АРМАДА
Самый лучший новогодний подарок "НГ-2017"
Новая тема Написать ответ

Kartashenkov
Свой
Зарегистрирован: 06.01.2012
Сообщений: 17
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 02, 2017 6:57 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
«Тили-тили бом. Закрой глаза скорее. Кто-то ходит за окном и стучится в двери…»

Было бы неплохо начать так: «Каждый новый год мы с друзьями ходим в баню». Но нет же, черт возьми! Не в баню! Вечно мы с друзьями каждый новый год находим ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ! Точнее, перед новым годом. На новый год, у всех свои планы.

Раньше, еще в школьные времена, мы часто собирались вместе, бухали, орали, пели песни, а потом все дружно БЛЕВАЛИ. Сейчас же у нас в тренде больше спорт, да и новый год мы вместе уже не отмечаем.

Попортили здоровье, - пора и поправить. Хотя, с тем подходом, с которым занимаемся спортом мы, можно быстрее себя угробить, чем оздоровится.
Как раз перед новым годом у всех выходные, и мы с Саней не исключение. Есть время заняться чем-то интересным.

Еще с лета мы загорелись поездкой на великах в зимнюю стужу, и решили воплотить этот план в жизнь перед самым новым годом. Конечно, это не совсем нормально, - я видел это по лицам окружающих.

Но для нас это что-то новое и интересное. Правда, на высокой передаче не поедешь и по дорогам опасно, но гораздо интереснее чем летом.
По дороге к городу «N» ЕСТЬ БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЛЕС, в который мы давно хотели поехать, но никак до дела не доходило. Решили поехать на великах вдоль трассы прямо к этому лесу.

В лесу, как обычно немного погулять, разведать, что да как в нем, попить крепкого чая, заваренного на костре, и назад по той же дороге.
Кстати, летом мы были в другом лесу, где удачно ЗАБЛУДИСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ. Еле выбрались. Лес был хвойным, и идти с велосипедами или ехать по шишкам и песку очень сложно. Лет 5 назад, там нашли ТРУПЫ ДВУХ ПАРНЕЙ. Шутили, что и нас так найдут. Даже видео на телефон записали, завещая в нем велосипеды и все сопутствующее.



Пришло время ехать. Назначили старт на 6 утра, но мне пришлось задержатся и в итоге мы выехали ближе к обеду. Собрали рюкзаки и вообще, всячески, как обычно, ПОДГОТОВИЛИСЬ К САМОМУ ХУДШЕМУ.

От дома до леса 30 км, и обратно 30. Итого 60. Летом мы проезжаем такое расстояние часа за 3, но зимой ехать значительно сложнее. В итоге за 3 часа мы только доехали до леса.

Трасса проходит через лес. В наших планах было зайти в лес на несколько километров. Просто пройтись по краю - не интересно. В этот раз мы оказались более предусмотрительными и были уверены, что точно не заблудимся.

Саня крутит педали намного лучше меня, и я довольно часто отстаю. Бывало так, что у нас был разрыв около 5 км. Когда Саня понимает, что сильно оторвался, он звонит мне, и говорит, что подождет или до куда поедет, чтоб я ориентировался. Один раз, выехав из конечного пункта, мы встретились уже почти возле города. То есть, по одиночке мы проехали не один десяток километров. Для нас, в принципе, это стало нормой. В неблагоприятных условиях, мы все же стараемся держаться вместе.



Подъехали к лесу, но сразу выяснилось, что просто между деревьями не пройти. Машин на трассе практически нет. Изредка лишь кто-то проезжает. Решили проехать немного вглубь леса по трассе и выяснить можно ли как-то зайти в лес. Примерно через 3-4 км, мы увидели узкую дорогу, которая ведет в лес. Все притрушено снегом. Если вдоль трассы еще как-то можно ехать, то по лесной дороге, по которой уже давно никто не ездил и не ходил – сложнее в разы. Но мы решили, что на низкой передаче можно проехаться недалеко, найти полянку и сделать чай.

Заехав в лес, сначала было сложно передвигаться. Но потом выяснилось, что можно включать передачу повыше, и мы прибавили скорости. ДОРОГА ШЛА ВГЛУБЬ ЛЕСА, И МЫ ПОСТЕПЕННО ОТДАЛЯЛИСЬ ОТ ТРАССЫ.

Саня начал постепенно отдаляться от меня, И ВСКОРЕ Я ВОВСЕ ПОТЕРЯЛ ЕГО ИЗ ВИДУ.

Прошло несколько десятком минут, и я обратил внимание, что НАЧИНАЕТ СМЕРКАТЬСЯ. «Что-то рано темнеть начинает», - подумал я. «И куда вообще Саня погнал? Нужно остановится и позвонить ему, сказать, чтоб возвращался».




Остановился. Звоню, но оказалось, что нет сети. Но мы же еще не настолько далеко забрались.

Снова двинулся вперед. Смотрю, кто-то вдали сворачивает в сторону, но без велосипеда. «Наверное, Саня нашел поляну, а велик положил рядом», - подумал я. Я был уверен, что это он. Кто кроме нас может шляться в лесу перед новым годом. Только чай мы уже вряд ли будем делать, так как нужно скорее ехать назад.

Доезжаю до места, где видел силуэт, и смотрю, действительно, за деревьями есть ровная поляна, густо окруженная деревьями. НО САНИ НИГДЕ НЕТ, и велосипеда тоже! Положил свой велик и пошел смотреть поляну. Снова достал телефон, но сети по-прежнему не было.

Темнота опускалась на зимний лес. Вдруг послышался шум веток, и я понял, что ко мне кто-то идет. «Саня, какого черта ты туда с великом поперся», - крикнул я, обращаясь к шуму веток. Шум приближался, и из кустов вышел не Саня. ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕОЖИДАННО! Вылитая СНЕГУРКА, но белая шуба в каких-то пятнах, и ГЛАЗА КРАСНЫЕ.

Снегурка решила заговорить:

- Пошли со мной, Саша с той стороны
- С какой такой «ТОЙ СТОРОНЫ»? Ты кто на хрен такая?
- Пошли, он ждет тебя

Я не успел ничего ответить, как она развернулась и пошла обратно вглубь леса. Одно только в голове крутилось – «чертовщина какая-то». Решил рассуждать логически: «Саня где-то в лесу. Где именно, я понятия не имею, при этом далеко отъехать он бы не успел. Эта долбанутая снегурка, сказала, что ОН МЕНЯ ЖДЕТ. Значит она знает где он, и нужно идти за ней. Может у него велосипед сломался…»



Беру велик и иду через кусты ЗА «СНЕГУРКОЙ». В лесу стало совсем темно. Еще так быстро потемнело, что понять не успел. Достал из кармана фонарик и бреду за «снегуркой», не приближаясь к ней близко. Хрен знает, - может МАНЬЯЧКА РЕЦИДИВИСТКА какая.

Шли по лесу минут пять, пока не вышли на другую поляну. «Что-то непонятно, зачем Саня вообще сюда пошел».

Выйдя на поляну, я увидел крытый спуск в какую-то шахту, или погреб. «Так, нужно валить отсюда», - мелькнула в голове мысль. И не предупреждая «снегурку» я развернул велосипед и направился обратно. Только я начал идти в обратную сторону, увидел, что кто-то прячется за деревом. Тут же послышался треск веток со всех сторон. Из-за деревьев начали выходить ДЕТИ В МАСКАХ ЗАЙЦЕВ. На них были удивительно реалистичные маски, варежки из меха и меховые шорты. ЭТО БЫЛА ВСЯ ИХ ОДЕЖДА!

Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ ОТ УВИДЕННОГО! Дети-Зайцы в темном лесу. Будто сценарий для какого-то новогоднего утренника в поместье Адамсов.

Зайцы начали приближаться ко мне, и лес наполнился звуком треска веток. Светя фонариком между деревьями, я видел их везде. Их КРАСНЫЕ ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ, а в руках были… В РУКАХ БЫЛИ НОЖИ!

Дело и раньше пахло керосином, но теперь реально какая-то задница.

«Что делать? Мне и защититься нечем. От моего складного ножа толку мало.» Мы всегда стараемся брать всего по минимуму и все самое легкое, поэтому в голову ничего не пришло.

Я начал пятится назад к «снегурке», а когда обернулся, чтоб посмотреть на нее, «снегурки» не было. За мной был только спуск в этот долбаный погреб, а вокруг долбаные ЗАЙЦЫ С НОЖАМИ.

Я начал понимать, что тут нет Сани, и что меня хотят загнать в этот погреб. Зайцы приближались все ближе и ближе, сужая круг. И тут я понял, что ЭТО СОВСЕМ НЕ МАСКИ, и существа, кажущиеся мне детьми - СОВСЕМ НЕ ДЕТИ!

Маски своими краями ВРОСЛИ В ЧЕРЕПА. Были видны натянутые волокна мышц от маски, стремящиеся к затылку. Между волокон виднелись человеческие волосы и ЗАПЕКШАЯСЯ КРОВЬ.

Это было сложное решение… Я НАЧАЛ СПУСКАТЬСЯ В ПОГРЕБ, так как не хотелось знакомится с зайцами ближе. Велосипед пришлось оставить снаружи.



Открыв, лишь слегка прикрытую дверь, я увидел ступеньки вниз. Все вокруг убрано и украшено к новому году. На стенах висят дождики, гирлянды… И среди украшений я увидел еще что-то не совсем вписывающее в атмосферу… Приблизившись ближе к стене я почувствовал странный запах, - совсем не новогодний.

На стенах, вместе с украшениями висели настоящие ОТРУБЛЕННЫЕ ЛАПКИ ЗАЙЦЕВ. Под стенами можно было видеть капли крови, которая уже стекла.
У меня не было выбора, и пришлось спускаться вниз. Медленно спускаясь вниз я все отчетливее слышал чьи-то напевы:
«В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА… ТРУСИШКА ЗАЙКА СЕРЕНЬКИЙ…»



Я спустился вниз и передо мной казалась деревянная дверь. Я открыл ее и зашел в комнату с высокой елкой посередине. Елка была украшена игрушками и заячьими лапками. На верхушке вместо звезды, была надета ГОЛОВА ЗАЙЦА! Напевы звучали из темного дальнего угла. Я начал приближаться ближе, и напевы прекратились. В углу кто-то дернул за веревочку выключателя и загорелась лампочка в торшере.

На кресле передо мной СИДЕЛ ДЕД МОРОЗ. Только какой-то странный… Шуба деда мороза была грязной, - вся в пятнах и потеках. Борода была не белая, а серая, тоже в каких-то бурых потеках. Рядом стоял посох с пикой на конце.

Теперь я смог нормально осмотреть комнату. Это была комната под землей. Со стен торчали корни, по середине была все так же елка, а в углу на кресле сидел дед мороз с угрюмым, совсем не праздничным взглядом. Рядом с дедом стояли торшер и табуретка.

Не успел опомнится, как с другой двери, которая была в другой стороне комнаты, вошла «снегурка» с подносом. На подносе стояли салат оливье, бутылка водки, столовые приборы и ТАРЕЛКА С ЗАЯЧЬИМИ ЛАПКАМИ В «СОБСТВЕННОМ СОКУ».

«Снегурка» поставила поднос на табуретку и удалилась. Дед Мороз взял бутылку и отхлебнул из горла. Потом взял заячью лапку и начал посасывать обрубленную сторону. Положил лапку на поднос, ОБЛИЗАЛ ПАЛЬЦЫ И СНОВА ОТХЛЕБНУЛ ВОДКИ. Взял другую лапку с тарелки и протянул мне. Я помахал головой по сторонам в знак отказа.

Тут дед мороз заговорил скрипучим низким голосом: «Говорят, лапки счастье приносят», и бросил лапку назад на тарелку.

Он продолжил:

- Скоро новый год, и я хочу подарить тебе «самый лучший новогодний подарок». Я знаю, чего хотят детки.
- Но ведь я не ребенок. Не нужно мне подарков.
- Помнишь, как ты сказал: «ВОТ БЫ ТАК БЫСТРО БЕГАТЬ, КАК ЭТОТ ЗАЙЧИК. ТОГДА БЫ Я ЕГО ДОГНАЛ И ПОГЛАДИЛ».
- Ничего я такого не помню!
- Да… Конечно не помнишь… Тебе же было всего 6 лет… Но теперь ты должен радоваться. Новогодние желания рано или поздно сбываются.

В комнату вновь заходит «снегурка» в сопровождении зайцев, похожих на тех, которые остались на улице. В руках у нее маска с длинными ушами, - маска зайца.

«В эту новогоднюю ночь ты станешь зайчиком», - сказал дед Мороз, и громко захохотал.

«Держите его», - прикрикнул дед Мороз, обращаясь к пришедшим зайцам.

Зайцы схватили меня за руки, и я понял, что не могу вырваться. Это было очень странно, так как зайцы были намного меньше меня, и как следствие - слабее. Это было близко тому чувству, когда ты бежишь во сне, и не можешь разогнаться, - у тебя просто нет сил, хотя ты бежишь со всех ног.

Снегурка с маской начала приближаться, поднося ее все ближе к моему лицу. Я СОПРОТИВЛЯЛСЯ, ОРАЛ, МАТЕРИЛСЯ, НО ВСЕ ЖЕ, МАСКА ПРИКОСНУЛАСЬ К ЛИЦУ.



Как только маска коснулась моей кожи, я прикрыл глаза. Сразу стало холодно, и я почувствовал холод на лице.

Открыл глаза и увидел перед собой Саню, который протирает мне лицо снегом, светя фонариком прямо в глаза.

«О, наконец-то очухался! Ты как? Вот это ты полетел! Я аж испугался, - сказал Саня довольным голосом, - в яму на скорости заехал и ПОЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ РУЛЬ ПРЯМО В ДЕРЕВО. Шишка теперь на пол головы.»

Я присел спиной к дереву и полез в карман за фонариком. Но вместо фонарика достал из кармана… ЗАЯЧЬЮ ЛАПКУ!!!

Я решил ее оставить себе. Вдруг она действительно приносит счастье.

Теперь эта заячья лапка всегда со мной. С тех пор я ни разу не падал с велосипеда. Кто знает, возможно это заслуга заячьей лапки…

ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО БЫЛО НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ, ЧТО ШИШКА НА ГОЛОВЕ, ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ МЕНЯ САМЫМ ЛУЧШИМ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ.


mr-Djek
Свой
Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщений: 52
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 03, 2017 12:10 amОтветить с цитатой
Выделенные слова что обозначают, ключи для поисковиков?

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2782
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 03, 2017 8:57 amОтветить с цитатой
mr-Djek писал(а):
Выделенные слова что обозначают, ключи для поисковиков?


Вряд ли роисковики учитывают bb код на форуме. Smile

Kartashenkov, классный рассказ! Реально стало жутко пока читал.

Бардо +
Свой
Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 1:48 pmОтветить с цитатой
Мн смешно стало, но тоже как-то жутко смешно.... r5
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo

mr-Djek
Свой
Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщений: 52
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 2:27 pmОтветить с цитатой
Бардо писал(а):
Мн смешно стало, но тоже как-то жутко смешно.... r5


Я когда читал сначало решил что выделенные слова, это ключевые слова для поисковиков

Первое что бросилось в глаза

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ" дальше БЛЕВАЛИ.
"ЕСТЬ БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЛЕС" "ЗАБЛУДИСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ" "ТРУПЫ ДВУХ ПАРНЕЙ"
Что за ключевые слова странные, на какую аудиторию расчитаны.
Потом вообще околесица пошла, выходит не ключевики это, чтото другое.

Бардо +
Свой
Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 4:55 pmОтветить с цитатой
Сеошник он и в Африке сеошник... Smile
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo

niramus +
Опытный
Зарегистрирован: 05.12.2009
Сообщений: 477
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 5:36 pmОтветить с цитатой
Я лягу и отдохну, если это новый бредогенератор.

В аду готов буду читать даже это. Evil or Very Mad

Kartashenkov
Свой
Зарегистрирован: 06.01.2012
Сообщений: 17
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 07, 2017 12:16 amОтветить с цитатой
Слова выделил, чтоб цеплять внимание. Просто текст сильно длиннный Smile

Adler
Гуру
Зарегистрирован: 23.07.2014
Сообщений: 1151
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 09, 2017 9:30 amОтветить с цитатой
Kartashenkov писал(а):
Слова выделил, чтоб цеплять внимание. Просто текст сильно длиннный Smile


Длинный текст это в этом рассказе. Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры