АРМАДА
Новогодний сюрприз от Алёны Игоревны +18: "НГ-2017"
Новая тема Написать ответ

AdultLikeMan +
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2009
Сообщений: 124
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 12:16 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Детям, нервным женщинам и неуравновешенным мужчинам эту историю лучше не читать…..Весь этот странный анекдот приключился со мной, когда я экстерном сдал зимнюю сессию и ума не мог приложить, с кем и где мне встречать Новый Год. Ближе к вечеру 31 декабря я буквально заставил себя поехать в городской парк, чтобы проветрить натруженные зачётами и экзаменами мозги. Устроившись на лавочке, я закурил и стал наблюдать за проходящими мимо девушками. Шёл густой снег, и мысли мои текли в привычном направлении:



«Однако я порядком одичал в общаге…. Вот даже если представить, что у меня куча денег и «Мерседес» припаркован за углом, чтобы я сказал вон той, кареглазенькой? Можно вас угостить мороженным? А она мне – отвали! Или ещё чего похуже. Или к примеру эта парочка симпатичных дамочек, что расположились на перекур прямо напротив меня. Чтобы я мог предпринять? Девушек надо поражать чувством юмора, а вот с ним у меня как раз не очень…»

Пока я это всё прокручивал в своей голове, на другой конец моей лавочки кто-то присел. Я повернул голову и сердце моё застучало как колёса поезда, несущегося на огромной скорости. В пару метрах от меня сидела молодая стройная женщина в синих джинсах и короткой шубке с меховой опушкой. Её густые белокурые волосы удивительно гармонировали с перламутровыми губами. Мне на миг показалось, что её невероятные прозрачно-синие глаза отбрасывают по снегу солнечные блики, словно два маленьких зеркальца. Что и говорить – соседка по лавочке была по-настоящему красива, даже дух захватывало!



Но не это обстоятельство заставило меня затаить дыхание - незнакомка неотрывно смотрела прямо на меня и улыбалась. Почему-то сразу в голове всплыли кадры из фильма «Бриллиантовая рука». Мне оставалось только повторить жест Семён Семёновича Горбункова, и мимикой спросить «Это вы мне?», но я этого не сделал. Я просто, как дурак, отвернулся.
Однако это меня не спасло. Я тут же услышал цоканье каблучков у себя за спиной.
- Молодой человек… Извините…
Я вжал голову в плечи и поднял глаза. Она стояла передо мной и насмешливо смотрела на моё смущение своими глазами-льдинками.
- Извините за то, что я так навязчива, но у меня, кажется, нет выхода.
При этих словах в голове у меня всплыла известная надпись из метрополитена. Я поднялся и с удовольствием про себя отметил, что я слегка выше её. У меня всегда был комплекс неполноценности по поводу моих ста семидесяти двух сантиметров. И я кое-как выдавил из себя:
-М-м…Здрасти… Чем могу быть полезен?
Тут эта необычная девушка, всё так же пристально глядя на меня, просто спросила:
- Как вас зовут? Меня – Алёна.
Пришлось отважиться посмотреть ей в глаза, и тут стало ясно, почему меня сразу так поразила их прозрачность. Несомненно, эта странная женщина недавно плакала. Я только и смог из себя выдавить:
- Игорь…Меня зовут... Но как же…
- Какое гордое имя - Игорь… - задумчиво произнесла незнакомка, внимательно и бесцеремонно изучая моё лицо…..И вдруг я услышал:
– Послушайте, Игорь… Мне очень-очень нужна ваша помощь.
Я сразу внутренне напрягся. Какие-то страшные уголовные истории замелькали у меня в голове. Заманит и… И что? Заберёт у меня «новогодние» пятьсот рублей? Потёртые джинсы? Изнасилует? Ерунда какая-то!
А эта дама продолжает:
- Я правда очень рада нашему знакомству…Выполните мою просьбу, пожалуйста, и не ищите в ней никакого подвоха. Я хочу попросить вас подняться ко мне в квартиру и забрать там одну вещь. Это очень просто. Я не могу, совершенно не могу этого сделать по причине крупной ссоры с мужем.
- Простите… А как он отреагирует на моё появление?
- Не бойтесь вы так… Его, скорее всего, нет дома. А вам я дам свою визитку с запиской… Если вдруг в квартире кто-то будет, скажете что вы с моей работы, и я вас послала за…ну, например, за запасными ключами от офиса. Это иногда случается, поверьте мне.

С этими словами эта роскошная Алёна снова улыбнулась мне, мягко взяла меня под руку и повела по аллее по направлению к выходу из парка.

Я шёл за ней как баран на закланье. С одной стороны было достаточно тревожно. С другой мне льстило внимание такой шикарной женщины. Короче, в 20 лет не особо напрягаешься насчёт куда тебя ведёт прекрасная незнакомка…Тупо следуешь инстинкту
Скоро мы подошли к обшарпанному двухэтажному дому с единственным подъездом.
Моя новая знакомая остановилась перед входной дверью:
- Вот этот ключ… Два оборота против часовой стрелки. Квартира номер семь. Второй этаж…
Я сжал ключ в ладони и тихо спросил:
- Что нужно принести?
- Шкатулка из красного дерева. Прямо в зале на трюмо возле ёлки.
Видя моё замешательство, Алёна достала визитную карточку и ручкой нацарапала на ней несколько слов.
- Это будет ваш пропуск, если муж вдруг дома.
Простая, без новомодных золотых тиснений, визитка сообщала:
«Косметический салон «Цирцея». Колесникова Алёна Игоревна. Директор»
…. Ключ в двери повернулся легко и я оказался на пороге чужой безмолвной квартиры. «Вот так и становятся вором» - мелькнула мысль. На всякий случай я сразу громко задал стандартный вопрос:
- Дома кто есть?!!
Но мой голос снова подвёл меня и последнее слово я почти пропищал каким-то совсем карликовым писком.



Тишина…. Я осторожно сделал несколько шагов и в полумраке увидел своё отражение в зеркале. В зале было темно. Прямо возле окна стояла наряженная ёлка с горящими огоньками. Рядом на тумбочке среди беспорядка флаконов, расчёсок и ещё какого-то парфюмерного хлама, стояла шкатулка. Я резко схватил её и выбежал вон из чужой квартиры!!

Алёна стояла за углом. Увидев меня, она как-то неприятно по-чужому улыбнулась, быстро забрала шкатулку из моих дрожащих рук и с каким-то облегчением пробормотала:
- Фу-ух…..Слава богу! Испугался, поди, Игорёк? Извини – я потом тебе всё объясню…

И тут это произошло… Ух – даже сейчас дух замирает! Короче, как после долгой разлуки любимых, она взасос жарко поцеловала меня прямо в губы. Я замер как подопытное животное, лихорадочно вспоминая чистил ли я сегодня зубы….. Поцелуй носил необычный характер. Он был, как бы это выразится…Злой, что ли… Отчаянный какой-то… Я даже почувствовал лёгкий привкус вкус крови во рту. Она оторвалась от меня и, достав салфетку из сумочки, стала вытирать помаду с моих губ, вкус которой уходил в меня всё глубже….



После этого, не прощаясь, Алёна быстро ушла, скрывшись за углом соседней пятиэтажки…

А потом….Потом я влюбился….Отчаянно и безнадёжно…. Потому что больше никогда не видел этой загадочной женщины…Но этот необыкновенный поцелуй я запомнил на всю жизнь….как самый неожиданный и дорогой новогодний подарок….

Конечно, теперь мне тоже было бы интересно узнать, что было в этой шкатулке. И не стал ли я обычной жертвой хитрой аферистки. А, может, я просто украл какие-нибудь умопомрачительные драгоценности. Но тогда…..Тогда это меня просто не волновало – я мечтал об одном - повторить все краткие мгновения, проведенные с этой удивительной женщиной. И ещё раз принять участие в этой не менее удивительной ситуации. И прошедшие с тех пор 10 лет не сумели притупить этого желания… Поэтому каждый раз 31 декабря я во всех подробностях припоминаю это странное событие, которое бережно храню в своём сердце…


Tronz
Гуру
Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщений: 1003
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 12:59 pmОтветить с цитатой
А где обещанные 18+? Wink

Бардо +
Свой
Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщений: 60
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 1:46 pmОтветить с цитатой
Надули с секасом...Однако в нашу меркантильную среду романтик затесался.... :oldher:
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo

niramus +
Опытный
Зарегистрирован: 05.12.2009
Сообщений: 477
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 5:42 pmОтветить с цитатой
С таким бордером
niramus писал(а):
организовывать взрыв?

на тексты проще.

bap
Опытный
Зарегистрирован: 01.01.2015
Сообщений: 122
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2017 8:13 pmОтветить с цитатой
плюсую, хороший рассказ
WM->MasterCard->НАЛ + Льешь сюда фарму +$100K в карму! + PayDay Loans трафик - 230$/уник или Тут 220$/уник + реордеры

gnonolet
Свой
Зарегистрирован: 03.01.2016
Сообщений: 18
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 08, 2017 3:04 pmОтветить с цитатой
Блин, мне имя такое напомнило, а тут рассказ романтический. Таки придется свои воспоминания написать, а то ни одного секс рассказа на конкурсе не будет )))
Skype - v_zhuk88, vk - https://vk.com/id152817319

AdultLikeMan +
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2009
Сообщений: 124
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 10, 2017 2:17 pmОтветить с цитатой
Романтика всегда приятно, если ты уже давно в бдсм :smk:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры