.08.2010
Сообщений: 412
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 2:22 pmОтветить с цитатой
themain2009, заново попробуй установить тогда счетчик

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 14872
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 02, 2011 2:35 pmОтветить с цитатой
themain2009, счетчик попробуй после </body> поставить - вполне возможно, что он с кодом страницы начинает взаимодействовать и не хочет пахать.
А если это кто-то через гостевую админку что-то поломал - то настройки в админке Аналитикс смотреть надо.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 03, 2011 2:16 amОтветить с цитатой
После "</body>" если поставить он будет работать?

Grut
Опытный
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщений: 368
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 03, 2011 2:42 amОтветить с цитатой
Кагбе 21 век на дворе, люди давно асинхронный код перед тегом </head> юзают...
LinkPyramid - качественные ссылки дорого! | | SGManaged - хостинг для успешного вебмастера!

Lexix
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщений: 2143
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 03, 2011 10:33 amОтветить с цитатой
themain2009, и в чём была проблема?
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

themain2009
Свой
Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщений: 56
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 18, 2011 11:22 pmОтветить с цитатой
Lexix писал(а):
themain2009, и в чём была проблема?



заказчик больно умный оказался :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры