АРМАДА
Яндекс.Кью - ссылки в ответах, которые передают вес и трафик
Новая тема Написать ответ

AlienSeo
Свой
Зарегистрирован: 11.08.2020
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 13, 2020 11:45 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Мы размещаем качественные ссылки на одном из крупнейших сервисов вопросов и ответов в рунете - ЯндексКью. Ссылка размещается в ответе на конкретный вопрос, который вмещает в себя “ключевую фразу” , ответ полностью раскрывает суть вопроса, содержит от 700 до 1000 символов б/п и тематическое фото с сайта (желательно с прописанным ключом в урле фото вашего сайта). Ссылка может быть анкорной или без анкорной, в зависимости от ваших потребностей. Ответы такого формата являются образцовыми для сервиса и часто занимают высокие позиции, как в рейтинге сервиса, так и поисковой выдаче, что привлекает дополнительный, целевой трафик на конкретную страницу сайта, по конкретному ключевому запросу.

Плюсы для сайта при размещении ссылок на Кью?

Первое и самое важное - это целевой трафик, посетитель изначально заинтересован в переходе по ссылке для получения более подробной информации, просмотра каталога, цен и т.д. Перейдя на целевую страницу пользователь с большей вероятностью остается на страницах сайта для поиска решения своего вопроса, что повышает CTR данной страницы, а также сайта в целом. Количество переходов во многом зависит от ряда факторов, которые максимально учитываются при размещении. Немного статистики - смотри фото 1.
.


Например: информационный запрос “орех макадамия” приблизительно 21000 в месяц запросов пользователей, Вопрос на сервисе кью в выдаче поиска яндекса занимает вторую позицию Топа, уступая лишь википедии. Ежемесячный трафик с кью по данному запросу более 700 уников, на постоянной основе, ежемесячный целевой трафик. смотри фото 2



Второе - это сама ссылка на сайт с трастовой площадки и переходами целевого пользователя. По сути вы получаете две ссылки, одна для активного перехода с анкором или без, вторая находится в коде фотографии указывая как источник Ваш сайт. Третье - крауд маркетинговые ссылки на Кью хорошо работают на узнаваемость бренда не просто для поисковых роботов, а для конкретной целевой аудитории. Четвертое - сайт может занимать две позиции в топ10 выдачи ПС Яндекс по запросу, если ваша статья уже входит в топ выдачи благодаря попаданию вопроса в топ вы получаете вторую площадку, которая ведет также на ваш ресурс и дает дополнительные конверсии. смотри фото 3.



Для каких сайтов подходит?

информационные сайты

интернет-магазины

сайты компаний

профильные сайты (сайты специалистов)


Внимание! Это не волшебная пилюля, а систематическая работа, которая дает хороший результат. В представленной статистике для сайта было размещено порядка 30-ти ссылок, 30% из которых дают постоянный, стабильный результат по трафику.

Гарантии размещения

30 дней со дня простановки ссылки, если ссылка или сообщение были удалены - заменим без оплаты! Также, если ответ скрыт, значит он не достаточно полезен для сервиса, таких ответов не делаем, все ответы открыты для чтения всегда, так как они отвечают стандартам и правилам общения на сервисе ЯндексКью и полностью отвечают на вопрос пользователя!




Не принимаем в работу сайты запрещенных и серых тематик.

Цены:

1 ссылка - 100р.

минимальный заказ 10 ссылок - 1000р.

+++ Бонус на первый заказ - +3 ответа, + 5 лайков(не ботов) + 1 дополнительный комментарий в теме с вашим ответом.

Оплата Вебмани или карта Точки.

для связи: Skype - denis.vink
мэйл: [email protected]

Neovin
V.I.P.
Зарегистрирован: 12.05.2014
Сообщений: 1713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 13, 2020 9:56 pmОтветить с цитатой
хз, может мне не очень грамотные исполнители делали, но трафика оттуда было с 12 ссылок ровно 20 переходов....
тематика - ИМ сантехники

AlienSeo
Свой
Зарегистрирован: 11.08.2020
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 14, 2020 7:33 amОтветить с цитатой
Neovin писал(а):
хз, может мне не очень грамотные исполнители делали, но трафика оттуда было с 12 ссылок ровно 20 переходов....
тематика - ИМ сантехники


Добрый час, все начинается и зависит от вопроса, точнее частотности ключа в вопросе, конкурентности уже существующих вопросов похожего плана (именно их рейтинг в сервисе). Также от позиции ответа, если ответ первый и дает полноценный ответ или рекомендацию, то он забирает на себя основное внимание пользователя и собирает сливки, аналогично как в поиске. Предварительно всегда просматриваю выдачу по ключу в сервисе и поиске, чтоб понимать примерно на что можно рассчитывать.Изначально кью не рассматривал как источник трафика, просто постил для наращивания ссылочного. Через время заметил, что вопросы попали в топ яндекса и самого сервиса, пошел траф по запросам. Понаблюдал за алгоритмами, потестил, настроил постоянную работу под свои проекты. На данный момент сильно не заморачиваюсь с отбором ключей, если честно. Просто делаю на постоянной основе 10 качественных ответов для каждого из проектов. Какие-то вопросы приносят 10-20 переходов, какие-то 300, какие-то 700, а какие-то 1-2 но в общей сумме это стабильный, целевой и постоянный траф, который растет и положительно влияет на развитие сайтов. Для себя выбрал такой вариант. Вам для магазина нужно немного иначе подходить к реализации, первым делом выбрать вч, нч, проанализировать, сделать лучше, чем у других и начать постить постоянно покрывая качественными ответами сперва основные запросы, потенциальных покупателей. Если конкуренция большая, то брать количеством используя менее частотные запросы. Принцип работы, примерно таков!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры