АРМАДА
WP 3.2.1 не научился прописывать тайтлы?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 4:12 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Здарова!
Закачал ВП 3-2-1 и удивляюсь, неужели без плагинов до сих пор нельзя прописывать тайтлы?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2173
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 7:46 pmОтветить с цитатой
в wp давным давно есть "произвольные поля", их можно настроить и под title
Подпись

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 17, 2011 8:00 amОтветить с цитатой
сделать произвольное поле с именем title? или как?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 17, 2011 3:26 pmОтветить с цитатой
Там надо в шаблоне прописывать тег и функцию которая будет этот тег заполнять.
http://codex.wordpress.org/Custom_Fields
Тебе кажись нужна функция get_post_meta();

ЗЫ: При помощи этих тегов люди не то что в тема данные что-то записывали в html'е, а вообще целые магазины собирали.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9056
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 17, 2011 6:57 pmОтветить с цитатой
Просто у них код так и не превратился в poetry, поэтому приходится "допиливать напильником" Wink
Как заработать КРИПТУ
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 17, 2011 10:27 pmОтветить с цитатой
vitvirtual, если этого нет, то это не касяк движка, а касяк темы. Эти теги прописываются на уровне шаблона!) Это я тебе говорю как бывший задрот по вордпрессу)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 18, 2011 8:26 amОтветить с цитатой
так даже в дефолтных темах нету
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2173
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 18, 2011 12:35 pmОтветить с цитатой
deBrain, +1
m_Stasuk, делаешь поле с именем title, далее функцию в шаблон, ссылку на кодекс уже дали
Подпись

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 19, 2011 8:16 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, может поэтому они и называются расширенными полями. Можно ставить, а можно нет. На каждое расширенное поле надо писать в шаблоне код, который его будет парсить и выводить. Дефолтные шаблоны это не эталоны. Там приведен код как вытянуть одно такое расширенное поле и этого должно хватить для вывода остальных.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

pierx
Свой
Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщений: 50
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 22, 2011 10:33 amОтветить с цитатой
deBrain писал(а):
Эти теги прописываются на уровне шаблона!)

Действительно, чем меньше плагинов, тем лучше
Стриги бабло на дейтинге не фейк, 50% + оплата фри рег
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры