АРМАДА
А здесь есть вегетарианцы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Новая тема Написать ответ

Вегетарианец ?
Да
16%
 16%  [ 14 ]
Нет
83%
 83%  [ 70 ]
Всего проголосовало : 84

Голосование | Результаты


TREVERS
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.06.2011
Сообщений: 3101
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2018 7:07 pmОтветить с цитатой
Komov, согласно последним анализам тут даже выбирать не приходится, вон депутат Милонов уже новую порцию подлил в свете
борьбы за здоровое питание, и одним из условий его программы в том чтоб на 60 % содержание мясозаменителей в колбасах называть этот продукт не колбасой, а продуктом похожим на колбасу, так что практически вкушаю этот продукт мы уже сами не замечая стали не пойми кем,
и мясо не едим, но и не желаем как бы быть вегами, но самое оно для истинных эстетов это то, что власть и колбаса больше нравятся,
когда ты не в курсе из чего они состоят Sad

Neovin
Гуру
Зарегистрирован: 12.05.2014
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2018 9:11 pmОтветить с цитатой
Цитата:

когда ты не в курсе из чего они состоя



К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину. :thup:

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7514
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 16, 2018 11:06 amОтветить с цитатой
Neovin писал(а):
Цитата:

когда ты не в курсе из чего они состоя



К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину. :thup:


красава! вот так и надо!... тоже не ем, разве только сырокопченую конскую и зимой... но она стоит очень дорого и не всегда к нам привозят
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

TREVERS
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.06.2011
Сообщений: 3101
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 16, 2018 4:01 pmОтветить с цитатой
shhef, поддерживаю, конина хоть и дороже говядины или той же свинины, но намного сытнее,
вкуснее и полезнее, хоть её и относят к халальным продуктам, но самое вкусное это лосятина или оленина копчённая
вот это мясцо под марочное вино - это объедение :thup:
пардон ко всем вегам, не хотел задеть ваши трепетные чувства к животным...

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2805
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 16, 2018 10:01 pmОтветить с цитатой
Цитата:

конина хоть и дороже говядины или той же свинины



Да с нынешними ценами на говядину - на факт что и дороже.
К тому же опять повышение обещают.

Valery
Свой
Зарегистрирован: 12.07.2018
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2018 4:46 pmОтветить с цитатой
ceber писал(а):
Цитата:

конина хоть и дороже говядины или той же свинины



Да с нынешними ценами на говядину - на факт что и дороже.
К тому же опять повышение обещают.


Ага. И говядина говядине рознь. Если брать мраморную или еще какие то элитные виды,то по ценам думаю не дешевле будет конины.

Graf
Профессионал
Зарегистрирован: 14.07.2014
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2018 4:57 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Если брать мраморную или еще какие то элитные виды,то по ценам думаю не дешевле будет конины.



Когда вы последний раз цены на нормальную мраморку видели?
Это 3-4к за кг мяса нормального минимум.
Конина в разы дешевле.

Ykivov
Свой
Зарегистрирован: 27.07.2018
Сообщений: 49
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 11, 2018 12:24 pmОтветить с цитатой
shhef писал(а):
Neovin писал(а):
Цитата:

когда ты не в курсе из чего они состоя



К сожжалению или счастью не ем больше колбасу
Но могу взять на рынке кусок свинины, обмазать специями и запечь в офигенную домашнюю буженину. :thup:


красава! вот так и надо!... тоже не ем, разве только сырокопченую конскую и зимой... но она стоит очень дорого и не всегда к нам привозят



Насчет колбасы молодец, но на рынке я бы не брал мясо, кто знает как хранят его.

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2805
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 11, 2018 3:38 pmОтветить с цитатой
Цитата:

но на рынке я бы не брал мясо, кто знает как хранят его.



Также как в магазине.

Мясо нужно брать или в специализированных местах (цеха, где прям при вас тушу разделывают из холодильника свежеубиенную) или забить на свежесть и есть всякий продукт типа мираторга.

Pamurel
Профессионал
Зарегистрирован: 20.03.2018
Сообщений: 918
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 11, 2018 7:38 pmОтветить с цитатой
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел.
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100%|Высокий сезон в эссей на бурж, УСПЕВАЙ!|Эксклюзив! CBD фарма! Будь первым!
Pelican Program: конвертим азартный трафик!| HotHealth - фарма с огненным конвертом!

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 2727
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2018 1:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:

В долговременном исследовании, которое проходило в 1999-2010 годах, приняли участие 24 825 человек, средний возраст которых достигал 47,6 года. Специалисты изучали связь между низкоуглеводными диетами и смертностью от различных причин, включая ишемическую болезнь сердца, цереброваскулярные заболевания (инсульт) и рак.

Оказалось, у кого был самый низкий уровень потребления углеводов, риск преждевременной смерти увеличивался на 32 процента в 6,4-летний период наблюдения по сравнению со средним показателем. При этом риск гибели от болезней сердца, инсульта и опухолей увеличивался на 51, 50 и 25 процентов соответственно. Эта связь была наиболее сильной у пожилых людей, не страдающих ожирением.


Genius +
Профессионал
Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщений: 693
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2018 3:15 pmОтветить с цитатой
Pamurel писал(а):
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел.



Красава :thup: Телефончик можно ?

Меня на мясо совсем не тянет, а потому, что группа крови IV - отрицательная
Есть такая версия ...

Странник
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений: 3375
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2018 8:00 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Меня на мясо совсем не тянет, а потому, что группа крови IV - отрицательная



У меня вторая положительная, мясо люблю в любом виде в любое время и в любом месте )))
готов закидать помидорами любого, кто лишит меня мяса )

Chak
Свой
Зарегистрирован: 02.08.2018
Сообщений: 36
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 19, 2018 12:51 pmОтветить с цитатой
Pamurel писал(а):
У меня есть женщина знакомая, сама с села - большое хозяйство. У нее беру молочку постоянно, периодически по запросу убивает кур домашних(малым на суп), или кроля, или (редко) - когда корову/свинью режет, то свежатину беру. НО это реально раз в пол года ,не чаще. Взял зимой пол поросенка - разочаровался, мяса мало, сала много. НО если чисто мясо вырезать и приготовить - нежнее свинины в жизни не ел.



Если есть знакомый у кого брать, то это хорошо, но у левых брать на базаре - дикость .

Adler
Гуру
Зарегистрирован: 23.07.2014
Сообщений: 1157
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 19, 2018 3:00 pmОтветить с цитатой
Цитата:

но у левых брать на базаре - дикость



Согласен, лучше в сетевом маркете взять посредственное мясо, чем на базаре херпоймикакое.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры