На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Dec 07, 2015 10:23 pm |
Start Post: Ищу заработок, ЛЮБОЙ.  |
![]() Veles Свой |
|
Обратиться по нику
|
Veles |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, так получилось, что я попал в аварию и повредил позвоночник, сейчас уже на послеоперационном этапе реабилитации. К сожалению, хожу я ещё с очень большим трудом и то с помощью. Все сбережения ушли на операцию, а жена не может вытянуть меня, трёх детей и кредиты, тем более что она сейчас со мной сидит ещё.
Поэтому прошу вас, дайте мне возможность заработать. За компьютером я могу сидеть. Образование высшее НГУ, программист. Правда последние восемь лет не работал по специальности, было своё дело небольшое.
Возьмусь за любую работу. От срочной, до постоянной. Пойду учеником, помощником. Возьмусь за всё что угодно, лишь бы я мог срочно заработать денег и погасить задолженности по кредитам. Иначе отберут дом. Всякие биржи труда и фриланса осваиваю, но там сами понимаете без репутации никуда. Кстати приветствуется оформление сделок через какую-нибудь биржу, чтобы мне репутация шла.
Когда-то давно занимался поддержкой сайтов, копирайтом, раскруткой. Есть ещё разный софт с того времени, ну вроде хрумера 3 копий, хуманэмулятор и ещё что-то, уже не помню. Если у кого есть идеи куда его деть, предлагайте.
В общем очень прошу вашей помощи в поиске работы. В семье осталось пять тысяч рублей, а до 21 числа надо платёж по кредиту внести 10000. Я конечно возьмусь за любую работу, но поймите меня тоже, мне нужно хотя бы 2000 в сутки зарабатывать, чтобы хоть как-то прожить.
Связь:
|
|
|
|
|
|
|
![]() the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Veles писал(а): |
the matrixx, Название твоего блога говорит само за себя, в игнор отправлен. И если так хочешь, то да я написал, чтобы люди из жалости выбрали между двумя исполнителями меня, так как мне это нужно. Цени то, что тебя сталкивала с серьёзными проблемами, если бы сталкивала, ты бы так не относился к людям.
1stuaalex, спасибо, как только руки дойдут, сделаю, сейчас пока заказы на кворке делаю, вроде пока идут, правда долго, нудно и дёшего, ну хоть так.
Skyworker, Нет, не тот самый, я появился раньше, но форумов не делал, так что известным не стал, да и в офф потом ушёл. И ник сменил, только на старых форумах ещё под этим.
|
Я отношусь к тебе так как ты заслуживаешь. Если жалость нужна то милостыню проси. А если работа то покажи проф навыки. |
|
|
|
|
|
|
![]() Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я отношусь к тебе так как ты заслуживаешь. Если жалость нужна то милостыню проси. А если работа то покажи проф навыки.
|
Не прав-ты. Вообще не прав. Причем здесь жалость-то?Он же не рыбу просит а удочку, ты разницу не видишь? |
|
|
|
|
|
|
![]() Veles Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|