АРМАДА
Надпись на картинках в DLE.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2013 12:23 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Решил создать сайт на дле.
При загрузке картинок на них автоматически наноситься надпись(забыл как она там по научному называется) dle-news.ru .
Возможно сделать чтоб надпись не наносилась или наносился адрес моего сайта?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7502
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2013 12:27 amОтветить с цитатой
есть в настройках... поковыряйся в настройках картинок
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Облачный сервер. Разные страны! от 5у.е. + 10 у.е на счет при реге! Лучший треккер!

awm543322445
V.I.P.
Зарегистрирован: 31.05.2012
Сообщений: 7303
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2013 12:36 amОтветить с цитатой
Называется ватермарк. Обычно есть в админке настройка.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2013 1:21 amОтветить с цитатой
Да, нашел как убрать вообще :thup:
А вот как этот самый ваетмарк своего домена поставить никто не в курсе?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7502
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 10, 2013 2:28 amОтветить с цитатой
лицензию купи Cool
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Облачный сервер. Разные страны! от 5у.е. + 10 у.е на счет при реге! Лучший треккер!

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 11, 2013 12:21 amОтветить с цитатой
Подскажите люди добрые кто в ДЛЕ шарит.
Ставлю флеш игру в новость таким вот образом :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="500"><param name="movie" value="http://адрес сайта/полный путь к игре" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="value" /><embed src="http://адрес сайта/полный путь к игре" wmode="wmode" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="500"></embed></object>

и нихрена не получается...белый фон в месте где игра должна быть..стоит дле 9.7. кроме этого способа больше ничего не нашел.Заранее спасибо!

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7502
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 11, 2013 1:55 amОтветить с цитатой
ты лучше этот код пропиши в "рекламные материалы" а в новость вставь макрос
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Облачный сервер. Разные страны! от 5у.е. + 10 у.е на счет при реге! Лучший треккер!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры